X



実況 ◆ TBSテレビ 49577(修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:43:22.59ID:0yN7u9fv
実況 ◆ TBSテレビ 49572
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677029378/
実況 ◆ TBSテレビ 49573
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677032635/
実況 ◆ TBSテレビ 49574 チン謝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677036532/
実況 ◆ TBSテレビ 49575
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677040043/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49575
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677040052/
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:23.22ID:1+5HzukT
ゴゴスマでパンクさん見られてよかった
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:48.08ID:OB0S4I5Y
野生動物を捕獲し囲いの中で飼育する事がどういうことなのか理解しなくてはなりません。自然の中から引き離され、長距離の過酷な移動に耐え、柵に囲 まれた自由のない異質の空間で自然の行動パターンを奪われた状態で飼育され、時には食べ物を餌に厳しく調教されます。動物たちが神経に異常をきたすことも しばしばみられます。
人間の娯楽のために、動物園にとらわれた動物たちは、その動物が本来持っている全ての権利(自由や家族や自然)を全て奪われているのです。
動物を見世物にするという、動物の尊厳を無視した娯楽は、時代と共に消えていく文化です。

動物園の存在意義を確立するためには、彼らが奪われた多くの権利にも勝る重要性がなくてはなりません。
娯楽?教育?種の保存?そんな理由のために、あなただったら家族から引き離されて一生狭い独房に監禁されてもいいですか?
この写真のように、届かない木に手を伸ばし続ける生活を、送りたいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656408923/-7

https://youtu.be/watch?v=rmbA8N5iB2I
https://youtu.be/watch?v=5PJyNyu_mPU
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:41:56.26ID:Bv7BN6pm
橋本環奈可愛いよな…
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:05.45ID:I+NW//g1
>>547
じぶんとこの4,000万円横領をスルーしたから自重した
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:43:56.60ID:wrOh6slW
としひろ氏
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:03.19ID:mPzD6U4Q
笑瓶死んだのかぁ。考えてみれば俺も今死んでも意外と早死にだったねって言われる歳だな(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:04.04ID:K9XtLLr5
東京マガジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:06.01ID:f0shQwjy
マガジンファミリー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:16.45ID:comp4jgH
鶴瓶かと思ったらこっちか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:26.91ID:/sOkmuQN
これはガチでショックだろうな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:33.53ID:wrOh6slW
笑福亭わらびん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:36.86ID:X4oodOJG
志垣太郎はスルーしたのに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:54.53ID:GufhNHdj
笑瓶さんと清水国明さんて東京マガジン?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:44:55.53ID:K9XtLLr5
そんなに急だったのか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:00.38ID:KOXDNrIS
清水国明稼ぎ時で各局出演w
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:19.12ID:bjMrwROG
浜田との風俗刑事をもう一度観たかった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:33.35ID:Bv7BN6pm
急性は怖いなぁ…。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:50.57ID:wrOh6slW
タバコは止めても手遅れなんだろうな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:54.60ID:tAF9UBoW
石井ちゃんシブい顔してるな
ショックだったんだろ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:59.28ID:auheL/l4
66で耳年増てw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:05.61ID:KOXDNrIS
血管は回復しないから今さらタバコ辞めても遅いわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:46:12.92ID:/sOkmuQN
>>612
殉職だな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:05.84ID:6v81YvlB
どう考えてもタバコが原因だろ
最初に倒れるまでヘビースモーカーなんだから
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:21.00ID:jumViqij
よく分からんけど
黄色い眼鏡が似合うのは日本宏と言えども笑い瓶だけだったな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:32.84ID:I+NW//g1
タバコ止めても血管はそれなりにしか回復しないということか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:37.99ID:tAF9UBoW
石井ちゃん涙堪えてる
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:42.99ID:/sOkmuQN
ああ糖尿なのか・・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:47.50ID:oOPjhDZf
>>611
それな
親戚も油もの食べない、甘いもの食べない、めちゃ食べ物や健康に対して神経質だったのにパーキンソン病になった
パーキンソンになった理由は分からないけど、あれだけ気を使ってたのに、なんだそりゃって感じ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:47:55.03ID:KOXDNrIS
糖尿、ヘビースモーカー役満だから自業自得
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:16.86ID:zOLRHXk5
糖が血管を傷つけるんだわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:17.85ID:5mwioeM+
>>619
タバコやめても戻ることはないな
うちのじいちゃんは死ぬ25年前にタバコやめたけど、肺がんになったあと溜まってたヤニで間質性肺炎になって死んだわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:50.37ID:hHc7fhqC
ショックっすなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況