X



【マターリ】アルスの巨獣 第7話-ツンリゼ Chapter7-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第7話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 00:57:02.87ID:Tskx05gN
TBS・MBS 2023年2月17日 (金) 深夜 1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2023年2月17日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20230217_05D5.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230217_05D6.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20230217_05D7.html

【マターリ】アルスの巨獣 第6話-ツンリゼ Chapter6-機動戦士ガンダム 水星の魔女 アンコール放送 第6話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676045100/
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:48:52.24ID:b9CmtAvL
たぬきがアホすぎ
嫁が男前すぎ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:49:26.58ID:k6Hl2JdT
欽ちゃんの仮装大賞かよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:50:17.71ID:b9CmtAvL
ホントにガンダムの仮面は信用ならんな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:50:44.16ID:e3OImXhz
オカンよぉ…
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:51:14.66ID:Zd6bQ1hs
コレン・ナンダーさんもビックリ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:51:15.36ID:b9CmtAvL
かあちゃん、しれっとしすぎだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:51:25.50ID:aFzbn5hT
通常スレのあのアイコン荒らしはなんなん?
ツールかなんかで荒らしてんの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:03.25ID:b9CmtAvL
>>364
MSはOKだけどガンダムはNG
ただガンダムと判断する基準がわからん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:53:58.27ID:b9CmtAvL
>>372
母ちゃんが乗るのはキュベレイで
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/18(土) 02:59:31.77ID:SVlVkP75
>>361
つくづく5ちゃんって何か欠落した気持ち悪い人間が集まりやすい所なんだと思う

何か不満が有るなら言葉にしろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況