X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:22:13.61ID:S7ehvi7A
▼初登場ゲストは火曜ドラマからあの人!
▼関西実力派アキナが宮舘&佐久間とスノーアクティビティ対決!まさかのハプニング続出
▼佐久間&山添&おいでやす小田スタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】佐久間大介(Snow Man) 山添寛(相席スタート)
おいでやす小田 ???(初登場ゲスト)???(初登場ゲスト)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676932576/
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:49.77ID:VZNEu+bi
はいつまらない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:53.57ID:lHLah6k/
ジョン万次郎やめろw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:55.45ID:Ne+9AvI7
ジョン万次郎w
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:56.28ID:N7hWen4x
実力無いんだから無理するなよ大木
0512だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:02.93ID:Ab5V4VnE
ジョン万次郎と似てる(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:04.00ID:4nLmkTnz
やーなーぎーさーわー
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:07.23ID:0CZW7NZa
曲用意してあるの草
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:14.04ID:oqBSBN5k
つまらん
クビにしろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:14.73ID:UC2wMCTZ
松方弘樹がモデルかな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:28.86ID:ZdgpCnmm
真子にリモコンバイブが入ってると思って観てるとすごい幸せな気持ちになる
0533カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:34.34ID:N/uBfvaB
>>470
でもまたジャニーズ来るから増田でいい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:36.69ID:iLN29mJ3
大木って何がおもろいのか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:43.22ID:/ytqru1z
龍馬伝でな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:44.98ID:Qr3dff9d
追っかけ再生したら真子ちゃんがビリビリ椅子くらってるやん!!毎日録音しといて良かった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:53.11ID:XY4i5gjL
昔居酒屋があったよね ジョン万次郎
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:57.85ID:Ne+9AvI7
本当は止めたいw
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:12.12ID:VZNEu+bi
雅人並みにだるい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:19.51ID:AkmUGsfQ
ビビる大木かよ
ガチで頭おかしいヤツかと
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:21.13ID:jrV1OxSJ
ウッチャンの大河内なんちゃらの二番煎じかな?
0567カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:34.79ID:N/uBfvaB
>>540
ラジカセで?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:42.69ID:UC2wMCTZ
>>549
あったあった
いつの間にか聞かなくなったな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:42.97ID:0CZW7NZa
大木が追い込まれるw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:44.53ID:s7a52U7q
真子ちゃんにウケたから気分よくなって饒舌になってるな大木w
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:45.91ID:Ne+9AvI7
やべえw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:36:51.87ID:dBc4Uy3A
チョメチョメ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:03.11
しゃべるとつまらんな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:19.73ID:hQUnxHGu
>>427
TVer見逃したわ…
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:22.37ID:b5ZClRfp
長いしつまらんな
やっぱ真子でもってるわこの番組
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:26.29ID:VZNEu+bi
次行きなさいよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:29.45ID:0CZW7NZa
www
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:30.46ID:Ne+9AvI7
おまえや!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:37:31.72ID:jrV1OxSJ
お前だよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています