X



実況 ◆ TBSテレビ 49561 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:26.82ID:zxKOVwyP
日本人では理解できなそうだけど阿波踊りもこんなもんなんだろうな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:51.85ID:LefLD6mE
働かない
勉強しない
努力しない

祭りでフルチンになるのだけが得意のブラジルえて公
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:56.06ID:OK4EKMUi
ウホッ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:57.79ID:RiuKylw6
うほっ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:58.49ID:JzJYntiq
乳首見えた
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:01.69ID:p/kJERIc
サンバとサッカーだけやる気あるよね
プラジル人は
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:04.18ID:44H7dEmH
プリケツちゃんと映しなさいよ!!!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:06.86ID:LefLD6mE
ホモーーーーーーーーーーーーーー!
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:15.18ID:F6MkbpKB
男だけ裸になるなんて差別だ!
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:27.96ID:RiuKylw6
>>206
えっちだな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:34.72ID:p/kJERIc
>>204
ラティーノはそんなもんよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:45.04ID:ChYELLmQ
>>204
それより成長してない日本さん🥵
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:45.29ID:OnzStrTh
気仙沼にもなまはげ居るんだ・・・・
知らんかった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:03.62ID:To1Hf2A0
かわいいw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:24.60ID:Auw6OZZz
ワゴンR
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:30.91ID:zxKOVwyP
一回やってみたいんだよなあ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:34:43.79ID:JzJYntiq
また老人?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:14.05ID:Hrbo5jdf
もう見飽きたのよこういう映像、何回やるんだよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:15.41ID:To1Hf2A0
バカすぎる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:23.55ID:jBP0DQ7k
馬鹿はハザード炊かないで下がるよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:26.94ID:zxKOVwyP
これはなあ…晒さんでも
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:29.01ID:E8/LNAZP
車間距離
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:29.58ID:44H7dEmH
女だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:34.12ID:LefLD6mE
>>222
レンタカーで高速走ってて、
横からの突風で、思いっきりハンドル取られそうになって
立て直そうとしたら一瞬ふらついて、そっちのほうが横風以上に
怖かったわぁ~!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:41.70ID:F6MkbpKB
逆走ってせめて正面からの車2台目くらいで気付かんもんなんか?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:48.37ID:OnzStrTh
よくあるとはおもわないけど
まったく無いとは思えないような事故だな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:06.72ID:p/kJERIc
本当迷惑
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:08.42ID:zxKOVwyP
バイクは車庫入れするなってわからなきゃだめ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:09.90ID:E8/LNAZP
ただののど飴なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況