X



サンドウィッチマンのZOO-1★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 14:21:13.67ID:LkylXAbX
【マーベラス!ワールドZOOツアー】
“2匹のトラが連結して走り回る動画”でSNSでバズったトラに会うため、いかちゃんがタイにある「タイガーパーク パタヤ」へ。
飼育員さんに案内されて入ったのは、なんとトラの展示エリアの中!
柵も何もない5m先でトラが豪快に走り回っているという信じられない状況!
さらに赤ちゃんトラと添い寝したり、巨大なトラにバックハグしたりと、マーベラスな体験に大興奮!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:31.34ID:g9ptKhr8
骨は与えない方がいいんだろ
人間が襲われたときに骨まで断たないように
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:15:53.87ID:PQ1N/Oxu
シンプルで良かったー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:00.70ID:g9ptKhr8
それは草
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:36.61ID:g9ptKhr8
>>914
なんでだよ‥可哀想だろ‥
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:16:59.30ID:g9ptKhr8
ゾウさん好きな女とか興奮するねぇ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:17:42.77ID:g9ptKhr8
広報部長ってくまモンと同じ役職かよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:06.69ID:Ga64x9Yh
ドムドムバーガーがあるぞうの国
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:18:45.02ID:DVGaWLbh
一本グソ!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:19.54ID:X/ZKZtjV
>>947
通報w
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:55.06ID:siAhkQBA
もちまるは出ないの?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:22:54.43ID:5vx6dYK4
CM長えなw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:38.72ID:cxrRe/No
高橋くんゲーマーよね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:42.08ID:DVGaWLbh
参加してないけど・・・・
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:23:46.06ID:E/H2FbAF
ゆいはん痩せてたけど持ち直したかな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:27.44ID:E/H2FbAF
目がかわいい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:24:51.59ID:E/H2FbAF
かわいい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:24.78ID:E/H2FbAF
ゆいはんかわいい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:25:28.93ID:Ga64x9Yh
気づかん人いそう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 20:27:13.10ID:E/H2FbAF
ゆいはんかわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況