X



実況 ◆ TBSテレビ 49470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:06.49ID:NXkJds9l
俺も國本さんと性交しなければならない
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:08.72ID:sAlnuYvQ
これもうオウム真理教だろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:09.87ID:ts9olLCe
性交してるわりに3人しか子供いないのか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:18.73ID:W/1kjuiY
キモすぎる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:22.71ID:EalRuh8a
嘘を吐かないwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:23.14ID:myJW9JE7
えろっ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:24.33ID:q+OW5LPC
親父は無職で女が働いて養ってるんだよな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:26.61ID:LMIaWMVW
女の子口説く方法教えてくれよ(´・ω・`)
脅迫とマインドコントロール以外で
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:35.86ID:z25mSDqI
覚せい剤キメてる目なんだよなあこの目は
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:37.12ID:qke4N8Xm
ワイも一夫多妻したい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:41.99ID:5ZlxDqUg
ちょっと何言ってるかわからない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:43.61ID:aqKu9D/u
食べチョクちゃんのインナーを脱がして性交したい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:43.79ID:uvQbJlBj
涅槃像かよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:55.34ID:Pv6Wk7uH
じゅもんを となえた!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:07:55.52ID:3wEKJ/nX
でも警察官に催涙スプレーぶちまけてケガさせてるから、別件で暴行罪で逮捕だと_φ(・_・
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:01.52ID:m2Dyi86R
経験人数4桁近いだろうな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:02.36ID:qqY0+QdM
>>5
それ赤坂行って本人にしっかり伝えてこいよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:03.02ID:5ZlxDqUg
>>33
そんなにかわいいか?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:04.02ID:v5ZRzAFP
きっしょw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:04.35ID:ZZXfz9kc
ホランチのおっぱいをガッツリおねがいします
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:04.84ID:sAlnuYvQ
井上「それではここでホランさんに高揚していただきます」

ホラン「なんでですかw」
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:06.20ID:qIl01mYX
こんなん流してたのか(´・ω・`)
TBSはカルトに加担ばっかりしてオウムから何も学んでないなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:11.72ID:z25mSDqI
この女達の方が謎だわ…何故だ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:14.33ID:FKF0lskI
こういうのを裁く裁判官も大変だな
正直に言えば「わけわかんねえよ」なんじゃないんだろうか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:16.64ID:n+AXTSwa
悪い長谷川雅紀みたいだな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:22.09ID:FGiW8Cp+
早くしゃんを😭ヨーカドー行かないと
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:29.65ID:sWprhl3a
天才だなこのハゲ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:32.98ID:W/1kjuiY
よく笑わないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:35.58ID:AIvCJF/H
俺も國本しゃんとホラン千秋とまおんこと良原安美と上村彩子と山形純菜と一夫多妻制を満喫したい(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:37.31ID:5ZlxDqUg
>>43
時系列無茶苦茶で草
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:38.81ID:4S2HawWs
この鶴っぱげに負けている
俺はなんて惨めなんだ、殺したいW
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:46.99ID:ejqp5To9
意味不明過ぎる….
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:47.37ID:Am3BBzHr
当時の同居女性
上玉風だな、現在も同じ娘と同居してるのかな、それともメンバー代わったのかな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:50.34ID:lPvCxhV/
2006年が17年前という現実
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:08:57.62ID:sAlnuYvQ
(´・ω・`)その呪文教えて こんど嬢に使うから
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:02.18ID:BX/KMfSP
性行時避妊は否認してんの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:07.46ID:caGTgnIE
良い視聴率を獲るには私と性交するしかない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:15.32ID:uvQbJlBj
所謂 鵜匠だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況