X

サンデー・ジャポン 独自…連続強盗・新証言「真の黒幕」存在?▽一夫多妻ハーレム男 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 09:43:45.37ID:FYIuCEFL
収容所にいた男が証言「真の黒幕」が?▽74歳“一夫多妻”ハーレム元占い師
▽LGBT法案×エイト氏▽やす子“推しチョコ”▽国宝級イケメン登場▽mixiブーム再燃?
連続強盗事件をサンジャポ独自取材。渡辺容疑者ら4人とともにマニラの収容所にいたA氏が新証言。「真の黒幕」の存在?
▽“ダブル刑事”解説…リーゼント刑事・秋山博康氏×犯罪ジャーナリスト・小川泰平氏。日本に送還された4人と“元締め”の最新情報。
▽TBS独自映像“一夫多妻”74歳ハーレム元占い師の素顔は?過去に取材した記者に聞いた「シークル」という呪文。
▽国会欠席…ガーシー議員の今後。
▽LGBT法案…鈴木エイト氏が会見で「旧統一教会の影響」について質問。
▽かつて日本一のSNS「mixi」が再ブーム?ヘビーユーザーだったわかしん。の意外すぎる使い方とは?さらにサンジャポファミリーをAIアバター化!太田光の顔が…
▽やす子דいまどきバレンタイン”事情!今年は「推しチョコ」が人気!やす子が推すアノ人が…
▽サンジャポ初登場!国宝級イケメン・百瀬拓実のバレンタイン列伝!
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二■進行良原安美(TBSアナウンサー)■レギュラーデーブ・スペクター細野敦■準レギュラー杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)藤田ニコル丸山礼百瀬拓実わかしん。■ブロックゲスト秋山博康小川泰平■VTRゲスト鈴木エイト・やす子・近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況