X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:19.29ID:lQi4pbcD
▼初登場ゲストは火曜ドラマからあの人!
▼関西実力派アキナが宮舘&佐久間とスノーアクティビティ対決!まさかのハプニング続出
▼佐久間&山添&おいでやす小田スタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】佐久間大介(Snow Man) 山添寛(相席スタート)
おいでやす小田 ???(初登場ゲスト)???(初登場ゲスト)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676935333/
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:00.07ID:B1y7JKuz
>>628
ソダシちゃんかわいい(´・ω・`)
0640だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:07.57ID:Ab5V4VnE
>>635
ワクワク(* ゚∀゚)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:12.27ID:85A4icvo
>>601
ロケ案内を高校生バイトに任せるわけないからそうじゃないんだろうね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:25.12ID:OnVJ++ha
あら六花ちゃん
0648カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:36.72ID:N/uBfvaB
六花ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0649だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:46.05ID:Ab5V4VnE
そして高須クリニック(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:48.88ID:Y1Me/xP8
でんじろう先生って最近来ないな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:12:58.76ID:lHLah6k/
六花ちゃん起用とは分かってるな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:00.33ID:OnVJ++ha
>>646
イェす! 
0658カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:14.27ID:N/uBfvaB
>>652
Σ(・ω・;)ギクッ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:24.66ID:CP6Q08z3
>>620
ニューヨークのファンいない説w
なのにお笑い芸人で人気No. 1なんだぜw
0662だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:32.74ID:Ab5V4VnE
>>646
なぜ赤い霊柩車?(´・ω・`)
サスペンス?
0663カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:39.49ID:N/uBfvaB
>>651
この前来てグダグダだっただろwwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:43.34ID:qw3zw4Tl
>>656
向井がうるさい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:50.24ID:JIgCR83y
>>651
再び出禁中
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:51.27ID:85A4icvo
>>636
気が良くても瀬下は人としてあかんことやりすぎ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:13:55.34ID:5vx6dYK4
>>630
>>614
実際動画ありそうで困る(´・ω・`)
0670カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:09.63ID:N/uBfvaB
>>662
片平なぎささん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:17.41ID:rIQecaiS
 彡 ⌒ ミ お花を摘んで参りました
≡( ´・ω・メ)つ旦 さすがにOPは終わったかな?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:19.43ID:QCLHE6xn
そういえば小栗ゆいゆいが自分が出る舞台にラヴィットメンバーを招待したら見取り図は来てくれたっつってたな
そういうとこだな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:34.58ID:1++oDDFc
>>656
そこまでしっかり観てないけど他のメンバーの陰でたまにちょっと出る印象だった、大所帯だからあんなもんなのかな
0677カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:36.65ID:N/uBfvaB
>>669
マジかよ!
なんてこったーーーー!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:51.35ID:m8/HqJSr
ためスノですぜ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:52.50ID:Cv58L+ZN
>>646
そりゃどの番組でもジャニが出てくるワケよね(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:57.51ID:Y1Me/xP8
>>665
何これw見逃してるわ火曜ラヴィットじゃないのか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:58.14ID:CP6Q08z3
>>644
まあダントツ最下位メンバーだからな
本人もわきまえてんだろうw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:03.95ID:Yw3bDgsg
昨日は左上の時計表示が小さくて、時刻の変わり目にラッピー出て来なかったのに
今日は元に戻ってる
0687カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:06.09ID:N/uBfvaB
>>672
居ないから心配したよ(´;ω;`)
0692だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:27.47ID:Ab5V4VnE
>>669
( ´゚д゚`)エー
秋山さんご高齢やけど続いてほしかった(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:30.75ID:B1y7JKuz
>>673
オッドタクシーか(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:32.57ID:JIgCR83y
>>669
まだ続いてたのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:48.95ID:d2r420wT
>>620
安ウマとかでも意外とおばちゃんが盛山の体格が好きとかワーキャー的なノリで
若い人はリリーの具体的に好きな場面述べてお笑いガチファンなノリ
0698だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:52.69ID:Ab5V4VnE
>>670
なぎささん大好き(*´Д`)
0700カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:54.43ID:N/uBfvaB
>>685
俺の所は最初からそんなの無い(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:55.63ID:QCLHE6xn
>>693
そうそう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:15:58.55ID:CP6Q08z3
>>675
捏造アンケートだと思うけどね
2年連続w
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:04.56ID:Cv58L+ZN
>>683
まだギリTVerで見られるはず(`・ω・´)
0707だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:05.05ID:Ab5V4VnE
>>672
おかえりなさい(о´∀`о)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:09.00ID:lHLah6k/
>>685
ディズニー特集の時はラッピー出てこないよ
ディズニーキャラ以外のマスコットは出さない(出せない?)とかなんとか
0713カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:22.32ID:N/uBfvaB
>>698
スチュワーデス物語から好き(´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:48.54ID:1++oDDFc
>>684
Snow Manオタの知り合いが舘さまのキャラが立ったとラヴィットに喜んでたからそういう事なんだろうね
チュービングやりたい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:52.51ID:zXY4V4HU
佐久間て騒がしいけど思てたより俺が俺がじゃないんだな
顔はさておき今は舘様と合わせて2人とも好きだわ
0723カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:04.26ID:N/uBfvaB
>>715
ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
0726だま
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:15.60ID:Ab5V4VnE
>>713
気づいたらサスペンスで見てた(о´∀`о)
スチュワーデス物語ってドラマかな?知らない(´・ω・`)
0733カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:33.20ID:N/uBfvaB
この山名って女芸人に告白されてた奴?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 09:17:37.90ID:Cv58L+ZN
>>693
オッドタクシーって舞台化してたんだ(´・ω・`)

アニメはミキの二人が意外といい味出してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況