X



実況 ◆ TBSテレビ 49545 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:44.25ID:EpbftoRO
長嶋茂雄さん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:00.95ID:Na4YJgey
防犯カメラでもいいから犯人の顔とかちゃんと公開してくれないと気をつけられないじゃん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:02.29ID:Jc95npGD
外人なんだろ。凶暴や奴が多そう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:06.70ID:OLeatfye
郵便局の存在を知ってるなんて怖い
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:13.83ID:vfmmSV0e
>>112
東南アジア風 だと。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:19.45ID:GVNBzRPq
この郵便局来週の月曜から大通りに移転予定で
ここでの営業は今週までだった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:39.18ID:70y0l1WN
Googleマップでいくらでも調べられるだろ、いつの時代の犯人像の話ししてんだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:39.27ID:CHlm3G3a
蕨のバーミヤンのランチ時はマジ外国人だらけ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:58.20ID:Du+Ol9tM
昔の西川口なら来ました?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:59.83ID:h9u/mnBj
西川口はチャイナに占領されたタウンだろ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:09.24ID:AX2ediyX
郵便局あるの知りませんでしたしって、泰平さんは西川口に詳しいの?なんで詳しいんだろ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:21.27ID:Du+Ol9tM
>>178
西川口流
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:25.47ID:CHlm3G3a
佐々木さんは?元埼玉県警だろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:27.99ID:EpbftoRO
>>173
優秀関係なしに、警察のスポークスマンとした働きを感じるが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:37.46ID:1CJakSgz
行きたい場所ではないよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:47.11ID:pqUh4a6t
「しょっちゅう妻に隠れて通ってた私も郵便局があることを知りませんでした」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:50.68ID:WFVdnFhz
チャイナタウンでお馴染みの芝園団地の近くか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:05.27ID:Jc95npGD
川口とか危ないところでしょ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:08.57ID:h9u/mnBj
さいたま市の小学校に猫の死骸に
強盗とか物騒な南埼玉県
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:25.01ID:KuJHdgZS
どうせ偽造パスポートで入国してきたんだから捕まらない
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:34.63ID:Sv9KRNYS
>>164
外国人大量受け入れ前は2ch5chでもベトナムとか東南アジアは親日だからな!ウェルカム!とかいう書き込みだらけだったけどね
受け入れしてからは手のひらくるリンパで、グエンガー!に
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:51.37ID:h9u/mnBj
赤羽から蕨まで昔から
ガラが悪いからな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:10.25ID:E1qhRFDk
今日で閉めて移転する予定だったのか
すごい偶然だな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:13.78ID:PSG2c36T
>>151
杖ついてわざわざ来たんだろうな
事件のことも知らなかったのかも
昨日巻き込まれなくて良かったけど
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:20.78ID:lUsE29AQ
>>209
川口市って日本一外国人が多いんだってよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:27.03ID:KuJHdgZS
>>223
小川町
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:45.51ID:EmYi+FVT
>>215
川口生まれだけど、3歳くらいの時に引っ越ししてくれた両親に感謝だわ。
こんなとこに住みたくねぇw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:05:54.09ID:23TLZadQ
鋭い捜査眼 泰平

「蛇口泥棒は愉快犯」

(不動産会社社員が合鍵でJD宅侵入)
「部屋を契約するとき必ず鍵を替えてもらうよう不動産会社に交渉してください」
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:06.65ID:h9u/mnBj
赤羽から蕨は要注意地区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況