X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:16.01ID:WZoiDI1n
日本でいちばん明るい朝番組

▼初登場ゲストは火曜ドラマからあの人!
▼関西実力派アキナが宮舘&佐久間とスノーアクティビティ対決!まさかのハプニング続出
▼佐久間&山添&おいでやす小田スタジオ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】佐久間大介(Snow Man) 山添寛(相席スタート)
おいでやす小田 ???(初登場ゲスト)???(初登場ゲスト)
0543カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:45.13ID:N/uBfvaB
>>451
注意しないからな最近の親は(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:52.36ID:S7ehvi7A
プライベートの声w
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:55.37ID:hQUnxHGu
>>203
きつねのアニマルパラダイスのくだりはいらなかった
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:13:55.95ID:u1PQPCYy
>>460ラヴイット意識してるのか知らないけど
狙ってやってる事がことごとく違うんだよね
フジらしいけどw
0553だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:00.53ID:Ab5V4VnE
>>459
元馬車を食べる((゚□゚;))
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:05.65ID:jr8rKhR6
可愛いなぁ小田はw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:15.04ID:XY4i5gjL
>>543
いやみんなちゃんと注意するぞ最近の親は
そんなの15年前ぐらいの話だろ
0556だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:16.18ID:Ab5V4VnE
パン2つ(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:29.99ID:cVJ0yYaG
スタッフおケツ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:30.20ID:pbcswY4K
>>465
マジだよ
あと放送前に公式ツイで「全部配信出来ないのでリアタイしてね」って文面があった
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:33.38ID:VZNEu+bi
このパン食べてみたい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:46.43ID:u1PQPCYy
>>543
注意したとしても
ほら、あの人に怒られたでしよ。でその事には注意しない親がいそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:54.19ID:N5UVxUCZ
ピンク髪が似合うのはサックンと兼近だけ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:14:55.04ID:hQUnxHGu
>>550
でも通称ルフィ逮捕はわるいことではなかったのに
なかなか捕まらなかったんでしょ?あれ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:08.19ID:dnH+OQZM
>>417
そういうわけではないよ
Eテレは長濱ねるの手話番組もやってる
いくつも手話番組はあるんだよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:09.20ID:XY4i5gjL
>>566
それ30年前の嘉門達夫の歌にあったぞ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:13.13ID:cVJ0yYaG
>>567
うん、たまらなかった
0578カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:21.70ID:N/uBfvaB
>>566
キレる親も居るからな(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:22.31ID:Cv58L+ZN
>>565
好楽(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:23.15ID:CzbeeXVl
>>451
パン屋でバイトしたことあるけど
小さい男の子がパン素手で
触りまくったことはあった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:25.68ID:jrV1OxSJ
それTBSの番組なの?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:30.12ID:b5ZClRfp
番宣すんなよジャニ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:35.48ID:Yw3bDgsg
前にそれスノに川島が出てて、その後のさんまとマツコにも川島が出てる時があったわw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:35.83ID:ZM7FFkUB
すご
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:15:59.51ID:l6e1H6e/
>>451
ホテルのビュッフェも
風呂入った後なのか長い髪縛ってない女児が料理覗く時に髪がくっつきそうになってる
親はよく見とけと
0599だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:09.65ID:Ab5V4VnE
ビリビリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:14.45ID:0CZW7NZa
話が違うwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:23.47ID:XY4i5gjL
>>594
そこまで神経質だったのかあんたら
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:27.63ID:u1PQPCYy
ビリビリまだ流行ってんなw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:40.71ID:cVJ0yYaG
ジャニーズも、メンバーだけで面白い番組やれる実力者がほんと現れなくなったよなぁ
芸人におんぶに抱っこバラエティしかない
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:53.24ID:S7ehvi7A
赤荻はよ
0611カル=うほほい
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:54.61ID:N/uBfvaB
BURBERRYかな真子さま
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:16:57.54ID:mUOmlPOU
若槻座れw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:01.93ID:l6e1H6e/
>>603
神経質と思う方がおかしい
0621だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:19.18ID:Ab5V4VnE
>>607
いらっしゃい~(о´∀`о)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:23.54ID:XY4i5gjL
>>606
そういう先入観でみてるからじゃないの
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:25.49ID:dnH+OQZM
>>451
俺の子供そんなことしたことないけどな
当然そんなことしないように気を付ける
俺自身もそんなことしたことない
0629だま
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:25.79ID:Ab5V4VnE
真子さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:27.51ID:b5ZClRfp
真子きたー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:28.45ID:lHLah6k/
真子さまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:30.28ID:0CZW7NZa
よっしゃー
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:32.16ID:cVJ0yYaG
増田、あんま文句言ったら退場させるぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:32.47ID:am9w5Rh8
聞いてないよーw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 08:17:32.54ID:u1PQPCYy
アキナ東京進出諦めてないって
トミーズ雅の番組でいうてたけど
厳しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況