X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:20.30ID:wvPts13g
読めパイ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:35.31ID:g9GORMVx
Googleでもトップ表示の読めないさん
キタ─wwヘ√レvv~(。∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:16.80ID:ziiGOKJw
この人最近Youtubeでおすすめに出てくるなと思ったら同じお天気キャスターだけど別人だった
なんかアニオタの人
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:47.28ID:ceZxZdco
kim <丶`∀´>
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:16.77ID:aLKGrE2r
>>653
でも、フランスはヨーロッパでは「ヨーロッパの中国」と言われてるみたいだけどねw

ただ国柄と言うより、自己主張が強く尊大で自己中な国民性のせいかと思うけど。
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:23.23ID:SBVUTaWA
本田姉妹の最終兵器育成成功だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:51.55ID:ziiGOKJw
>>703
たぶんその人だな
なんかちょっと綺麗な人がオタクだとみんなウキウキするよね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:29.42ID:SBVUTaWA
日比ちゃんからチョコ貰いたひ(;´Д`)ハァハァ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:32.70ID:Wnsc10bF
は?バレンタインデーは中止ですよ(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 11:59:51.43ID:ziiGOKJw
佐藤栞里バレンタインはがんばるらしい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:01.48ID:uArEBFU4
横澤●ね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:02.79ID:SBVUTaWA
うわ横澤夏子ロケ
しばらくTV消すわ
横澤夏子ロケ終わったら戻る
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:17.46ID:kOIjTCiZ
ぶっこみ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:33.79ID:bwxv/hTC
お前らの大好きな新大久保
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:35.77ID:TaoaPY4Q
夏子って本当に殴りたくなる表情上手いよね
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:00:52.19ID:OMTGLOg2
はー油断してるとすぐにコレだわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:09.94ID:B/N5wLGV
渡韓ごっこが今のブーム。

和食のルーツを辿れば朝鮮にいくから釜飯も朝鮮がルーツ。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:11.94ID:Pb7Re4vs
うっぎゃああああああああああああああああああああああ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:12.65ID:VxI0FDDa
ブッコミかよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:22.27ID:ziiGOKJw
韓国グルメと新大久保グルメは別物やで
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:23.80ID:MxGRsaz6
まーた
他の国の料理にチーズ足して
起源主張してんのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:26.95ID:VxI0FDDa
まずそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:28.96ID:3TdHASWe
もはや隠さんのな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:35.23ID:FjRnObnK
夏子ムカつく顔してるな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:44.57ID:v8dynjqX
ネトウヨはブランチなんか見なきゃいいのに
女向けの番組韓国抜きで作れるわけないじゃん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:49.04ID:gOna65LH
横澤夏子+韓国ぶっこみ

俺たちが楽しんでいたブランチ午後の部はもう無いんだな・・・
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:52.35ID:p1218J8S
圧力なべで調理すると何か違うんだよな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:52.99ID:Pb7Re4vs
店員テロ(笑)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:03.77ID:3TdHASWe
釜めしって韓国料理何か
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:08.41ID:BDeRSkV9
韓国料理ってチーズか辛いかのどちらかばかりやね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:08.88ID:eWksrEZB
ぶっこむ為のコーナー
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:12.70ID:Bq26MrFY
ttp://livetest.net/load/20230211-120034-677.jpg
ttp://livetest.net/load/20230211-120206-026.jpg
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:15.27ID:ziiGOKJw
今日も単発IDさんがいっぱい来てくれて賑やかだなあ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:22.53ID:3TdHASWe
チーズは韓国発祥
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:34.35ID:FjRnObnK
米にチーズは嫌だわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:37.24ID:b4Roo8vl
ラクレットって何か…エ●いよね
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:44.19ID:Pb7Re4vs
チーズの一つ覚え(笑)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:57.29ID:ou1Aytbb
ネトウヨは韓国だけの情報を批判するだけだから実はバカで楽なんだよな 他の世界を勉強しなくて良いし
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:10.07ID:77fYwLsV
情報番組で韓国料理店行ったら
店員にこのノリで絡むのよく見るけど、
男女逆だったら普通にキモいからやめた方が良いと思う
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/11(土) 12:03:12.45ID:ziiGOKJw
日本のラクレットチーズのシェアの5割以上は花畑牧場が握っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況