X



7つの海を楽しもう! 世界さまぁ~リゾート ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:01.36ID:SBKeN3Dc
今日深夜0時からの放送は
クック諸島・アイツタキ島徹底攻略SP
透明度抜群のラグーンを巡るアクティビティにご注目~

世界一の美しさを誇るラグーンがあると言われるアイツタキ島! 今回はラグーンを大満喫できるスポット情報とハネムーン情報マシマシでご紹介します!

ゲストは池田美優(みちょぱ)さんです

出演者
さまぁ~ず ゲスト 池田美優 桃衣香帆・御子柴かな・宮本りお アンジェロ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:40.66ID:d8GYjWbB
こんな美しい海を目の前にしても、もし先住民が日本人だったら
海の家建てて、焼きそばやらラーメンやら出してたんだろうか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:41.61ID:J0aFww11
夜の営みで揺れる
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:44.35ID:u4UCtkFF
なんかさまぁ~ずが落ちぶれた理由がわかるな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:44.46ID:vYDuoKy3
さっきっからハネムーナーって言ってるけどそんな言葉あるんか
新婚さんじゃだめなんか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:52.47ID:x0qTYQyY
ふざけんなよ!
ウチの4か月分の家賃じゃねーかよ!
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:54.90ID:HQfigme5
シンプルだな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:55.74ID:RqF4NzVm
テレビで22万は稼げないって
池田みちょぱさんは何で荒稼ぎしてるの?(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:57.06ID:BXpsoTGj
しょぼすぎる(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:04.89ID:HQfigme5
そりゃそうだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:09.57ID:P/tg7aDd
>>541
シャワー弱いw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:16.00ID:xIMt/6BL
台風こないのか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:16.78ID:rP0o+EAO
テレビは高くない?何なら高いんですかねぇ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:22.10ID:C56XYsnG
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
>>539
ありがとう
これみたら寝るから
おやすみなさいだけど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:25.46ID:RDSBiVtD
東京都心のシティホテルの方がはるかに安いしアメニティもいいのを揃えてるし
ディナーとモーニングをルームサービスにしてもまだ安いぞ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:27.51ID:u4UCtkFF
おちぶれさまあずw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:48.13ID:s0ACGJcO
ベッドとか
こんなところで洗濯機とかリネンの工場とかないのに
汚されたらシーツあるの?ww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:49.06ID:RqF4NzVm
ウホッ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:52.68ID:xIMt/6BL
こういうとこにはフナムシいねえのか?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:54.71ID:HQfigme5
まぁアイツタキは変にごてごて手が入ってくるのはいやだ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:02.58ID:6SKzqMz0
スパリゾートハワイアンズでもこんなん見られるで
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:10.79ID:BXpsoTGj
ハワイの方がゴージャスなのは何でだ(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:15.89ID:RqF4NzVm
灼熱のファイアーダンスー♪
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:21.32ID:u4UCtkFF
落ちぶれさまあずおもんな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:21.37ID:jOf1hZfI
>>576
まわりコンクリートだらけやん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:25.03ID:jZZ0zp33
田舎の温泉地みたい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:29.99ID:PHo50fGn
こんなところよりニューヨークの高級ホテルが絶対いい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:35.22ID:rP0o+EAO
>>586
凶暴な巨大ゴキがいる
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:39.12ID:DHVazvrF
>>576
ロケーションが段違いだろ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:40.82ID:J0aFww11
ビュッフェいいなー
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:44.07ID:UhcEqK0n
>>608
ゲッコーってやつか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:50.41ID:HQfigme5
4日もいられるのは豪遊
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:01.71ID:6SKzqMz0
食事しょぼいな
やっぱり旅行は食事すごいダ大事よ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:02.96ID:jZZ0zp33
寿司w
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:10.00ID:xIMt/6BL
わざわざ寿司とかいらねえよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:10.27ID:J0aFww11
おーちゃんとしてんじゃん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:13.96ID:fvjk+sri
この値段ならスシローだと腹一杯食える
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:15.02ID:HQfigme5
甘い醤油じゃないな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:16.28ID:DHVazvrF
安心
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:17.68ID:BXpsoTGj
きゅうりの🥒盛り合わせって感じだが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況