X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:50.97ID:r31vY7uF
残る2人も強制送還へルフィは誰?カギはスマホデータ復元その現場 岸田総理 元秘書官の「差別発言」で改めて謝罪「不快な思いをさせたことをお詫び」▽トルコ・シリア地震発生から間もなく72時間▽五輪談合どこまで組織委元次長らを逮捕
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
コメンテーター 中村多伽
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:08.94ID:TsO6zg2d
自民閣僚経験者(壺)かもね
この問題は壺意見排除して捉えないと無茶苦茶な事が世論にされそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:09.04ID:4tYEz/1K
差別じゃない区別だ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:10.37ID:5mSMzqEg
ぜってー悪用する奴が出てくるって。特に相続関係
その当たりをきちっと整備しとけ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:11.81ID:C5iTzeM/
生物学的にキモいんだよ同性婚とか
そんなもん社会が認めたら終わりだわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:17.28ID:HZpk5/li
養子制度を利用すれば家族になれるのに何故しない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:17.46ID:JJvCsiqW
「LGBT」の部分を「ハゲ」に入れ替えてみよう

ハゲを見るのも隣に住われるのも嫌だ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:20.74ID:jJnaHovU
同性婚で扶養控除が認められるなら恋愛感情抜きに男同士で籍入れて節税とかありえるな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:20.95ID:MiH3mYcI
小学生を好きになるのも認めないとな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:21.24ID:sJa9IRWh
小川うざいなめっちゃ金貰ってるくせに
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:23.13ID:Rooi8eXL
森、泰
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:26.96ID:agSeEyD0
税制上の権利を得るという事は税収が減るという事。他人も不利益をこうむる。
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:28.50ID:XdBIm36Y
>>35
間違ってないと思うならオフレコなんかでコソコソやらないで堂々と差別すりゃいいのにな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:28.75ID:+9zNse/+
男性の多様性は認めない人たち
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:30.56ID:1sxgPmjY
ロクなニュースしかない日本w
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:31.17ID:tm+MvoGH
でも今はLGBTを認めないのは悪みたいな一種の強迫観念みたいなのが強いのは問題じゃね?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:31.33ID:o0xsHYR7
真っ黒オリンピック
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:33.08ID:C5iTzeM/
>>105
あと扶養控除周りも含めてな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:33.20ID:SjEyWCOQ
>「絶対に捕まらないようにしますから」

逮捕されています
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:36.35ID:a5pF4Jke
同性婚が合法なのは世界で196カ国中31カ国だけw
日本以外のG7が認めているから認めろとか大概だろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:36.82ID:56Af6T06
それが良いって思う人がいれば、それが嫌だと思う人もいるんだから、何でもかんでも認めろってうるせーよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:38.51ID:UR7vQWXV
>>93
お前より臭くないぞ?
お前自分が臭いのを知らないだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:38.91ID:Wlegt+5t
「賛成する」以外のどんな言葉も許さない、みたいな風潮が気持ち悪いとは思う
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:40.27ID:h8k/2wEa
wwwwwwwwwwwwwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:40.80ID:X0HffQJT
婚姻制度は社会の継続性維持の為の優遇が入っている
憲法問題もある
別制度なら容認できる
養子も養子の人権があるから反対
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:41.80ID:cacKdBu5
都合のいいものだけ海外を引き合いに出すのほんとうぜぇ
海外なんて原発製造しまくっとるやろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:44.02ID:J+RAVXiq
アメリカだって州ごとに違うから同性婚を認めてない州もあるんじゃないの
中絶が出来ない州もあるくらいだからね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:53.63ID:tIdKSSW5
>>86
レイシストはポロッとでちゃうから気をつけたほういいよ
マインドから変えることをすすめる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:53.99ID:GxH5PEph
みんな認めてきたからしずかだったのに急に騒ぎ出して本音は嫌な人に配慮しなくなったのよ 配慮しないなら気持ち悪いといいたくもなるさ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:57.08ID:h8k/2wEa
安倍という
詐欺師に国を
滅ぼされ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:58.16ID:VZREDSsO
森元が(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:58.22ID:0+6V9he6
笑点かよw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:05.21ID:f6lEVcBG
ホモ無理とか言ったら即炎上だもんな
欧米の布教するポリコレに自由なんかない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:08.21ID:Rooi8eXL
藤、昌
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:12.44ID:jBcaKexT
心は男でのパターンは問題起きないけど、心は女でのパターンは何かしら事件を起こす
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:14.44ID:Kup8Eh1h
ていうか精子・卵子の提供ハードルを低くして同性婚カップルでも子供を持ちやすくすれば少子化も解消するんじゃないの?
個人的には子供を持つ=生産性みたいな意見もどうかと思うけど
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:14.50ID:C5iTzeM/
>>126
多様性は多様性を認めないのも多様性なのに少数派に配慮して欲しいだけのゴミが多すぎる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:15.56ID:7kdvLhJT
令和3年度当初予算(案)における オリパラ関係予算について
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tokyo2020_suishin_honbu/pdf/20-3hosei_21tousyo.pdf

平成 25 年度当初予算から令和3年度当初予算(案)までのオリパラ関係予算の合計は約3,959 億円(令和2年度予算は補正後ベース)。主な内訳は、競技力の強化関連で約 1,299億円、新型コロナウイルス感染症対策で約 809 億円、セキュリティ関連で約 536 億円、新国立競技場整備等のための独立行政法人日本スポーツ振興センターへの運営費交付金等で約517 億円、東京パラリンピック競技大会開催準備で 450 億円。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0176sage
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:16.37ID:hXkWwcdx
この勢いで森元、橋本、丸川の逮捕までいってくれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:20.90ID:UR7vQWXV
>>106
生物学的にとかいい加減なこと言うなバカ
お前の空っぽの頭の中で気持ち悪がってるだけだ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:21.72ID:h8k/2wEa
まあ安倍みたいな詐欺師を歴代最長総理にしてしまった国の末路だよw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:23.45ID:Cv32+PcF
同性婚できればグエンさんも大量輸入
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:23.61ID:22D6akIg
>>130
K=コドオジが抜けてる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:23.98ID:IRNHC6Zu
>>78
仕様が決まってないんだからエラーでも何でもない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:26.41ID:ngMz6Z2B
集団ストーカーで逮捕してほしい
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:26.81ID:yIdOXyys
こんな腐敗した東京五輪と同じ事を札幌で繰り返すんだな
田舎はもっとコネ社会だから更に酷い五輪になるな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:27.74ID:kkY1qpbt
>>101
そんなことやらなくても、外国人の在留資格は技能実習生や誰でも長期滞在できるようになっちゃったから
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:35.41ID:1sxgPmjY
港のコメントまだ???
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:35.56ID:Y0VxCwSX
 
 
もう電通を

公的業務から永久に締め出せよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:38.48ID:yC8VJKKP
チックって治らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています