X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 22:46:09.69ID:dVjYI+qV
死亡した弟にあざ・・・滝山病院「虐待」常習化か 元職員証言▽「レジオネラ菌大したことないと…」年に2回お湯交換の老舗旅館が会見 ▽狛江強盗殺人事件で新展開 ▽宇宙飛行士候補の2人 どんな人? ▽臓器売買斡旋 音声入手
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FqDGIm4agAAAR0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqDGRBCaAAABXQP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqDGVRpaAAAXYlO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqDGURhaYAEM5Mt.jpg
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:23.19ID:UhW4QxHM
ハムラビ法を用いて目には目を歯には歯を
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:23.29ID:ESyyK1IH
犬猫と女に暴言吐いてたりんたろーも施設でバイトしてたけどお年寄りには優しくしてたのだろうかとふと思った
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:23.76ID:9Mjb0wlR
さっ処分してもらえて良かったやん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:24.11ID:efEnn1/h
>>510
精神病棟に来る奴らなんかやべーやつらばっかだよ
精神病棟行ったら終わり
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:41.87ID:TKHKgOFG
こんな職員でも元は医学部出て優秀な良い人だったんだよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:42.45ID:f0gtPhda
滝山ってーと八王子の山奥か
漏れが4年間通ってたお前らが大好きな大学の方面だな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:43.36ID:AC9Su0cI
>>547
あーさーくーらー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:44.88ID:Nlrj4cEm
預けた家族はほっとしてんのかな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:50.87ID:14VDNWgf
病院勤務の看護師なんかまともなヤツはいない
コイツらの言動行動の責任取るのは医療法人で本人じゃねえから
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:51.41ID:n0jNSLVV
>>518
口が荒くなったりするのは仕方ないし、必要な拘束はするべきで、そういうのを叩くのは違うと思うけど
こういう病院の職員を支持するとか言う奴らは狂ってるよな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:07.23ID:XNSNrbAd
いっじめっこ「おい猿www ここでうんこ食いながらオナニーしろwっw」

いじめられっこ「ううう…」

いじめっこ「あ?はやくやれや教科書捨てるぞおらwっw」

いじめられっこ「ううう…シコシコ」
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:08.02ID:2t+87Rn9
外に出たって正直もうまともに生きてられないんだからこうなるのも仕方ないよなぁ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:10.93ID:9Mjb0wlR
さっ処分してもらえて良かったやん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:21.77ID:NPvoN/hx
>>564
死ねやヒトラー主義者
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:29.73ID:/REc9vMN
ガチでやべぇとこだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:55.91ID:z0iIZnWi
可哀想すぎる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:55.92ID:d3+WFQnW
何かびっくりしてる人が多いけど
精神病院ってどんなとこだと思ってたんだ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:03.64ID:4+v45gL4
酷い
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:04.15ID:k3c9FHhf
>>593
ヒトモドキだらけだろうな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:05.00ID:Xf8CWHHG
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。

PCR検査では、1万個に一個陽性があれば出てくる。PCRはトリックを使えてしまう。陽性になると、皆病気だと思ってしまう。

PCRは指数関数的に億の単位で増やすもの。このスケールで皮膚表面を見れば、大腸菌などたくさんついている。これを気にしだしたら生きてはいけないことになる。これは言いすぎかもしれないが、精神的に病んだ人の妄想、幻想、幻聴の類である。あるところにフォーカスすると、見えないものが見えてきて襲ってくると感じるものに似ているかもしれない。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:06.17ID:GiTbapNn
ここって確か一昨年にコロナのクラスタ発生させてNHKに凸られてなかったっけ?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:09.97ID:4Bu8Gmt0
あー寝返りさせなかったのか
ひどすぎるわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:11.74ID:TBxSZYIL
松沢病院みたいなのが近所に出来たり
宮崎勤みたいなのが近所に引っ越してきたら嫌だろ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:18.71ID:W2QU8Is3
ぎょええええええええええええええええええええええ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:18.80ID:FiF12gC2
殺人科がある病院と聞いてすっとんでまいりました!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:22.20ID:Q1dn4dWJ
こういうのって厄介払いだから適当な扱いしてもスルーされがちなんだよな
そこにつけこんで低コストで運営して利益を出す
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:35.02ID:HDruQcyO
事実はホラー映画よりも奇なり
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:36.44ID:2Ar8tZoe
>>489
毎朝毎晩思い切り叫ばれてみろ
毎日のストレスで攻撃的になるんだよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:36.68ID:M2l4SzGg
滝山病院
春日部で虐待問題起こして廃業した朝倉病院が名を変えただけ。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:42.95ID:7H7c+9jP
この問題が難しいのは、じゃあこの病院を廃院にしたら
困る患者家族がたくさんいるってことなんよな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:43.58ID:efEnn1/h
クソワロタ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:45.16ID:HugCvhyB
いったい何が起きているんだ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:45.32ID:4+v45gL4
恐ろしい…現代の闇だよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:45.43ID:NPvoN/hx
>>578
ある。
看護師(精神看護師)はナチス並み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況