X



実況 ◆ TBSテレビ 49579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:40.82ID:D56jrHT2
金持ちしか住めないよこんなとこ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:19:51.20ID:o+J2bVzC
>>353
相鉄はJR東急相互開始したから便利になったよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:07.70ID:wuumw4Qo
>>324
平壌
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:14.35ID:WfMTlpsL
この小学校ほダメだ
犬が校庭に入って来られないじゃないか!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:20.80ID:q/QY+qUa
しりぃぼぅい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:25.83ID:h0RqjqvQ
東戸塚がいいよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:29.55ID:vKUKcs9K
>>395
リアルに10万円台のマンションに住んでそうだな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:34.31ID:PkggWiOX
>>423
どんな基準だよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:42.06ID:xZDJF5cm
>>392
ライオンズとかも街における存在感全く無いしねぇ
浦和におけるレッズの存在感とは大違い
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:50.25ID:o+J2bVzC
>>388
地下鉄とかJRでいけばいいんじゃね(´・ω・`)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:20:52.26ID:h0RqjqvQ
>>421
平塚にみえたwwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:26.55ID:i0OCM73a
引きまくってるよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:33.40ID:3p2TlpLN
都内車運転とか、電動キックボード、チャリ、バイクとか気使いまくりそう(´・ω・`; )
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:36.66ID:o+J2bVzC
>>421
住んでみなよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:41.44ID:wuumw4Qo
>>353
ホームドアの形状カッコいいじゃん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:43.61ID:tkWhTzsQ
最低でも手取り50はないと無理
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:51.01ID:WfMTlpsL
この人いつもTシャツ一枚で肌寒くないのかな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:51.77ID:wg9MPWVC
八重洲ブックセンター閉店悲しい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:52.34ID:txKLv/Q9
食べチョクと同郷だけど、田舎扱いされてショックガビ━━(・ω・`|||)━━ン
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:52.40ID:xb6OOk6V
この声は
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:54.79ID:ss37tK1c
>>398
東京は干渉されないと言われるが
家庭を持ったら普通に「あそこの家の子は中学受験落ちた」とか
「あそこの家の旦那はどこ大学卒でどこの企業のポジションはどこ」とかすぐに広まる

渋谷区ですら地区ごとの町内会の集まりがある

なぜかあまり知られていない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:21:56.63ID:i0OCM73a
この声は禁止
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:03.69ID:ENMadv8S
>>400
今では成城石井はローソンの1ブランドになり下がっちゃたからね
でも成城本店は置いてある物も客もレベルが段違い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:06.03ID:jj86vTRo
>>442
殺人事件の多いところですね(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:09.26ID:F42phXpL
この声は…(´・ω・`)?
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:24.95ID:h0RqjqvQ
相鉄線直通になるから
東急や都営JRも含めたら
相鉄線沿線の順位が上がるかも
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:22:28.99ID:o+J2bVzC
>>439
10年くらい前に西谷付近の中古マンションやすかったから買っておけばよかったと後悔している
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:12.87ID:ss37tK1c
東京23区大学進学率
渋谷 77.2 港 74.5 文京 74.4 千代田 74.2
杉並 73 豊島 72 目黒 71.6 品川 71.2 北 70.6

新宿 68.7 世田谷 68.3 墨田 68.3
板橋 67.1 中野 66.6 中央 62.7
練馬 62.2 江戸川 61.6

江東 59.4 大田 54.6 台東 51.2

葛飾 42.4 足立 42.2 荒川 41.4
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59333?page=2
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:20.89ID:6tKyPQE8
中国に帰ったんじゃないのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:24.75ID:I+NW//g1
>>428
積立NISAだけコツコツやってそう
後はひたすら貯金
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:39.27ID:OB0S4I5Y
現在、活躍しているアナウンサーの正確な数は不明ですが、民間放送に約1700人、NHKに500人、その他のフリーアナウンサーを含めて2500人程度というデータがあります(※1)。ちなみに、2005年12月時点で民間放送会社(ラジオ局含む)は全国に202社あり、その他、NHKの放送局が全国に散在しています。
https://www.13hw.com/jobcontent/02_06_04.html

TBS時代は「30代で年収1500万」 安東アナ明かしたお給料は「妥当」か
https://www.j-cast.com/2018/10/05340548.html?p=all
https://heikinnenshu.jp/kininaru/tbs.html

●17位/皆藤愛子(35):3400万円
・『ゴゴスマ』(TBS系)隔週水曜出演(番組1回出演で35万円)で年間900万円
・以前は、年間で1億5000万円稼いでいた超売れっ子だったが、かつてのきらめきはいずこに……
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:44.79ID:TdrzDWef
國本しゃんはNスタに1日3回登場するみたいだけど
地方だから2回しか観れないわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:52.11ID:NiGAoRv/
相鉄沿線なんて住むくらいなら都内住むわ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:53.00ID:o+J2bVzC
>>476
西谷駅徒歩2分で800万円くらいで買えたからちょうお得だったんだよ(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:53.90ID:VWHuSB9Q
偽真美子
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:23:55.35ID:pUUV33wU
>>398,417
どっちもどっちだな
お互い全く興味のない他人がいつでもたくさんいる環境(都会)か
少ないけど何かしら近所の人と関わらざるを得ない環境(田舎)か
どっちが馴染めるか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:28.85ID:ugjYpo5L
>>467
昼間はJR行き・目黒線行き・東横線行きが毎時2本ずつの割り振りなので、本当に便利かと言われるとやや微妙。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:24:30.68ID:o+J2bVzC
>>484
長野人か
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:02.49ID:F42phXpL
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:04.69ID:LhmfoFnw
國本さん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 17:25:13.04ID:F42phXpL
國本しゃんと外からギリ見えそうな都心のタワーマンションの中層階で窓に向かって立ちバックしたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況