X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:34.01ID:h/LNLtm6
▼モグライダーの爆笑&絶品料理モグ飯キッチン
▼人気アパレル企業へ出張メイク!アインと河北裕介が女性たちをアップデートメイク

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) インディアンス(田渕章裕・きむ) コットン(西村真二・きょん)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676332304/
0090だま
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:20.74ID:9aZ3Nz5P
同い年やのにかわいすぎるこの人(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:22.21ID:yfzsUHsN
石田純一みたいなカーディガンのはおり方(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:22.18ID:5OFmdYGb
抜け感
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:27.68ID:+4d2J6he
素材が良いのばかりだな(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:34.33ID:p5rWD2/u
ウクライナ問題の時に出てくる東野先生みたいだな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:35.28ID:HGpZMS+s
なんかショボい顔
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:35.71ID:yjXej1hq
子供いてこれだったらすごい
アパレルにいて独身なら40でも綺麗な人は多いと思うわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:37.78ID:w1IcK/z0
辛島美登里系(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:41:47.24ID:/qemOKEt
>>100
わかる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:19.72ID:w1IcK/z0
>>105
スカスカ(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:32.32ID:/qemOKEt
毎週ロケに出てほしい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:41.08ID:N73UKdWV
身体の中心から顔が随分ズレてるな化粧より整体行った方がいい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:50.24ID:+4d2J6he
よっわw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:07.64ID:BuYIh9cg
畑芽育が歳とったらこうなりそう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:13.97ID:yfzsUHsN
メグアナ(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:46.01ID:/qemOKEt
>>136
河合さんの漫談聞くコーナーだからっ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:48.07ID:p5rWD2/u
こんなつまんないコーナーやるくらいなら
ウォータースライダーでシウマさんが滑ってきて
「ハイサーイ!」って叫ぶロケやってよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:43:51.90ID:FC2feicC
火曜ラヴィットつまらないな水曜ラヴィットに期待
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:24.74ID:w1IcK/z0
>>142
冗談でもそんなこと言うもんじゃない(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:44:27.31ID:x/Re593A
>>140
情報GJ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:05.40ID:w1IcK/z0
>>152
3人以上集まると必ず割れる(´・ω・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:10.69ID:/qemOKEt
>>152
ちょっとイケメンになって転生したい
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:18.19ID:FC2feicC
今回の坂道アイドルも微妙だしな坂道もういないのほのちゃんみたいな子
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:19.65ID:N73UKdWV
>>152
リアル大奥だろうな
0159カル=うほほい
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:21.48ID:E1w+yFc0
妹がこんなに可愛くなるとは本田姉妹
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:25.05ID:cBX8S3l1
アパレルは販売にはそんなにいないけど本社には40過ぎても未婚の美人とかいるから・・・
美人でアパレル勤務のオサレさんなので変に男が手を出しにくい
同年代だと余ってるのはクソみたいな男しかいないし可哀想だよね
0164カル=うほほい
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:53.71ID:E1w+yFc0
>>152
キャバクラで働いてたから分かる(U・.・U)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:55.31ID:ktmdDrdj
>>152
女だらけなら問題ない
それに、優しいだけのザ・おじさんとかも
アレ?意外といけてない?くらいの男が投入されるとやばい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:05.71ID:/qemOKEt
>>162
会計でそれ叫ぶと割引になる焼肉屋あったよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:31.70ID:+4d2J6he
10年前は相当美人さんだったな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:46:45.25ID:bvlHeoBV
守谷日和だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:07.64ID:cBX8S3l1
>>152
男5人、女30人の職場だけど
表向きは仲良くしてるけど、いないところで陰口言うしバカにする
あとは除け者にしたりと色々とやばいわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:17.80ID:BuYIh9cg
>>155
Aがいない時にBとCがAの悪口言って
Bがいない時にAとCがBの悪口言って
Cがいない時にAとBがCの悪口言って
うまくバランス取ってる(´・ω・)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:18.58ID:HGpZMS+s
変わってねええええええええ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:22.15ID:w1IcK/z0
Kissしていいよ(´・ω・`)
D:\Users\Pictures\Capture\Capture523.jpg
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:22.35ID:V8h6nRXk
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況