X



ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:22.03ID:qiCB67/O
【超一流中華料理人がジャッジ!餃子の王将のリベンジマッチ!】
▼1年前のジャッジで9品合格の大記録を達成した「餃子の王将」が2度目のジャッジ参戦!
定番の一品料理から人気№1ラーメン、ジャッジ初登場「極王シリーズ」など、従業員イチ押しメニューで超一流中華料理人に挑む!
※前スレ
ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677292047/
ジョブチューン★餃子の王将×超一流中華料理人&塩らーめんアレンジバトル!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677320980/
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:04.23ID:mi5mLXoJ
それが全店で出来るならいいけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:11.61ID:DBjUqGiB
やっと褒められたか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:13.52ID:a1hRElmg
中華は常に白飯置いとけよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:14.34ID:hCJsAr4M
今まで一番合格少なかったのってかっぱ?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:15.46ID:PXwkUBVq
回鍋肉の演出美味そうすぎやろw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:18.56ID:R4zZitmX
今日の審査員良いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:23.87ID:JFLREaag
キャベツは千切らないけど褒めちぎるのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:29.78ID:/lc6FAXU
それだったら丼にしろよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:30.09ID:f9eFVZ9Q
>>589
宣伝効果絶大だな

仕方ないから売り切れに貢献出来るように食べに行くわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:35.62ID:JFLREaag
>>682
草www
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:39.13ID:/30ZofPu
ニラレバなしかボケ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:41.04ID:OD5dV0sS
ビールと合わないんじゃ駄目だろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:46.59ID:R4zZitmX
>>681
これから行くわ
終わってから
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:48.75ID:skVEkHQ0
>>654
ケチャップというか甘酸っぱいのが強めというか、そんな感じ
関西の天津飯に慣れてる人には受け付けない味
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:54.81ID:JrO7ocjF
637 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2023/02/25(土) 20:02:32.30 ID:VLzrX/th
わいがよく行く店はタコ唐あってつままに最高
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:56.65ID:4S4we5n1
社長さんが大阪の知事に見えるんだけど
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:58.34ID:Mg1V4mVG
オレが野菜炒めを食べて不味そうな顔も見てくれよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:02.30ID:SwLVvRQk
王将に極王とかいらんねん
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:03.66ID:0OqZXb54
関東でやってるなら
ケチャップ餡で来いや
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:06.21ID:nUb+dTdX
天津飯は100パー合格だな
不合格とかマジで炎上案件
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:06.28ID:HREv1e6g
餃子って白飯合わないてよく言われるけど白飯全然行ける
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:06.65ID:Y1HixCTT
チャーハンも極王はイマイチだったな
普通のチャーハンが恋しくなるだけだった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:08.15ID:JFLREaag
チャーハンは一品も出さないのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:08.85ID:23qWxzXA
>>643
ワインと他のもの合わせて食べたこととかないのか?
ご飯と合わせるの前提なら味が濃くなるから単体だと濃くて箸が進まん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:09.38ID:mi5mLXoJ
これ美味くないよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:13.44ID:ShBrP0jz
餃子は満洲の方が好き
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:15.41ID:/30ZofPu
これただの宣伝だろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:15.47ID:v3KRx/QL
本当に感謝してるならスシローみたいにならないよう衛生管理までしっかりやれよ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:18.44ID:awnbYITz
餃子不合格なら終わりwwww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:20.87ID:5wNTGXsL
王将ラーメンは賛否分かれそうやけどワイは好きやで(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:22.77ID:BuI2QvGY
プレーンで勝負しろよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:29.71ID:7x0cPJNg
極王天津飯この前食ったわ
カニカマボコが入ってた
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:30.78ID:Wd02RE9+
>>626
味噌ラーメンなんてどこで食べても美味いやん
不味くするほうが難しい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:42.04ID:ww8zp3jh
極王炒飯に鮭みたいの入ってるし(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:42.41ID:DMyJdQtA
極王きたああああああああああああああああ

ちなみに極王じゃない天津飯でもメチャうまいから!
お勧めは醤油味
最近は関東の店舗でも醤油味やってくれる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:44.89ID:AtsK5RDv
あーこれ美味かったよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:49.65ID:SuvMOpFw
今回メニューにないけど極王チャーハンなんで鮭入れるんや
チャーシュー増量しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況