X



CDTVライブ!ライブ!★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:30.25ID:ZL+VQeTW
MALICE MIZERの月下の夜想曲見たい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:31.53ID:H5a/0L4l
>>697
ワールドニュースじゃなくて日本のローカルニュースなら日本人に被害が無いことは喜ばしいことなんだよ、普通の感覚だと
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:35.50ID:nUxoEf6b
>>587
今から考えたら文句言ってたのって
どうせ日本人のようで日本人じゃない
日本語が不自由な人達だろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:36.13ID:63pDI0W3
>>718
がーびっぢ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:37.30ID:1B6vIj92
今も生き残ってるバンドが
ラルクやイエモンというのが意外
当時はそこまで一般的じゃないバンドの方がコアなファンがついて長く残ったのかね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:40.60ID:XeHP1/rP
>>672
53だけど一つ下あたりがX JAPANやジュンスカだったな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:40.97ID:Wwat5m9n
>>718
MCハマー
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:42.17ID:hFwt8OoY
>>598
沢田さんはVTRで観ただけだけど
似てるというよりめちゃくちゃ上手かった(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:45.48ID:bXKR6pVm
SOFT BALLETは出ませんか。
そうですか。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:46.91ID:i56tJgFV
>>755
下心目的で集まってすみませんって流れも欲しい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:48.25ID:Vm7fyvzm
>>672
80年代ころ?のスタートしか知らない
ドクターマーチン履いてた人
舌をペロペロ出してる人って感じ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:51.66ID:ym7Tao5I
そう言えば、ゴーバンズって出たのかしら?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:51.73ID:317rqNwW
「乗客に日本人はいませんでした」ってのはとりあえず
「お前の家族はいなかったよ」という最大公約数の第一報だろう
ニュースは赤の他人の不幸を悲しむメロドラマではないので
必要な情報を取り急ぎ伝えるもの
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:11.58ID:CaS6F8jq
>>766
間違いではない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:14.36ID:LBAhqmv/
>>752
いやもうアラフィフだ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:15.16ID:qgcyx2rA
>>737
ペニシリンといえばマサルさんだわw
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:25.98ID:CaS6F8jq
>>787
やっぱなあ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:28.82ID:d3kiUhit
「女の道」

まだかよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:29.99ID:DfnVQgXy
>>745
ていうかバンドていつもあるんだけどテレビが勝手にブームとか言うから変なことになるんだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:38.21ID:Wwat5m9n
KATSUMIまだかよ?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:42.11ID:LBAhqmv/
>>789
ではThe Whoので
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:50.59ID:j5HDsNyC
>>711
クスクスいうのもおったな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:44:52.43ID:79t1Pc2e
>>751
それ歌詞
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:02.74ID:8vrQ2cQ0
>>718
ヒューイルイス
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:03.09ID:cpTkUkkd
愛ちゃんも歌え
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:09.14ID:9kO7a/PV
きたああああああああああ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:12.37ID:LBAhqmv/
次のバンドはこのバンドだいっ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:15.63ID:H5a/0L4l
>>783
ほんとそれ
家族の安否の第一報みたいなもんだよ
それをあそこまで歪めるなんて病んでるわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:17.94ID:WUYB54GA
so youngとかアジアンボーイあたりは歌詞的に今流すと色々言われそうな気がするw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:19.19ID:Fjmd/UVp
うおおおおおおおおおお
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:23.03ID:5LRu+ZwB
松坂世代だけどジュンスカわからんのよなー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:24.87ID:j5HDsNyC
純太はかっこよかった
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:28.01ID:VAvSQ4gj
>>752
40の俺はジュンスカは分からん
ビジュアル系と括られるバンドがメイン
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:29.44ID:hFwt8OoY
おめでとうございます
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:30.66ID:WY8lKVxZ
まだいるのかよwwwwwww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:31.37ID:mR2pVXAt
毎週ホコ天行ってたなあ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:31.58ID:wFsh10HT
まだ解散してないのねw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:32.46ID:diEF78EQ
ジュンスカくるやん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:36.75ID:63pDI0W3
伝説…かなあ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:38.17ID:LBAhqmv/
こっちには夜人でないんかい
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:38.96ID:8vrQ2cQ0
boomとジュンスカその並びだいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況