X



日曜劇場「Get Ready!」第6話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:08:09.15ID:0SUtHvGJ
2/12 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)

【水面の秘密…娘は父を救うのか!?】
最強の闇医者チームが患者の命を救う!ターゲットの島崎康弘は水面の父親。
しかし、父と娘の間にはある確執が…水面の秘密に気づいたエースは手術にある条件をつける

妻夫木聡、松下奈緒、日向亘、一ノ瀬颯、橋本マナミ、當真あみ、三石琴乃、矢島健一
鹿賀丈史 / 藤原竜也 <第6話ゲスト> 鶴見辰吾

前スレ
日曜劇場「Get Ready!」第6話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1676201723/
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:46.26ID:f/P9/1Tg
>>208
居るだろうね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:50.64ID:m5WsMr4+
オペの前に
アーレ!キュイジーヌ!!
とか言いそうな顔の院長さん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:53.67ID:VA2qQWE2
隣の女だれや?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:20:56.48ID:VcN5SaCX
利き手が使えなくなったケーキ屋さんから高い治療費取れる算段あるの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:19.39ID:WKCs3oN0
>>206
胃癌も治してもらえるな(´・ω・ `)
刺されても多分助かる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:19.97ID:fTy9Hl0J
誰が通報したんだよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:21.44ID:jT0vEOn9
鹿賀丈史って、野獣死すべしと料理の鉄人以外で代表作あったっけ?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:21.50ID:m5WsMr4+
振り返れば仮面ドクターズがいる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:27.96ID:yzHGZFEQ
このエッチ女さ…ももクロのハッタショドラマの時みたいな格好した方がエロいよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:32.67ID:IQsAXPs/
鹿賀丈史の代表作は野獣死すべし
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:33.01ID:bVCXN8t2
ぶっ倒れて誰が救急車呼んでくれたの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:33.06ID:zfgND0EY
親父、糖尿病で困ってる設定なら腎臓や肝臓やってるから少なからず性格変わっちゃうんだよな
これ知らん人多いけど
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:34.56ID:yp543BqC
どうしてこいつそこまでして生きたいの?
パティシエになれず子供に八つ当たりするだけの人生なのに
死んだほうが楽になれるじゃん
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:41.58ID:YoU2zQFc
誰が救急車呼んだんや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:43.14ID:nx0PPwla
>>232
6店舗だかケーキ店経営してるらしいから
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:21:45.87ID:+EqN7YKY
パティシエ崩れがこんなに良い部屋入れんの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:03.29ID:WKCs3oN0
>>248
あれ何あげたんだっけ(´・ω・ `)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:03.77ID:4lA5pEIA
正しき医療

医者だってもっと普通の日本語で喋るわ
ほんと日本のドラマって脚本がクソだな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:04.51ID:1koC5UCN
壊死
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:05.31ID:JExNWFJK
うわあ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:08.03ID:JQYBUtwv
めちゃ良い個室だなー。意識ない時にここ入れられたらお金どうしようになりそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:09.34ID:f/P9/1Tg
>>258
ドクターXの個室よりショボい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:22.60ID:g8DlaNNW
>>267
チョコが層になってるやつか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:23.48ID:jqfpB0rw
>>220
似てるようでまた違うんだ
自転車泥棒ではあるが
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:23.55ID:6bxku9/g
>>218
日本の米とか肉は甘すぎなんだよ!甘みが旨味と思っている貧乏舌が日本人
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:25.36ID:0SUtHvGJ
緩和ケア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況