X



サンデー・ジャポン 独自…連続強盗・新証言「真の黒幕」存在?▽一夫多妻ハーレム男 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:22.01ID:KJU9jwPs
なんか報道の仕方が恣意的だなあ
権力者が女囲ってるのなんかたくさんいるだろうし園子温とか取り上げないくせにな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:23.13ID:Ln0+BMCE
11人に面倒見てもらうヒモ生活
0744実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:23.29ID:hGN4er/a
>>667
何人もの女を虜にするほどの魅力は無いと思うが
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:24.37ID:vIkOi0Ak
一夫多妻で女が稼いできてくれるって楽園だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:31.92ID:oGCcHn9w
>>707
結婚できないだけだろ?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:41.99ID:+oFGG4Ds
よしメモの準備
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:44.07ID:eN9+ZDKw
>>612
言語と熟語、言葉の違いから勉強しようかw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:46.20ID:YSeNADfR
意外とフツーにモテモテオッサンやったなw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:50.43ID:n9t6xiLg
今度は「呪文教えます」で食っていけそうw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:50.82ID:rXd0xBbW
>>673
昔問題になったときはみんな若かった
そのままこのおっさんになんの不満もないまま年を取っておばちゃんになっただけだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:53.94ID:4jLEa+9l
次は一夫多妻制認めろと喚き始めるな
少子化対策で認められてしまうかもな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:55.52ID:7dca6H3z
あんだけ女が集まってたら臭いと思う
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:59.95ID:Ln0+BMCE
>>741
何だっけその歌(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:01.22ID:9BH1t5ZN
>>35
逮捕してもまた戻ってくるからなぁ…
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:03.45ID:LTI2VPBD
こいつが主人公なら全ての恋愛漫画やアニメが成り立たなくなるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:09.27ID:eN9+ZDKw
あいつ、必死にググってきたwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:16.09ID:Ju5DmzB3
しかもイケメンじゃない、ハゲ、50オーバーのおっさん、無職

だからな?

どうやったら20代女性が何人も妻になるのから
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:16.82ID:SaCphBPA
>>744
やり手BBAを2,3人手飼いにすれば
あとはそいつらが若い女を拉致洗脳してくれるから
楽勝
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:30.88ID:mBcb8QJ8
映画ワンスアポンアタイムインハリウッドでこれに似た事例が描かれたな
沢山のヒッピー女が囲い込まれてるシーン
そコミュニティーにブラピが行くシーン
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:31.70ID:jHL1z64q
>>358
レスリングオリンピック代表コーチのハゲは、
4回も結婚してる。

しかも相手は全員教え子。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:34.17ID:ZZnr00+a
呪文でCMまたぎ(´・ω・`)良い構成だ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:37.57ID:LAtF1rgz
昼飯何を買ってきたらいいか迷う?コンビニでもいいけど何かオススメある?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:38.21ID:eN9+ZDKw
>>788
にゃんにゃん(ワイが猫なで声で
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:39.27ID:7vGIowGq
働かないのにこんなに女に囲われるって天才じゃん
おまいらなんて働いてるのに女に無視されて
アニメに逃げてる(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:48.60ID:d3fipzL1
一夫一妻なんてのはここ数十年の価値観だからな
戦前は妾なんて普通だったし
動物的には一夫多妻の方が普通
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:49.22ID:dDCNAsRQ
>>765
乳首の位置が上杉だろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:55.20ID:vS69sp25
>>433
今や政府がそれらカルト教団と全く同じ論理で動き続けてるからなw

日本がウクライナのようになるのを避けるのには増税しかない。
少子化で国が衰退していくのを避けるのには増税しかない。

さぁ、お金を出しなさい、とw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:39:58.38ID:MVuYGDey
>>419
9人の稼ぎで生活してた自分は何もせず(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:04.82ID:t6wf057u
>>766
>>766
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:13.35ID:IV8z12Qp
>>239
北海道時代、渡辺容疑者がオーナーやってるバーで
金地下は店長をやっていた
その店に今村は出入りしていた、とゲンダイ記事に出てた
(関連スレに貼ってあった)

少なくとも2012の金庫窃盗の当時は
今のフィリピン帰りの4人組のうち2人が実行犯として仲間だった
その頃の事情を多少なりと知ってるはず
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:17.67ID:9sPjHanC
男女が逆ならただの叶姉妹なんだけどね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 10:40:22.07ID:7dca6H3z
50代で毎日セックス出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況