X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 07:27:59.09ID:8Fk/UCrH
日本でいちばん明るい朝番組

▼長野県・白馬のスノーアクティビティを宮舘&佐久間&アキナが体験!乗馬で王子様気分!?北アルプスの絶景“だてさく”感動
▼宮舘涼太・山添・アキナ・しずる登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】宮舘涼太(Snow Man)アキナ(山名文和・秋山賢太)しずる(KAZMA・村上純)山添寛(相席スタート)
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 07:50:47.30ID:HubgxNnO
今日は見なくていいかな
0004カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:01.51ID:iueK05Et
始まったー!
うほほほーい\(*⌒0⌒)♪
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:06.15ID:YLPLBU5h
朝っぱらからサンボマスター
0009だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:11.86ID:OWA6djmK
みなさまおはようございます(о´∀`о)
今日も楽しくいきましょー♪
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:12.59ID:Vt/vLUo4
彡 ⌒ ミ 貴方の輝き見逃しません!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日は早出なのでOPまでのお付き合いです
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:18.81ID:h4Bd1K1R
真子さま♪おはよう
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:20.33ID:UVlSJrR1
ピアノいらんかったなw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:21.18ID:YLPLBU5h
真子さまおはよう
0023カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:26.91ID:iueK05Et
舘さまだー\(*⌒0⌒)♪
0024だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:28.19ID:OWA6djmK
>>4
うほほーいさんおはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:34.88ID:4B+zNzVZ
今日はだてさまキター
0030カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:37.68ID:iueK05Et
>>10
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0032だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:38.06ID:OWA6djmK
舘さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:43.56ID:S+2qU6MG
またアキナやん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:43.62ID:Qq4WceWs
ヒシアマゾン待機(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:45.56ID:YLPLBU5h
山添w
0038カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:49.80ID:iueK05Et
>>11
おはようございます\(*⌒0⌒)♪
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:54.55ID:uk1GQf4o
男多すぎ
0043だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:00:59.96ID:OWA6djmK
>>5
おはようございます(о´∀`о)
今日もよろしく~♪
0046カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:08.25ID:iueK05Et
>>24
だまさん、おはようございます\(*⌒0⌒)♪
ヨロ(`・ω・´)シコ!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:10.22ID:tPPIjlN0
ラヴィット!様々だなほんと
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:19.73ID:7EhniUQY
アキナもアインシュタインもいらない
フューチャーフィッシャー毎週呼べよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:27.46ID:zyOEyhXR
大出世
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:32.42ID:xN0v4Chq
www
0057だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:35.05ID:OWA6djmK
>>10
おハゲ様おはようございます(о´∀`о)
今日は短くて寂しいけどお仕事がんばってね♪
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:36.67ID:Ad3yTbra
ひどい流れだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:39.23ID:Qq4WceWs
>>49
おはよー(´・ω・`)ノシ
0063だま
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:46.51ID:OWA6djmK
肉は焦がす(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:47.92ID:sXGywjcd
ミキいない 良かった
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:51.80ID:tPPIjlN0
仲良過ぎだろwwwwwwwww
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:01.63ID:YLPLBU5h
またアキナか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:12.57ID:sXGywjcd
汚い坊主だな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:18.98ID:uk1GQf4o
関東にこなくていいのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:25.96ID:4B+zNzVZ
だてさまもCM出してやったらよかったのに
0080カル=うほほい
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:28.38ID:iueK05Et
相変わらず女性がすくねーな!
0082渡る世間は名無しばかり(ジパング)
垢版 |
2023/02/28(火) 08:02:33.07ID:L1BOlZKx
滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況