X



水曜日のダウンタウン★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:14.79ID:rk+l8ERn
平子すげえな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:32.82ID:eJPudRqd
高須さん
この企画は結構面白いです
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:36.35ID:IGMORFXi
これなにがおもろいの
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:37.66ID:4o4Ftba4
何人のせいにしてんだこいつ、お前もポンコツなんよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:49.12ID:19jkgCo6
ハズレか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:59.64ID:MWw250FG
八木w
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:39:59.96ID:rEioXKHM
ヤギwwwwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:02.02ID:bMMyFMJp
平子の言う事なんか誰も信じないだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:03.32ID:73lyuCGv
フジモン疑ってるー
0033無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:05.09ID:rk+l8ERn
これ東大生を10人集めてやってみてほしいw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:05.46ID:W6MxZXUa
意外とおもろい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:08.59ID:PE90PgG5
あのモニターの画面て合成?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:11.05ID:pxknn4oM
これめっちゃおもろいやんけ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:12.37ID:xMTQvEVl
インセンティブと
ペナルティの付け方で

さらにむっちゃすんげえ面白くなりそうな企画だ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:13.74ID:8ZvKS+Ri
八木の扱いwww
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:14.76ID:u3wzenEH
おもしろいなこれw

神企画じゃんw

流行りそうw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:19.65ID:dHMCh3rx
企画説明して全員アイマスク外してって言うんじゃダメなんか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:21.92ID:x06PTa5C
八木www
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:22.12ID:OSjyLPBs
全員とれば100万もらえるって言っちゃダメなルールなの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:29.69ID:yQMPpCxb
ゲームマスターいないとこうなる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:32.87ID:Z524+Pe5
有吉にあだ名つけられた山﨑邦正かよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:41.64ID:NIHD6Yog
100万円もらえるっていっちゃいえないのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:41.76ID:pwmgpFPP
ルール見逃したから何が起こってるか全くわからん
誰かルール表のキャプはってくれ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:41.97ID:YynCzlOP
メンタリストwwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:44.73ID:u3wzenEH
やぎちゃんwwwwwwwwwwwwww
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:46.21ID:MWw250FG
素直w
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:46.28ID:HxcXAFPm
ワロタwwwww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:46.34ID:ffneXaGL
なんかつまらん展開
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:47.75ID:ozh/GcN1
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:49.33ID:8ZvKS+Ri
いけるやん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:50.09ID:IxrkR8Nc
フジモンすげえなあ
0117無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:51.13ID:rk+l8ERn
これ全員平等じゃなくてリーダーがいればそれは従うよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:52.45ID:RNTNdD13
次々外してるならこれみんな外すだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:53.88ID:dHMCh3rx
外さなかったら1人で持ち逃げできるとかにすればいいやん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:54.86ID:xMTQvEVl
むしろ 

外さなかった人にボーナス与える方がいいだろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:57.01ID:dQsXUv8U
フジモンさすがw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:40:59.65ID:a3VMSkl1
言葉巧みに誘導だから100万貰えるから取れみたいに直接的なのは違うだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:00.23ID:ulOWs3N0
フジモン一番先輩やしな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:00.81ID:w9/MISkZ
フジモンが全員はずせじゃだめなの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:02.09ID:hWrbDEj5
意味わからんゲームだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:03.50ID:rEioXKHM
松竹と太田が残った
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:05.85ID:hlsMLgq4
この2人が手強そうw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:07.56ID:mhOEXeuC
www
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:08.63ID:5v9dkxtz
平子の壁w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:13.10ID:YbfQjfGn
みなみかわのセットアップカッコいいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:14.02ID:OclUZbo6
平子ひねくれてるもんなぁ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:22.66ID:teGK/DNP0
平子は先に外させるべきだったろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:23.33ID:tXVYtMYh
津田のやつもこれも
企画良さげなのにメンツがイマイチではねないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:24.24ID:OuwdrC7o
前のスレでフジモンはダメだって書き込みしてたやついたな。実力あるやんか。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:24.49ID:NIHD6Yog
>>90全員外したら100万円もらえるけど言っちゃいけない
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:24.86ID:mhOEXeuC
平子w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:26.75ID:73lyuCGv
平子慎重派
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:30.02ID:jetxpUKg
ライアーゲームwww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:30.05ID:4o4Ftba4
平子かっけぇ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:32.71ID:9tR0JPEy
>>53
声を出さずに読んでくださいって書いてあったら説明したら賞金出ないって思うんじゃない?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:33.16ID:eJPudRqd
平子 最後まで外さず勝ち抜け
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:34.90ID:vFJpZHMh
もっと最初に絶対取るなみたいな念押ししないと取っていいすよ言われたら取るやろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:35.79ID:dQsXUv8U
こいつw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:36.19ID:8ZvKS+Ri
一応合ってるw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:36.82ID:Q3LN8jfJ
結果的にたかし取ったの良かったな。下手したら2時間全員付けて終わってた。
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:38.31ID:UH2FTBW0
最後まで外さないやつがいたら事前に説明受けてる台本
水曜に求められてるのは煙草みたいな企画だろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:39.18ID:yi4pQ26j
この平子は何かひろいき村を思い出す
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:39.77ID:bMMyFMJp
>>143
頭が回ってるようで結論出せないアホだよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:40.34ID:mRmjUpc6
すげーな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:41.87ID:xMTQvEVl
ヒラコ 無駄に論理的で

アホ共に理解されてない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:51.74ID:KdczTxPK
平子入れたの上手いなスタッフ。こうなるの予想してただろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:52.95ID:Ssx9Wvrv
「外した方が絶対ー」みたいなオカリナの言い方がまた平子の疑心暗鬼を強めるよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:41:57.17ID:u3wzenEH
>>182

アホにはおもしろくない

IQ高い人ほど楽しめる企画
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:01.55ID:6Ak4UUtF
これまたやってほしい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:02.79ID:hlsMLgq4
これコロナのマスクにも言えることみたいになってるよなw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:04.62ID:tXVYtMYh
クロチャン
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:07.15ID:+FUQsUW5
これ簡単だよね
日本人なんて特に「はずせ!はずさなきゃ大変なことになるまじで」とか言えば外すやろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:07.16ID:6iMHONzv
最後まで取らなかった奴が優勝で賞金貰えるパターンもあるからな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:08.58ID:121bthO/
マジで、平子さんとフジモンにしとけば良かったのになんだよアイツ。
根建
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:08.76ID:mhOEXeuC
おいww
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:08.87ID:YynCzlOP
カルトwwwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:09.16ID:FOeM0Q8l
藤本 33年目
八木 28年目
平子 25年目
根建 19年目
タカシ  18年目
オカリナ 13年目
金野 13年目
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:10.98ID:OSjyLPBs
水ダウっていつも惜しいんだよな
スタッフに頭いい人がいないんだろうな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:10.99ID:eJPudRqd
 
統一教会
 
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:12.45ID:u3wzenEH
統一カルト宗教wwwwwwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:15.11ID:OclUZbo6
まじで平子がカルトw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:15.46ID:/sj6m8tX
wwwwwwwwwwwwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:19.78ID:YbfQjfGn
疑い始めたらダメだろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:20.32ID:0elkWXAH
壺だったのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:20.61ID:ulOWs3N0
頑固で草
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:25.67ID:ozh/GcN1
勧誘されて監禁されたりしたのかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:27.32ID:6Ak4UUtF
わかりやすい人狼ゲーム
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:28.28ID:P8OzAQa9
こういう気難しい奴入れとくのが味噌w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:30.28ID:97CVyaWS
平子うるせえなぁw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:33.43ID:hZsTDTEC
統一かソウカか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:37.01ID:Zt0J4zG4
これルールがユルすぎんだよなぁ…… 言葉巧みもなく全員外せば全員儲かるからおかしいんだよ……
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:41.03ID:xMTQvEVl
耐えるつもりだろヒラコ

んで主役になってるから ヒラコの想いとして
企画的にうまいこと言ってる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:42.82ID:e4/RoTPN
平子やらせじゃないとしてもゴネたほうが企画が面白いからやってるなこれ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:45.03ID:griA255d
ゲーム理論みたいやな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:46.07ID:mhOEXeuC
幸せw
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:47.99ID:w9/MISkZ
この言い方がカルトじゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:52.43ID:u3wzenEH
>>324

誰それ?

そんな無名いらんよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:53.48ID:NIHD6Yog
カルト勧誘www
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:54.24ID:+FUQsUW5
こんなやついる?
クラスでやっても一瞬で皆外すよな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:54.47ID:tFPgaUP+
芸能界に蔓延る創価の勧誘
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:56.10ID:85F1UgKM
最後までマスク取らなかったら20万にすれば面白いのに
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:42:59.34ID:8ZvKS+Ri
カルトやん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:04.43ID:YynCzlOP
マジで宗教みたいwwwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:05.07ID:tXVYtMYh
クロちゃん、小峠、尾形、西村、春日、ナダル、小宮で
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:05.07ID:mhOEXeuC
外したww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:07.41ID:ulOWs3N0
裏切ってて草
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:08.71ID:HuW23f/q
次からは福本伸行にルール作らせろよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:08.88ID:u3wzenEH
>348
おまえはIQ15くらいだなw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:09.80ID:x+OsS26y
平子は23年前のエアリーシャギー泥棒を未だに根に持ってる男だから
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:15.56ID:NIHD6Yog
>>356そっこーで外す
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:16.47ID:XSsA3EwM
性格が出るなあ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:16.72ID:KkdKt50Y
みなみかわさあ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:17.13ID:bMMyFMJp
さみしかったんだろw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:17.19ID:tFPgaUP+
宗教嫌いな有吉と平子とさらば東袋
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:17.41ID:w9/MISkZ
八木wwwwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:18.45ID:xMTQvEVl
ヒラコにボーナス800万与えてもいいと思う
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:19.21ID:eJPudRqd
平子

絶対外すな 盛り上げる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:21.65ID:Z524+Pe5
カレーが食いたかっただけか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:29.37ID:KkdKt50Y
泣きそうやんw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:36.43ID:mhOEXeuC
1人だけに
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:37.28ID:esrgu0AH
平子ウザっ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:38.58ID:6Ak4UUtF
カレーwww
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:42.45ID:KdczTxPK
負けるな平子ww
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:42.62ID:rEioXKHM
平子のダサさが
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:43.49ID:RqxkKmox
>>372
酒井も
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:44.15ID:NIHD6Yog
お腹空くのは仕方ないなwww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:46.07ID:IxrkR8Nc
平子流石やなあ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:48.51ID:YbfQjfGn
ワク信と反ワクの縮図みたいだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:51.80ID:XSsA3EwM
>>379
ざわざわ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:58.16ID:tXVYtMYh
こんなんで12万もらえるのはヌルいな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:59.31ID:NIHD6Yog
>>443たしかに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:43:59.52ID:0cVpmxlJ
平子めんどくせーw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:00.97ID:u3wzenEH
カルトに洗脳されるか否かの企画
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:01.46ID:2pyT7kXo
平子負けるな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:01.95ID:73lyuCGv
平子耐えろ!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:02.34ID:MKP5gB4o
お笑い心理テストみたいなもんだよねぇ。
中途半端な時間でとったやつがいちばんダメで
たかしとかが嗅覚すごい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:02.33ID:dHMCh3rx
最後まで外さないと平子だけ10万なのね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:04.87ID:kRJNDMf6
これ、おもんねー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:05.06ID:YynCzlOP
これ面白いな  人間心理の実験みたい
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:05.25ID:ff06rsVq
久しぶりに面白いゲームだ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:06.51ID:11PaEetG
フェルナンド メイレレス

白の闇

に似てる気がした
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:06.71ID:b+fxAqGC
平子がいなかったらつまらなかっただろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:07.79ID:4o4Ftba4
耐えろ平子、撮れ高的にはそっちやで
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:09.22ID:KkdKt50Y
これは集団心理を試すテストやな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:10.70ID:JK+C2K26
平子は拗らせてるからなあ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:12.69ID:Z524+Pe5
これ平子が取らずに時間来たら平子だけ10万だっけ?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:13.68ID:hlsMLgq4
上手いこと人の心を操作してるなw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:14.57ID:xkeNQgMM
パンドラのね箱をね開けたんだよね?マスク生活なんだよね!やーばいよね!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:15.71ID:IxrkR8Nc
>>408
そういうことか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:15.88ID:n+lzEabY
すごいこれ何らかの問題提起なんじゃないか
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:16.44ID:yi4pQ26j
ほんとカルトの勧誘みたいで笑うw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:18.10ID:Pf9P/evP0
藤井健太郎が日本人は早くマスクを外せって言いたいだけの企画
あいつコロナ当初からTwitterで文句言ってたろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:19.41ID:kEBFlDrr
これ独り勝ちの方が獲得金額多くしないと
ゲームとして成り立たないだろ
企画倒れすぎ
0531無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:19.79ID:rk+l8ERn
これ最後まで残った人だけで100万山分けにするべきだったしょ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:21.77ID:u3wzenEH
>>431
じゃおれは391だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:22.62ID:wy54vJV4
これ取らなかったら20万とかにした方が良くない?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:23.69ID:YbfQjfGn
今日はみんなカレー食っていいのか?!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:24.12ID:19jkgCo6
みんなで面白いって連呼すればつまらなくても面白いって事に・・・
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:24.73ID:NIHD6Yog
外さない方が勝ちのが面白いよな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:25.33ID:U02z71bN
これ芸人じゃなくてもっと頭のいい人集めてやらせてほしい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:25.55ID:19WWHdLb
ハマタ歌謡祭好きやな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:25.96ID:xMTQvEVl
なぜか 正しいヒラコが一番悪者になってる
こういうのは実に賢い企画だ

クイズノックとかが企画したのかな?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:26.22ID:RqHPcd0E
え?小原裕貴?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:26.98ID:OclUZbo6
>>372
そんくらい一人一人立つやつじゃないとだめだな
ろくに役立ってる奴がいない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:29.62ID:97CVyaWS
>>443
一人だけ無駄に頑張ることに何のメリットもないってのが重要なんじゃね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:29.73ID:SB0ixqKP
これ設定ミスってるよな
これじゃ面白くならん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:33.17ID:CILG7r0A
ハマダ歌謡祭って毎週やってないか?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:33.36ID:Od2u2a+Y
最後の一人が100万だったら話が違うな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:34.04ID:Cn6kVeTI
平子居なかったらお蔵レベル
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:35.75ID:f3CkOnCw
これって最後までマスク脱がなかったやつに100万にするべきだよな?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:38.99ID:+FUQsUW5
>>390
だよね、相当変わり者の「俺おもしろいキャラやる」っていう目立ちたがり屋がいなきゃ外すよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:41.50ID:pBjuj2vK
なんか平子だなって感じ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:42.03ID:MBs7Vprq
これむちゃくちゃ面白くない?
こんなんで面白くなるとか全然思わんかった
考えたやつすごいわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:46.20ID:BI+2uw75
取って12.5万、取らなくて10万なら取った方が得じゃん
この二択は成立しないよな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:46.23ID:8/8WgbOd
でもこれで頑張らないと逆に空気よめてないよね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:46.94ID:h+HVaao0
脱マスク社会形成だな。

最後に残って、狂ったマスク脳が今の平子の姿。
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:49.32ID:R+4jbrBp
>>260
みなみかわは?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:50.93ID:2KtwFGvc
煩悩島なら平子が取るか取らないで賭けるところだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:51.18ID:tOPjPB2F
取ったら8万で
全員外させたら全員15万でいいのに
最後まで取らなかった奴は200円でいいよ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:52.21ID:IlKy9kvv
本来外した奴がルールをマスクつけてる人に教えた上で、マスクつけた側が疑心暗鬼になって悩むってのが王道じゃね?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:52.68ID:P994eCpJ
これ恋愛バラエティの応用で作ってる感じだな、つまらんわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:54.11ID:hZsTDTEC
マスク外さないやつはサタン!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:54.90ID:UiiXZ6G9
全く意味不明
アイマスク取るだけで、金もらえるんやろ?
嘘ついてでま取らせたら終わりやん
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:55.74ID:Ssx9Wvrv
「一人は辛い」
一人になった事が理解してる

「取って良かったっすわ…」
みなみかわが取って幸せだった事を平子は理解してる

いよいよアイマスクを取らない理由がないな平子
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:56.71ID:9xS+P0sa
これすごい実験だわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:57.60ID:zfkL3q6g
これを悪い方に活用したのがワクチン推進
だと感じてしまった自分はもう反ワクってやつなんだろうな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:44:58.57ID:BRLEjqsF
平子のおかげで成立している。
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:03.95ID:u3wzenEH
これ神企画じゃね?

定期的にやってほしいわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:06.22ID:5v9dkxtz
フジモンが残った方がまだ楽だったな
平子の壁は高い
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:07.89ID:OSjyLPBs
全員外す方が賞金高いという謎ルール
平子おらんかったら秒で終わってたやろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:08.64ID:KkdKt50Y
1人残ったらその人に50万でよかった
アイマクス取った側はギャラ1万とかでいいよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:09.31ID:tXVYtMYh
何も起きない
平子最後までとらないでほしい
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:10.95ID:8ER2fOO/
今の状況で終わったら平子さんが10万もらえて他の人はゼロ、で合ってる?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:13.38ID:e4/RoTPN
あーこれマスクの皮肉か
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:13.72ID:2OqbDnC3
平子はこういうの天の邪鬼だから取れ取れ言われたら絶対に取らないから採用されたな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:13.84ID:vcLUjQSn
言葉だけならともかく
取った側がメシとか食えるのは
なんか違う気がする
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:15.25ID:teGK/DNP0
ルールが弱いな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:15.96ID:D6ZnCub2
最後の一人が外したらその人に罰金とかのが良かったんじゃね
なんかルールの作りこみが甘い
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:20.69ID:bMMyFMJp
あんがい平子みたいな奴がカルトにはまるんだよなw
落ちたらかたくなに信じるし
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:21.54ID:Gnys4tLe
カメラ回ってる所で芸人が最後の1人になり
外せって言われたら馬鹿じゃない限り中々外さんやろな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:22.85ID:EUjJa+yp
残ったら10万じゃなくて
100万を残った者で山分けの方がゲーム性あるんじゃね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:23.91ID:6ow1OzF1
外す人数が少ない方が、賞金が多いっていう方が
よかったんじゃないかな?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:28.99ID:dQsXUv8U
完全にカルト勧誘の心理実験になってるのすげえな
またギャラクシー賞獲るんじゃね?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:33.04ID:YbfQjfGn
>>556
川島が同期?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:35.30ID:+FUQsUW5
逆の設定なら面白いんじゃね
はずさせない のほうが
だって恐怖が強くなると外したくなるし
0654無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:35.34ID:rk+l8ERn
>>584
あの状況に一番堪えられなかったたかしのおかげだよね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:36.50ID:2pyT7kXo
こういう商法あるよな密室で集団で勧誘する
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:37.70ID:4o4Ftba4
>>523
それだな、いつまで待たされるかわからないと
たかしみたいなヘタレが出る
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:37.93ID:MWw250FG
>>572
たかしスゲエ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:39.30ID:e3pucfU3
平子は周りのことより自分の損得だけしか考えれないから他人とは逆に行こうとしていつも失敗する
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:41.43ID:KORn0Pnt
平子が賢くてビビリだから普通のゲームなら有利なのに不利になってるの面白いな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:41.69ID:3WTnAytw
昨日アメトークで平子は軸がないって言われてな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:43.96ID:kqzXF8DL
>>585
取らなかったら100万かも、と思ったら取らないでしょw
外せばいいんだけどその前提を知らないから
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:45.84ID:YbfQjfGn
>>648
あーそれだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:46.12ID:Ssx9Wvrv
>>355
そうそうw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:47.30ID:teGK/DNP0
平子が10万貰える方が良いわ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:52.47ID:vcLUjQSn
春日入れておいた方が良かったな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:54.72ID:tFPgaUP+
>>356
協調性、同調圧力に乗るかどうか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:55.95ID:2rOXBgIR
もう1つ何か足りないよね。
外したくない理由や外さない事で創造しうるメリットもないと。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:59.02ID:BgoIC12N
オカリナって春川ますみに似てねえ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:45:59.20ID:bMMyFMJp
>>634
みなみかわもそのポジだけど
しょせんって感じ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:00.38ID:sxuSpaZd
このCM作ってる奴クビにせいやw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:00.56ID:MBs7Vprq
はやく気付いてればよかったみたいなセリフって新興宗教に騙されてるやつのセリフだからな
平子には耐えて欲しい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:01.03ID:E95AmasW
なんか納得いかないルールだ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:01.36ID:tXVYtMYh
>>517
2時間だっけ
余裕でとらなそうw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:03.97ID:V0BCg6K0
なんかルールおかしくない?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:04.78ID:u3wzenEH
>>646
今回は神回だな

賞とるわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:08.68ID:U02z71bN
話すことにもっと制限がないと
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:09.66ID:/CWWrX2Q
最後まで外さなければ10万
みんな外したら20万
だけど
一人でも外さなかったら0円にして
みんな知ってた方が面白いよな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:10.25ID:xMTQvEVl
>>605
なんとなく

コロチキのハゲてる奴も この企画に合ってる気がした
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:10.99ID:NIHD6Yog
>>513確かにw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:16.10ID:dqV7gzzH
春日だったら外さないかな?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:18.92ID:Z524+Pe5
>>550
たまにバカな事言い合うくらいの方が笑えない?
八木が何か言おうとしてフジモンに食い気味で黙ってろって言われたり
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:19.27ID:teGK/DNP0
平子はもう賞金確定してんだな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:19.42ID:3WTnAytw
>>639
なんかわかる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:24.38ID:pb4vFhec
>>682
まぁテレビだからな
みんな速攻で外したら番組にならんし
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:25.59ID:vd/fSp6I
>>529
それ思ったわ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:27.70ID:4o4Ftba4
オンエアーしちゃったから第二弾は無いんだろうなぁ
もう少しやりようがあった気がするのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:30.84ID:tFPgaUP+
「みんなで外そうよ!幸せな世界が待ってるよ!」
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:33.36ID:9xS+P0sa
この企画まじ神
内容思い出し始めると眠れなくなるレベル
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:34.07ID:9tR0JPEy
見えてない側からしたら周りが取らせようとしてるから取ったら罰ゲームがあるか賞金がもらえない状況かもしれないって疑い続けちゃうよな。賞金があるかもって思っても金額わからんし。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:34.76ID:M/d7nQPU
水ダウのcmサラ金ばっかりやんけ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:36.40ID:YmyLl/0g
最後までマスクしている人がいたら残った人数で100万割るルールなら良かった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:36.55ID:Yh4rxWDg
一人勝ちは金額増やしたほうがいいっていってるやつセンスないよ。
全員外して全員得するのに勘繰ってしまうことの実証実験なんだから
0738無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:36.77ID:rk+l8ERn
「2時間」ってゴール知らないのにつけ続けてる平子すげえな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:36.80ID:lYcILtCn
これは本があるかもわからんが、実際にやったらたぶん結構グチュグチュになりそう
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:44.30ID:bMMyFMJp
春日だったらどうなってたかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:46.87ID:NYuvL/9H
>>531
それだと単に嘘をついて誘導するだけになるから面白くない
本当に得だけど、それを信じてもらうのが難しいってのが肝
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:48.09ID:Ssx9Wvrv
>>685
それ考えてると思うよ

今の自分の立ち位置は番組にとってどっちが正解だ?っていう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:50.77ID:mhOEXeuC
www
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:53.90ID:tXVYtMYh
ここまで来たら取るな
じゃないとこの企画・・・
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:56.40ID:/fTU7h1a
全員ぱって外しちゃったら速攻で終わっちゃうゲームだからルールが甘いよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:58.36ID:85F1UgKM
平子がマスク取らなかったらバラエティー的に大成功だな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:59.02ID:UH2FTBW0
>>580
全員外して良いルールだと騙し合いにならない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:46:59.12ID:+FUQsUW5
>>686
肝は他人が外せないってとこだろうけど、大体 恐怖心勝って外すって
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:00.97ID:0cVpmxlJ
ひれくれてんなw
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:04.82ID:8dNoNVeI
いやぁ、水曜のスタッフの発想力はやっぱすごいな。
そして、見当違いな変なツッコミ入れるヤツが多発して
バカ発見機みたいになってるw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:07.60ID:dQsXUv8U
エヴァンゲリオンw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:12.22ID:yi4pQ26j
平子w
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:15.82ID:2pyT7kXo
平子負けるのか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:15.91ID:r6nUcB3c
>>680
その方が安いってとこがミソ
ゲームなら最後まで残ったほうが高い

いつまでもマスクつけてるやつアホかよってメッセージを感じる
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:18.67ID:eJPudRqd
平子 よしもとに流されるな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:19.26ID:hZsTDTEC
平子は今オイシイのを理解している
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:21.47ID:nVtvPA3p
平子いじめられてたんだよな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:23.07ID:mhOEXeuC
おわた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:27.89ID:KkdKt50Y
平子取らないで粘ったえらい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:28.60ID:OclUZbo6
あーぁ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:28.74ID:xMTQvEVl
むっちゃ考えてるはずなんだよ

俺らも多分 ヒラコの立場で考えてるから面白いと思うんだ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:29.41ID:V0vDPj+r
引き伸ばしせてるから平子のムーブは正解
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:29.53ID:EBEsWFcn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:29.80ID:QXJT6YVV
平子拗らせてるからなぁ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:30.24ID:h+HVaao0
平子の姿が3/13以降にマスク外せなくなってる奴の姿。
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:30.46ID:Od2u2a+Y
これ人によって取らせた方がメリットがあるとか、取らせない方がメリットがあるとかのルールがあったらもっと面白かった
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:31.31ID:teGK/DNP0
平子一人勝ち
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:33.16ID:PE90PgG5
頑固だなあ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:34.28ID:NIHD6Yog
えっうそぉ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:34.44ID:dQsXUv8U
あーw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:35.27ID:mhOEXeuC
あーあ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:35.86ID:73lyuCGv
それでいい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:37.36ID:tXVYtMYh
つまんな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:39.44ID:hlsMLgq4
この流れでマスクもみんな外してほしいわw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:41.33ID:19WWHdLb
平子は貰えるんか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:45.70ID:uO7cen0d
平子いい仕事した
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:50.26ID:JK+C2K26
じゃあはずせよww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:47:58.61ID:dQsXUv8U
確かに怖いよなw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:00.14ID:MWw250FG
気まずいw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:02.40ID:YynCzlOP
少ないなぁ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:02.47ID:ffneXaGL
糞企画だった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:04.83ID:NIHD6Yog
バッドエンドwww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:07.78ID:yQMPpCxb
外さない方にもメリットないと面白くないね
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:09.34ID:19jkgCo6
この終わり方が正解だな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:09.93ID:4o4Ftba4
たぶん最後の人以外賞金とか思ってたんじゃ無いかな
俺だったらそう思う
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:09.99ID:XrX6b90w
あと味わる(・ω・`)
0891無名
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:11.13ID:rk+l8ERn
>>751
にゃるほどサンクス
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:11.87ID:MBs7Vprq
平子のこと好きになった
こういう時最後まで信用しないやつは絶対に必要
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:13.04ID:KkdKt50Y
平子の株が上がった
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:13.17ID:ff06rsVq
やっぱりナダル、村上、久保田だったら
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:16.08ID:MAf3xeuj
実質平子の勝ちでは
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:16.69ID:OSjyLPBs
オカリナのヒステリックな声と話し方ほんと苦手だ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:18.89ID:tn8aZoKR
こういうゲームのルール考えられるのって
テレビマンってすげーなっておもう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:19.83ID:QXJT6YVV
でも平子も外してた方がもっと儲かってたからな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:20.39ID:u3wzenEH
いかwwwwwwwwwww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:22.61ID:5v9dkxtz
それより外した後のたかしが謎
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:23.64ID:NIHD6Yog
>>880喜べねーだろw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:24.28ID:yi4pQ26j
イカw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:26.46ID:QcaE7Aoj
イカだなw
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:26.77ID:n+lzEabY
これは現代社会へのアイロニーである
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:29.17ID:tXVYtMYh
心理戦ってほどでも無かったな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:30.69ID:V0BCg6K0
残り1人が100万でいいのに
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:31.13ID:pBjuj2vK
やったー!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:31.32ID:3WTnAytw
>>513
www
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:33.13ID:2pyT7kXo
幸せになりたい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:33.38ID:hlsMLgq4
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:33.64ID:85F1UgKM
ざまあああああ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:33.89ID:OclUZbo6
さっさと引退しろクズ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:34.09ID:teGK/DNP0
やったぜ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:34.82ID:fSBDoRO8
もっと高いと思ってたのかな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:35.53ID:19jkgCo6
やったああああああああああ
一番うれしい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:35.55ID:ozh/GcN1
引退か
おつかれ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:35.78ID:ulOWs3N0
クビか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 22:48:35.82ID:ffneXaGL
とうとう引退か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況