X



実況 ◆ TBSテレビ 49600

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:21.28ID:9Z6jeGBp
>>618
アメだっけか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:39.94ID:9Z6jeGBp
いらんわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:40.73ID:OMuj9Yvc
ワークマンってファッション業界ではなかったの…行ったことないからわからんけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:45.36ID:RRnyvNCN
ラヴィットで見たな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:47.91ID:aDa8btYz
生み出すってうんこみたいに
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:48.66ID:lybx2xp2
タレントなの
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:51.79ID:3ZDftg3O
どうでもいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:56.81ID:LXzRvpI1
ワークマンにファッション性なんて求めてない
建築現場での酷使に耐えられる衣服である事を優先しろ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:08.36ID:AewMe89B
58歳で父親か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:10.10ID:eLNyJvrS
毛がフサフサ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:16.98ID:8+eQIP9N
うるさい枠でフワあたりとチェンジでいいな 丸山の方がマシ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:22.70ID:SntZiaoL
↓童貞が一言
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:37.90ID:4xMCk/xo
あれ帰ってきた
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:40.41ID:eLNyJvrS
六本木から戻ってきた豚
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:40.69ID:31m4rWVf
孫だろ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:44.71ID:LXzRvpI1
>>624
許さないなら米国債放出だ
アメリカも日本の為に役に立たないなら中国に付いた方がマシだ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 18:59:56.07ID:3ZDftg3O
猫見せろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:03.09ID:4xMCk/xo
テレ朝でSHOTIMEしてから速攻戻ったのか
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:06.24ID:lybx2xp2
汚い…
犬猫動画がいい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:20.03ID:AewMe89B
>>674
下手したら死んでるな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:24.37ID:FpgEQ72R
フェラ顔
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:15.69ID:w5WGL/VD
人の赤ちゃんどうでもいいと思うけど、電車とかで目が合った赤ちゃんが笑い掛けてくるとトロケちゃうね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:16.47ID:4xMCk/xo
>>688
BooBoも出ればいいのに
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:52.59ID:Nocjm4Sb
>>658
そもそも前妻の息子が30歳。そろそろ孫も産まれるだろ。
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:10:28.50ID:LL8g1xb5
さっきの歌舞伎のおっさんの時計
ロレックスデイトナポール・ニューマン
5000万円だぞ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:23.72ID:dOY3FKWa
レジオネラ属菌は毒性が弱く、健康な人が少々の菌を吸い込んでも発症はしません。危険なのは抵抗力の弱い高齢者、または病気などで免疫力が低下している人たちの場合です。
https://kankyoueisei.com/suishitsu-legionella/

幼児期までに「多様な細菌」と触れ合うべき理由
「ママ医師」が教える菌との正しい付き合い方
2019/05/25
https://toyokeizai.net/articles/-/281902?display=b
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:32.16ID:dOY3FKWa
消毒副生成物

トリハロメタンとよく一緒に使われる言葉です。消毒副生成物は、消毒をすることで生成される物質のことを指します。広義には、①塩素消毒して生成される物質と②オゾン消毒して生成される物質がありますが、一般的には①を指すことが多いです。

消毒副生成物の中には人にとって有害な物質や発がん性が疑われている物質も含まれるため、水道水における消毒副生成物の低減法が研究、導入検討されています。
https://kankyomirai.co.jp/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%BD%95%EF%BC%9F%E7%99%BA%E3%81%8C%E3%82%93%E6%80%A7%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E3%81%AA%E6%B0%B4%E9%81%93%E6%B0%B4

「汚水の塩素消毒」に懸念――発ガン性や生態系への悪影響
https://wired.jp/2005/03/24/%E3%80%8C%E6%B1%9A%E6%B0%B4%E3%81%AE%E5%A1%A9%E7%B4%A0%E6%B6%88%E6%AF%92%E3%80%8D%E3%81%AB%E6%87%B8%E5%BF%B5%E2%80%95%E2%80%95%E7%99%BA%E3%82%AC%E3%83%B3%E6%80%A7%E3%82%84%E7%94%9F%E6%85%8B%E7%B3%BB/
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:56.31ID:dOY3FKWa
人情に厚い暮らしを営む中には「見て見ぬフリ」をときにはする、ということも入っていました。さらに江戸市中は土地の狭さの問題で(とくに下町の)銭湯は混浴なので、他人のヌードに対しても「見て見ぬフリ」が大事でした。銭湯といえば庶民の交流スペースというイメージがありますが、防火目的から武士の屋敷にも風呂がない場合も多く、身分を超えて人々が出入りしました。

このため、武士といえども威張ってはいられず、大勢の人でごった返す時間帯の銭湯ではしきりに「声がけ」が行われました。「冷えものでござい~(浴槽に浸かる前の身体です。ぶつかったらごめんなさい!)」という、決まり文句などがそれ。

幕末以降に日本に来た外国人は、これらの習慣に心底たまげたようです。たとえば黒船とともに横浜近辺の下田に来港したことで有名な、アメリカのペリー総督。彼は下田の銭湯が男女混浴であり、なおかつ若い女性も平気で裸になることを知って、驚愕しています。『ペリー総督日本遠征記』に掲載された、男女が混浴しているさし絵は「日本人はいやらしい!」との誤解を、当時の欧米人に植えつけてしまったそうです(苦笑)。それも裸や裸の見せ方に対するマナーの違いに過ぎなかったのですが。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1619256237/621-
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:25.74ID:dOY3FKWa
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360

●17位/皆藤愛子(35):3400万円
・『ゴゴスマ』(TBS系)隔週水曜出演(番組1回出演で35万円)で年間900万円
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:01.85ID:GaPVpKE8
>>1>>319
【ライブ中】ゴレンジャーライブ!9時だよ全員集合!2/24(金)21:00~
8,677 人が視聴中
参政党【政党DIY】
https://www.youtube.com/live/bXU15-wYUdk
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 21:51:59.97ID:miCKJyWa
目がおかしい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/24(金) 23:26:28.53ID:g7BHrmlh
入れてすぐ噛むなよボケカス
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 03:16:37.60ID:utlMj6Pg
このシリコンカップに薬剤入れてぐりぐりする通販グッズ久しぶりに見たな
10年位前によくやってた気がする
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:00:19.44ID:OCFoaW+v
ぶんこ来ない寝る
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:00:26.59ID:p3fxiKck
坂本さんおはよ セーターかわいいね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:00:55.26ID:qlq5/h3b
アサコッチ髪たまらん尊い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:46.84ID:p3fxiKck
G7に間に合いそうでよかったですね!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:17.57ID:p3fxiKck
おまえらの丸田さん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:16:30.89ID:qg4SiM6k
みさとん切られたか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:30.87ID:iSiN1NmJ
見てるぞ
アニメが最初からじゃなくなったな
昔からの伝統を変えたのか
テーマ曲も変わった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:18:41.75ID:fpQVNPSa
あすきょうのオマンコ舐めたい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:04.61ID:U1g1wR4B
まるっと!サタデーが打ち切り決定の中、改変期をまたまた乗り越えてしまった奇跡の番組
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:49.05ID:fpQVNPSa
何気に長寿番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況