X



実況 ◆ TBSテレビ 49575

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:43.06ID:v5fn94ho
>>561
そうらしいね
少量でも筋肉の成長に悪影響だから
世界の一流アスリートは飲まなくなってるらしい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:43.51ID:UT6LdDPm
誰だ ヘクション
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:45.56ID:FVbrK1Tw
結構うるさいクシャミでわろた
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:45.87ID:o+J2bVzC
>>647
噂の東京マガジン
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:45.93ID:RqxkKmox
>>699
ジャニに押し出された
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:46.16ID:g0/Q0kyc
風俗デカの
俳優か?スポーツ選手か?それとも歌舞伎役者か?が好きだった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:55.98ID:RLIGxpJ+
>>707
うわああコロナがいるう!!
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:56.31ID:Yz8FJSEs
>>605
本当にゴキブリの様に何処にも湧いて出てくるよな
じゃあ 一回目の解離も志村の死もワクチンかよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:56.80ID:w9/MISkZ
ハマタは今それどころじゃない
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:06:58.26ID:m+k+oQ6G
誰だよクシャミ 🤧
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:06.36ID:D3kqTxq8
もうよしこちゃんよ〜聞けないのか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:08.69ID:LBBFkN8Y
緊張感がないなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:10.06ID:f1oxydlj
呼ばれて飛び出て・・・
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:12.36ID:ghHnRY2X
今年花粉キツいけどさw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:19.00ID:zOLRHXk5
森田先生は意外とデカい
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:26.94ID:3r+DD4fd
>>746
だよな
あちこちのバラエティで見かけたけどw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:27.94ID:IQTzAppx
昨日の今日か早いね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:31.64ID:Sjuqdm8y
>>507
鶴瓶の一番弟子
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:33.15ID:b4f7m8yL
>>721
年取ると血管自体固くなるからある程度高くないと駄目とかも聞くね 本当かどうか分からんけど
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:37.37ID:o3oOumt6
笑瓶がくしゃみ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:40.06ID:RLIGxpJ+
丸田先生電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:40.20ID:PPh75fZN
うちの親は入院1ヶ月のあと半年ごとに経過観察して10年だけど
再発については考えてなかった
気をつけないと
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:40.24ID:/8amTqIj
ナジャが好きそうな記者
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:41.58ID:eP1Wm3uv
先生
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:43.85ID:qJwEgg0k
丸田先生きたー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:54.84ID:tZ1As0nG
>>715
噂の東京マガジン
今週は「北九州マラソン」で休みだった。
次回は志垣さんのように追悼回?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:07:56.62ID:KOXDNrIS
NHK船岡まだぁー?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:03.12ID:3r+DD4fd
産婦人科医による解説
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:03.41ID:Z2TVOy6U
水道管でいえば、中が錆だらけでボロボロ、錆が剥がれまくり、大出血でしよ。
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:08.48ID:v8V8fqqT
産婦人科だろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:14.70ID:F+tp0HGw
まぁ死んでもそれほど影響はないけどな。。。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:16.86ID:xZ2B9Wsd
出囃子が魔法使いサリーとかw
これ分からないのは寿司ペロくらいだな
ゆとりでも恐らくギリギリ分かる
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:24.87ID:NBwUscNR
>>584
背中の痛みは原因が心臓疾患だったりするから
一度病院で診てもらった方が良いぞ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/22(水) 14:08:28.39ID:pJTTX59O
クシャミしたやつコンタック飲めやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況