実況 ◆ TBSテレビ 49562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 19:07:03.15ID:3amD6VFZ
>>719
国民が安心して暮らせないんだよね~これじゃ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 19:39:52.14ID:SAUabeWP
うずら
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:30.48ID:UEg7rZSr
トンスルK-POOPの物故身、マジでキムチ悪い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 23:32:12.80ID:X91qbmXH
日本人に作らせたらそこらへんのブランドと変わらんやんw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:06:12.45ID:sZhwlmZ3
本人の能力と他人を批評する能力は関係ない
ここのお前はどうなのと言われる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:16:48.67ID:3t9bDdp1
>>736
自身はつまらないのにお笑い詳しいからなー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:24.96ID:z/oANzLp
チュートの徳井呼んでやれよ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:17:34.13ID:3t9bDdp1
ラジオっぽくていいね
テロップとか要らんのよ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:26.52ID:e3EpNjFP
接客業してると、仲間内のノリで店員にボケてくるやつの寒いこと寒いこと。
聞こえないふりしてやるわ。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:19:21.69ID:jY2MWTzz
最近の有田さんってすごい語りたがるよね
テレビもYouTubeもポッドキャストも
あらゆる媒体で語ってるww
年齢重ねたら自分から発信したいことが増えてきたのかもね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:20:25.75ID:VaVfN6sw
上田じゃなくて誰かとラジオやればいいのに
youtubeはラジオみたいなもんだけどプロレス特化だし
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:22:18.11ID:3t9bDdp1
上田嫌いだからほとんど番組見ないや
有田はピンで活動してる方がいいのでは
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:25:27.18ID:z/oANzLp
>>761
有田が番組持ってもすぐ終わるじゃん
それもノブコブ吉村なんか使うからなんだけど
有田とちさ子の番組期待してたのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:40:16.06ID:2+1MF0MX
マモかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:40:54.03ID:2+1MF0MX
スレ立たないのな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:41:07.19ID:zQwbRDX9
>>767
同じ芝居のVTR振り返り会話があるから
倍の時間以上が必要
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:47:19.16ID:2+1MF0MX
声優じゃなく役者がいいわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:53:36.95ID:2+1MF0MX
>>774
まぁ声優の中では演技上手いとは思うけど
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:54:15.59ID:2+1MF0MX
マモて最近アニメ出てないよな?ドラマもだけど
今何やってんだ?舞台?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:55:21.28ID:2+1MF0MX
どうせ声優系なら山ちゃんとか出して欲しいな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 01:57:32.69ID:2+1MF0MX
あんまり話がよくわからんし面白く無いな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:08:13.97ID:N3yqtHbG
夜間学校だけにヤカン
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:12:14.77ID:N3yqtHbG
二人ともキャラの設定が酷くて
夜学生に対する熱い風評被害や
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:12:15.58ID:zQwbRDX9
精霊的な、妖怪的な、この世に思いを残した幽霊的な
これらをどっちかが出したら、もう駄目駄目
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:13:59.67ID:ZBxxAmt1
>>788
小さいスタジオで、「○○さん入ります!」ってところから始まって小道具選んだりしてましたね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:15:17.55ID:2+1MF0MX
>>790
まじか!めっちゃ見たいわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:16:04.31ID:2+1MF0MX
面白い役者出してくれ
2度目でもいいし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:16:58.49ID:2+1MF0MX
沢口靖子とかでないかなー
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:20:41.89ID:zQwbRDX9
変なキャラや芝居設定せず自分の引き出しにある役を素直に演じて、俳優なら夜学生役として入り込めばどんな展開になろうと夜学生を演じきれるはず。
 という本来の即興劇をやればいいのに駄目な奴ほど変なキャラを演じる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:25:29.99ID:N3yqtHbG
夜間学校なんだから昼間の学生の名前が書いてあるのは普通
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:27:22.30ID:qSQySZ3H
アゴはプロテーゼ入れてる?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:27:33.55ID:zQwbRDX9
普通に昼間働いてる苦学生で良かったのに
こんな境界線障害みたいなキャラにしやがって
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:31:11.95ID:N3yqtHbG
うんこ漏らした人みたいに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:31:19.23ID:25prnjGJ
夜間学校生あるあるやってるわけじゃないんだからなんでもええやろ
評論家気取りキモいわ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/21(火) 02:32:11.55ID:2+1MF0MX
>>808
俺はこんな臨機応変に面白い事出来るんだぜ?をアピなんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況