X



水曜日のダウンタウン★6 国民はマスクを外せというメッセージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:50.44ID:19WWHdLb
来週はお休み
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:50.76ID:YynCzlOP
悪い企画やなぁ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:51.40ID:iNp0K2va
買取査定w
エグいな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:51.56ID:YbfQjfGn
夢がないしんいち
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:53.59ID:ffneXaGL
3万の車て
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:55:56.23ID:pweptRVj
次回面白そう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:04.93ID:fSBDoRO8
キツい企画やってんな
悲しい😭
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:06.60ID:tXVYtMYh
春日の時代は土砂ザバーンだったのに
コンプライアンスで砂になった
0933無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:06.61ID:rk+l8ERn
止まってくれたのに「低っ」ってw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:08.65ID:7/H4wRxw
砂かけ婆部屋に出たら最悪説wwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:10.88ID:e41nDTr6
俺も昔あったけどやたら飲み会誘ってくる時は行った方がいいぞ
ちょうど通院してた時期だったからずっと断ってたけど後から聞いたら誕生日企画してくれてたらしくて余計調子悪くなった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:15.19ID:SH+asNKC
部屋に
砂とか最悪
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:18.15ID:Z524+Pe5
攻めた企画するなぁ
仕込みじゃなかったら
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:19.29ID:/JSFpy20
>>888
新しい彼女とアメリカに行くんやで
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:20.38ID:SGhJQPLh
え?笑瓶今日死んどるやん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:25.90ID:sxuSpaZd
やっぱ水ダウ面白いのもダウンタウンだからだな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:25.97ID:hZsTDTEC
>>807
暗号資産使って食っていく
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:30.31ID:nJthheIR
相変わらず性格の悪さにブレがない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:30.54ID:YbfQjfGn
>>908
川島と山添もでかいよな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:33.92ID:/JSFpy20
>>898
離婚してるよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:38.58ID:6iMHONzv
>>700
店キャンセル出来ないからみんなで飲みに行ったと松ちゃん言ってたじゃん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:57.63ID:tXVYtMYh
>>931
藤井「ドッキリNG芸人が真のクズ」
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:59.07ID:+uFLEZsI
>>852
仕事全然ないのに宮迫よりマシなったとか触れ込みになってる
ロンブーのしゃべらないほうをさっさと消してくれないですかねw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:01.94ID:DQaVXadp
>>908
芸人ってちっこいの多いからもっとデカく見えるよなw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:14.15ID:9sHDXfXJ
>>749
容姿で笑うのはタブーなのでゆりあんは通用しないと思う
0974無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:25.78ID:rk+l8ERn
>>964
ケンコバの「陣内生きろ!」もw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:31.10ID:hZsTDTEC
>>889
ウクロシ戦争で暗号資産が暴落したから
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:57:44.97ID:h3B9Lg5K
>>936
入院通院は仕方ないだろう
なんとなく嫌で断り続けて誰にも相手されなくなるとかよりマシさ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:11.78ID:Zs5Wqeho
>>844
まず言葉の勉強するところからのレベルだったから勉強漬けで筋トレ出来なかったからああなったんだよね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:16.20ID:DQaVXadp
>>981
確かにw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:22.74ID:KkdKt50Y
>>965
っぱ吉本に逆らうと怖いね
日本一でかい893の組織みたいなもんやからなあ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:58:45.88ID:tXVYtMYh
バックに松本ついてるから吉本から干されるとか切られるは無いだろ
自主的だろ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:01:10.83ID:5ZIfXus8
最後に残ったのが春日とかだったら面白いリアクションしてくれそうだった
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:15.79ID:DQaVXadp
>>993
ネットde真実w
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 23:02:22.07ID:eOpot7+D
うんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況