X



王様のブランチ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:57.38ID:on+BIUnX
なんか揺れてる
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:19:59.48ID:g2Qyuucy
>>596
ストーリーに必要だったりするなら別にいいよね
既存のキャラや性格までを無意味に変えたりするのだけやめてくれれば
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:06.44ID:t0NzMbt8
>>637
うむ
今TikTokで頑張ってるわw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:12.78ID:+poGaFSh
39歳(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:14.50ID:bLjmZpY5
大塚家具の社長に似てる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:16.79ID:L8WG3w4Q
シコれるシーンあるの?シコれない写真集はただの写真集だよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:26.29ID:9bN7+782
昔美人店員で売名してたよね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:28.73ID:gL22tkvD
仮面ライダーにけっこう出てる松本若菜
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:30.11ID:ZlnevAnQ
時間を操るって、具体的にはどんな能力?

時間停止AVみたいに、時間を止める能力?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:51.65ID:L8WG3w4Q
鬼滅の鬼頭ちゃんの写真集もあんまりだった2わ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:20:59.02ID:vyBcrzwR
なんか絵心がありそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:11.45ID:n7x7w9Cu
>>640
音響とか映像がすごくないと成立しない映画はあるね
ついこないだ午後ローでグラビティゼロ見たけど、テレビだとクッソつまらんかったw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:15.05ID:L8WG3w4Q
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:18.74ID:PsfzL8O+
>>644
その条件なら星の数ほど有るかと。
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:18.95ID:HpgUVANz
意味がわからない
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:23.67ID:g2Qyuucy
>>655
本当中心になれる華のあるやつがいないのが問題だわ
多様性だとかでそういうのはいらないってコンセプトなのかもしれんが
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:29.75ID:9bN7+782
>>616
笠井アナは体調すぐれないからな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:30.45ID:Hmu+Ncrb
>>655
キャップの方はあんまり寂しくない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:30.65ID:L8WG3w4Q
なんすかこれ・・・
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:33.34ID:NQ4FpHd9
>>666
結構って、一作品だけだぞw
本人も『佐藤健があっという間に遠い所に行った』なんて言ってるぐらいだし
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:37.45ID:LC6FABfk
味の素かよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:38.93ID:IMQNUQYz
突然売れたおばさんだな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:45.66ID:8i5JV9vj
ロバート秋山かよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:50.57ID:on+BIUnX
松本若菜が突然ブレイクしたのが謎
美人だからいいけど
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:56.39ID:9bN7+782
パンダにセンカクって名前つけて返してやれ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:21:56.68ID:ZlnevAnQ
>>505
知能の低いキチガイほど、
主語の無い曖昧なレスしてボロを出すからなw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:11.76ID:S6jIqzPd
>>608
そうなの?広告に出てきて読んだらめちゃくちゃ疲れた
同じ原作を日本の漫画家が漫画にしたのとは表現力が段違いだったよ

あれはセリフ1つを毎回1ページに作ってるる編集の仕方にも問題あるんだろうけど
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:16.55ID:L8WG3w4Q
映画見ながら本が読めるぐらいのマルチタスク人間になりたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:23.50ID:t0NzMbt8
>>704
ちょこちょこ出てたけどやっぱやんごとなきかな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:27.31ID:0c2BflIN
電王に出てたころはこんなんじゃなかった
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:36.35ID:ffnp3t2w
三浦しをんって
女性か男性か分からんペンネーム枠で
実は男性だったかやっぱり女性だったか
失念する枠だわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:39.30ID:gL22tkvD
三浦しをん自身がアホみたいに漫画好きだから
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:22:54.17ID:yQU6SgEH
ヲタク部屋はキモい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:19.84ID:PsfzL8O+
>>661
「女性から見ても美しい」
「いやらしくない。きれい」
はい、買いません。
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:20.93ID:ld0CIukx
>>640
自分もそれだわ、大画面テレビあるけどやっぱり映画館とテレビじゃ違うわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:34.07ID:g2Qyuucy
>>709
今テレビ見ながら実況してるじゃん!
まぁ実況民はテレビの内容全然頭に入ってないけどな!(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:41.61ID:ld0CIukx
>>663
ああw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:52.14ID:7zJav0qp
何百番煎じだよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:55.14ID:BJIg/OGU
>>681
あー関根勤が「絶対映画館で観て!ソレも吹替えで」とか言ってたな。
字幕出ると平衡感覚失う恐怖が伝わらないとか説明しててなるほどと思った
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:04.38ID:TAuXfk/6
おっぱい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:07.81ID:9TA3KecH
>>719
俺は無理。

だから、実況に集中する為にテレビ消してる。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:08.41ID:9bN7+782
乃木坂?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:08.86ID:8i5JV9vj
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 11:24:08.95ID:L8WG3w4Q
シコれる写真集キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況