X



マツコの知らない世界★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:12.57ID:Q/IlPeDo
>>714
関西の駅ナカ方面なのね、サンクス
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:14.77ID:5p8ccC0c
いちょう並木ってどこだよw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:17.26ID:BKmhzGWr
ナチュラルローソン?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:18.39ID:jzDKBDDD
なんじゃこの子は。オレは嫌いじゃないぜ。
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:19.27ID:TUtuFtNA
そういや群馬はセーブオンなくなったけど
「さくらみくら」ってコンビニがじわじわ増えてる
ゼンショーグループが全国展開の足がかりに群馬で出店してるらしい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:19.91ID:zmdDtDf2
人多すぎ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:20.97ID:F5gxmAGL
昔、新横浜の駅前にファミリアってコンビにあったけど
今でもあるのかな?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:22.02ID:9Mjb0wlR
おしゃれコンビニかよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:22.63ID:Sb7K+tCa
さっきマツコ滅茶苦茶あくびしてなかった?w
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:25.84ID:GvMxmi15
>>776
iPadproだけどappleの地図のストリートビューも良くなってきてるな
バイクで移動する下見を3Dみたいな移動させてシミュレーションしてる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:29.14ID:76ArT3FV
グーッ?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:34.82ID:yXuYNBRC
コーヒー飲むのかよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:37.66ID:c1MwEqOR
これだけ店員の仕事は増えても給料は増えないんだよな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:38.50ID:nLScucEh
すげー
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:42.93ID:zw74iTgC
おっさんやろ!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:43.64ID:Kq2ZaI7G
コンビニぽくない
パン屋
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:47.91ID:5wwO4sZa
クソガキコーヒー飲めるんか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:49.37ID:UUKm5PxI
焙煎したてかどうかは大して意味無いんじゃ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:52.06ID:efEnn1/h
プレゼンターの年齢が合ってないw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:52.12ID:JeNuyNmm
聞きやすい声の綺麗な発声の子だね
嫌味がない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/28(火) 21:08:52.25ID:36giial6
オトナw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況