X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 21:40:22.10ID:mKhYG3qU
藤井王将VS羽生九段…運命の第5局で島根熱狂
WBC侍ジャパン初実戦!!佐々木朗希
ロシアの侵攻から1年…抗戦の出口見えず
なぜ嫌?議場での陳謝
物価高とボウリング…ピンの並べ方で電気代減
歩く姿で犯人特定!?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:20.24ID:T6N092cB
こいつらこれが国民へのアピールと思ってそう
マジでどうでもいいんだけどw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:20.42ID:RdTiaW2d
↓ハゲが
0641名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:22.01ID:56aDO3LM
こんなのに投票したアホ区民
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:22.66ID:pCNXxhpU
colaboはスルーかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:24.43ID:Gh0PmA31
不快なニュースが多いなw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:25.34ID:VCKrHQEs
藤井五冠「ガーシーもう詰んだな。」
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:25.68ID:ccJgy7qj
いや本名で呼べよマスコミじゃあるまいし
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:29.13ID:0FJsw3sO
お前もハゲジジイじゃんww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:30.26ID:CJz0b3jR
コソコソ逃げないで出てくればいい
0654こたつむり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:31.76ID:wzeG3vGr
 ∧_∧
( ´・ω・) < こんな奴誰が投票したんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:31.83ID:+jguxaTu
なんだこいつ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:32.09ID:wYM8gzHP
避妊はせず
容疑は否認
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:32.33ID:N9mpRUhZ
謝罪なんていらないから
さっさとクビにしろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:39.11ID:lMgSvvzE
口悪すぎるwwww
ムネオwwww
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:41.28ID:9QvzR9IU
私はよく隣に建ってるアパートで、子供の泣き声がすると気軽に通報をするんだが、たまにビンゴの時もあった
勿論ただの夜泣きだったりする場合もあるが、そうすると奥さんが超不機嫌で
近隣住民に対して疑心暗鬼になってるのがみて取れるので面白い
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:42.40ID:/dYHys+M
痛烈に批判って表現はおかしいだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:43.59ID:RdTiaW2d
ムネヲ「プーチンさんは人情家!!」 
0689名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:47.71ID:TtfTUB6Z
勘違いはお前やろ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:49.32ID:skyMy0fH
ハゲじゃダメなのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:49.42ID:lI69uAPY
ていうか、クビにできねーの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:49.60ID:trs7hTZW
確かにハゲはハゲだが‥
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:51.82ID:JLpQr4hH
禿げ散らかしおじさん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:52.21ID:wXsAV+vu
ガーシーとか糞馬鹿ネームやめろや
ムネヲが糞なのは揺るぎないがw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:52.79ID:5CCQ9aP0
俺、ガーシーに投票したよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:53.89ID:RJago3fF
プーチンさん!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:54.14ID:1MAwjsIu
ムネオハウス誰がハゲやねん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:56.28ID:8jbFkw/r
>>574
そもそも専業主婦でも1歳から預けるようにというのを有名な人が提案してる
女にだけ母性があるとしてること自体が間違い
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:58.50ID:O9Hc4yah
とろくさすぎる
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:59.22ID:4jIwbISF
頭も部屋もちらかってるな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:59.58ID:E5PxvWUP
満面の笑みで草
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:00.68ID:scH+NZbe
>>633
ガーシーで立候補したから
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:03.33ID:N9mpRUhZ
税金ドロボーさっさと辞めさせろ
0724名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:05.22ID:TtfTUB6Z
金返せよハゲ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:05.30ID:aj9K8bqg
逮捕者出した精神科病院の知られざる実態 NHKが1年におよぶ独自取材
https://www.rbbtoday.com/article/2023/02/25/206731.html

『ETV特集「ルポ 死亡退院 ~精神医療・闇の実態~」』が25日23時からEテレで放送される。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:05.69ID:Ekk3JhkP
ほんと誰がこんなやつに投票したんだか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:05.94ID:APQdP8kd
児相の落ち度は何もないだろ
叩くならそれだけの権限と予算を与えてから叩けと
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:06.28ID:o8BX+7Gp
ガーシーが生きていることが不思議w
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 22:22:10.01ID:WknCxqu4
ほんとがーしーに票入れたやつはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況