X



サンデーモーニング ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:07.20ID:PtUe7cbt
8:00~9:54
▼気球問題で米中応酬…空から探る電波問題▼トルコ・シリア地震の猛威▼原発規制▼侍ジャパン合宿始動!現地を見た岩村明憲さんは…▼バドミントン日本一▼J1開幕▼久保建英が強烈ゴール▼「風をよむ」~まもなく一年~

【司会】関口宏
【パネリスト】姜尚中、目加田説子、安田菜津紀、松原耕二
【スポーツ御意見番】岩村明憲、小椋久美子

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676759712/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676761422/
サンデーモーニング ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676762101/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:08.32ID:gvNeMnb8
チーム数増やすの?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:37.73ID:l4U6jrlp
今はどのチームに誰っていう顔みたいな選手が分からなくなったな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:39.17ID:idJDu0Mz
ワールドカップでこのくらいやれ
0013sage
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:14.87ID:AouG9RWz
久保ってビョークのアルバムの
ジャケットになってたよね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:15.51ID:Wpv8RAuz
中西顔きもい(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:18.39ID:oGV19eka
ソシエダ?どういうレベルのリーグなの?
0023sage
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:53.71ID:AouG9RWz
岩村ハルクみたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:31:59.40ID:gAeVGZkV
ユミちゃんは、こんなかわいいのになんで独りなん?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:05.12ID:08UjSxZZ
そうは言っても
球数制限あるから
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:16.27ID:NSab1qa0
もう一回戻しましょうってサッカーのお口直しみたいに J開幕したのにかわいそ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:17.05ID:H7j6ymdx
なんかトーカ堂のオヤジみたいな言い方だな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:17.05ID:/9PA/E2c
久保くんすげーな
チームも上位だし
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:28.94ID:wfkgO4RM
wbcでまた韓国と関わるのは、また揉めるから見る気しない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:47.01ID:Um+HP93h
やきうwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:55.20ID:gvNeMnb8
対外試合しないの?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:56.06ID:l4U6jrlp
>>21
強化できないならやらなきゃいいのにな
0040sage
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:58.51ID:AouG9RWz
それにしても悪趣味な時計だ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:06.23ID:nAOqQsuR
みずき天気きたあああああああああああああああああああああ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:06.57ID:/9PA/E2c
>>9
風邪ひいて寝てたな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:08.52ID:wld0t9gL
白波すごっ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:12.98ID:Nd7q809n
W杯の時と違ってWBCは事前に宣伝しまくってるから
視聴率50%は確実に超えてくるね
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:13.81ID:Wpv8RAuz
荒れとるやないか
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:14.84ID:4650i+el
「心からおわび」岸田首相が元秘書官の差別発言でLGBTQ当事者に陳謝 「早急な法整備を」強まる声 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676638468/

自民・萩生田氏ら、LGBT法案で非公式会合 議論再開時期決まらず [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676635615/

【河野大臣】「所管外」12連発に批判殺到 野党が激怒するかつての“特大ブーメラン“質問 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676709353/

ガーシー議員への処分 「多数派が少数派を潰している。変わり者を袋叩きにしようとしている」 NHK党・立花氏が他党の対応を批判 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676647257/
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:18.25ID:Sdz0KSwU
>>7
この番組はやる気ないんだよ
TBS自体はなんかJリーグの番組やるって話なのに
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:19.94ID:45CDSez8
ペロッこの声は…みずき天キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:24.03ID:wld0t9gL
もう春一番なの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:25.14ID:rGkxnC3f
元気ですかっ!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:27.80ID:wfkgO4RM
>>36
一応お約束

サカ豚w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:33.95ID:d8NEiShA
禿げ1番(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:36.87ID:08UjSxZZ
>>34
今の韓国はレベル低くて
日本とは勝負にならないよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:37.39ID:Y/sXZ/La
杉浦工作員ボイス癒される (● ̄∇ ̄●)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:39.60ID:/rgAsbSJ
しゃん(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:41.89ID:Sl1Huke6
エロ島?
0072sage
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:46.27ID:AouG9RWz
みずきの横尻
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:52.38ID:ROc294T6
能理子きたー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:03.48ID:Wpv8RAuz
アブドラーザ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:15.49ID:idJDu0Mz
落書き
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:19.08ID:S3njz/1r
>>6
スマホなどデジタル機器の充実で
自分のフォームや戦術の分析など
リアルタイムで研究分析できて
みんながレベルアップされてるから
突出して選手がなかなか出にくいかも
田中ウルヴェ京みたいなコメントになってしまった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:19.97ID:d8NEiShA
反戦は反壺!(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:20.77ID:wld0t9gL
日本語当てんなよ
0086
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:22.84ID:irRHbyx5
もう1年経つのか、はえーな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:31.27ID:ROc294T6
どこが遺体の映像だよぼかしてんじゃん
0092sage
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:35.06ID:AouG9RWz
>>71
ナベツネ死亡、古田監督が先かな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/19(日) 09:34:47.15ID:KVtFczeC
青木サンがいない今日は安田が変化球担当か
どう曲げて日本を批判するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況