X



実況 ◆ TBSテレビ 49575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:38.45ID:zOLRHXk5
夏は山
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:44.19ID:w0Sl7ZAt
ショウヘイはどうした
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:50.25ID:RLIGxpJ+
なんじゃこりゃwwwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:52.85ID:75x0p6wB
GANTZ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:54.75ID:1+5HzukT
虚船だよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:51:57.73ID:auheL/l4
サイヤ人きたああああ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:10.51ID:AYQ2Ecr2
ガスのタンク?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:15.07ID:clW06uky
ジュニアNHKで大喜利やってたもんな地味にわかるか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:18.63ID:vKny1BQ5
卵やろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:27.22ID:OB0S4I5Y
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イルミ ティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。


「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
問題となった企画は『アフタヌーンショー』が1985年8月20日に放映した「激写! 中学生番長! セ●クスリンチ全告白」という企画で、担当ディレクターが「何か過激なシーンを撮りたい」と元暴走族リーダーに相談。元暴走族リーダーの音頭により、東京都福生市の多摩川河川敷に不良学生約60人余を集め、乱闘シーンを演じさせた。さらに、ディレクターは「女のリンチ場面が欲しい」と注文をつけ、地元の女子中学生5人に対し殴る蹴るの暴行をさせ、ディレクターはその模様を撮影した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:30.39ID:RLIGxpJ+
>>607
このスレにジジイがいるぞ~!www
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:52:56.97ID:auheL/l4
>>632
ようこそここへ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:53:00.89ID:1+5HzukT
>>642
デカいよね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:29.38ID:1+5HzukT
最近名古屋の見た目はガラの悪い、コンビニで並んでるCM出てた人いないね
説明が長いかw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:57.52ID:oGtwj/Rx
オープニングで笑福亭笑瓶が死んであんなに悲しんでたのに今はもうみんなで爆笑してるのが酷いな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:59.40ID:RLIGxpJ+
まじめな高柳アナ ↓
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:00.04ID:clW06uky
>>654
呂布カルマね
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:04.23ID:i0OCM73a
まじめな高柳アナ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:07.90ID:4MMB2wDj
Z1Rをバイク王に売る奴いるのかよ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:13.35ID:AYQ2Ecr2
こいつすぐ噛むんだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:23.50ID:RLIGxpJ+
>>657-660
ちッ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:24.41ID:75x0p6wB
高柳といえばちゅり
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:38.47ID:1+5HzukT
>>658
そうだ、その人
名前、忘れる前に覚えられなかったw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:55:59.26ID:clW06uky
>>655
リヤ5種類に載せ替え可能だったんだよな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:04.86ID:i0OCM73a
>>666
セーフ(・_・;
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:24.94ID:RLIGxpJ+
また神田
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:43.14ID:JKCCjP8x
日本になんの関係があんねんw
韓国のこと逐一伝えないと気がすまないのか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:45.10ID:oCMmafXS
関係あらへん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:46.07ID:/sOkmuQN
こいつほんといつまでたっても噛みまくりだな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:56:53.06ID:1MOq4aYD
日本だけ仲間はずれ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:01.34ID:1+5HzukT
でも中国から人入ってるんでしょ?日本
何で減ったのよ、インフルが少し流行ったから?

岸田、分析しろよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:32.49ID:SQBC/F7K
おどりゃクソ森ぃ~!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:34.19ID:kxZ/HGJO
うわあキチガイだ~助けてくれ~
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:40.84ID:/sOkmuQN
はだしのゲンは天皇批判も痛烈にしてるからな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:48.08ID:RLIGxpJ+
えええ?!
我々ははだしのゲンで原爆の怖さを知ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況