X



実況 ◆ TBSテレビ 49565

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:13.72ID:h7vWhZ+8
俺の股間のチンチンもわいいぞ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:16.38ID:0BcXFk6A
保護協会の会長は中華街で中国の骨とう品屋を営んでそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:19.52ID:z926Hht+
>>883
有子は俺の隣で大鼾
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:24.73ID:Y1Me/xP8
>>890
知らんくせに適当なこと抜かすからだよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:29.48ID:3p1SpxrF
上野動物園で買って貰ったキリンのぬいぐるみをいつの間にか無くしてたことがショック
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:43.91ID:dn4Iou4X
リース料1億なんだろ?もうやめろよ
つかその金はどこから出てんのかと
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:24:48.33ID:aetS8v0b
>>899
中国だと放し飼いで目の前で見れる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:06.17ID:z926Hht+
>>902
珍獣やな絶滅危惧種
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:14.84ID:9miYuwuS
>>785
TBSでは松本アニメがない
ヤマトや999のテレビ局に追悼は任せておけ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:15.39ID:XiEkSEFs
チンチン可愛い人は子供チンチンなのかよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:23.06ID:ndwez8UN
773
食っていけるわけないだろw
肩書きだけで本業か副業かは知らんが別にあるだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:27.98ID:0ZYkVI+5
山本さん衣装かわ、なんかエロい
寝巻きみたい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:34.12ID:Y1Me/xP8
>>911
都営だから都民税からだろ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:35.41ID:t2ILrmTG
臥竜かっこいい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:43.12ID:q42B1XFc
>>873
それは無い
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:01.13ID:moNH1RW8
>>785
というか・・・この番組みてる馬鹿な主婦層だとそうなるのだろう
結局はメディアがというより視聴者が馬鹿なのが問題
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:05.67ID:XiEkSEFs
美帆さん中国にも行くの
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:27.85ID:aetS8v0b
パンダジャーナリストに喋らせろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:36.73ID:jrV1OxSJ
転校生シャンシャン仲間外れにされたりしないのかな
それとも人一倍モテるんだろうか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:50.81ID:t2ILrmTG
ひとたち?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:51.20ID:YzevTx1U
昔あった、カラオケUGAのCMのパンダ(声はハム太郎こと真宮くるみさん)が怖すぎた
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:51.63ID:X/5aHaYQ
シャンシャン「日本帰りてぇー…」
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:57.12ID:0BcXFk6A
ストレスで早死にするんじゃないの
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:26:59.54ID:q42B1XFc
人じゃねーだろアホ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:00.34ID:Y1Me/xP8
バービーはどっちも興味なしww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:07.18ID:t2ILrmTG
ストレスで死ぬ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:09.80ID:B8ZEK3IH
本来の環境にもどるから慣れるってより嬉しいだろう
あんなガラス張りコンクリ檻より
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:10.76ID:dn4Iou4X
>>928
ほとんどの都民わかってないんじゃなかろうかね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:31.88ID:aetS8v0b
>>955
逮捕されて中国へ送還見たいだもんな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:35.37ID:N/uBfvaB
ひるおびってどうでもいい事をダラダラやるよね(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:37.88ID:vmapKdC9
レッサーパンダの方が可愛い
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:42.75ID:Y1Me/xP8
>>964
まあ小池の好き勝手に使える金だしね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:48.23ID:U7dFmtuP
中川美帆さん撮ったのに本人に触れない
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:50.63ID:XyfX1g44
さすが会長なんでもよく知ってるな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:50.94ID:La14W3Mi
山本アナはおめでた?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:27:59.77ID:t2ILrmTG
嘘クサイ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:16.94ID:PrU3GPJ2
このアナかわいいな
結婚したい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:25.69ID:IbRkhD2x
ドーハは東谷も日本に返還しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況