X



日曜劇場「Get Ready!」第7話 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:39:20.70ID:4720/inz
2/19 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

【自殺未遂に隠された真相?命を選ぶ理由】
次のターゲットを探す中、スペード(日向亘)は
初恋の相手・遙(畑芽育)が、こん睡状態になった事を知る。

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、當真あみ、三石琴乃、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也 <第7話ゲスト> 畑芽育、前田亜季、池間夏海、竹内カンナ

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第7話 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676809578/
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:27.81ID:2wUlQA3w
くそわろた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:28.48ID:VRmuQMmB
女教師まさかの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:28.79ID:94hFv2Zy
うわぁ…(´・Д・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:29.01ID:L3+RHWuv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:29.73ID:v8hgQ/So
ええええええええええw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:30.71ID:eB53SMHb
西村雅彦♪───O(≧∇≦)O────♪
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:31.06ID:aqv6RlF5
ちょw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:31.63ID:9G18JdHi
カッター
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:31.95ID:7yGgab5s
キタ━(゚∀゚)━!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:33.01ID:t3zmPhIY
ニサス
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:35.18ID:ieqA/kmE
おいおいおいおいおい


特大爆弾ぶっこんできたぞwwwwwwwwwwwww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:36.40ID:4720/inz
マジかw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:36.82ID:6kTIHa+m
バッドエンド
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:37.29ID:mbNZhDpw
なんじゃあああああああああああ
こりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:38.25ID:cvWZ6Aaf
なんというオチ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:39.93ID:efiYdVfi
江工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:40.15ID:eqGzjFLt
うっそだろ~
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:40.33ID:dW8HnjBD
マジかよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:40.70ID:INerVVDt
なんじゃ、こりゃー!
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:40.77ID:7BS4Vk6C
バッドエンド

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:41.50ID:TEXANivt
なんでこんなことに
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:41.64ID:gGoZIOXr
2サスなら殺人
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:43.30ID:PXZmswLJ
刺したら抜かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況