X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:07:39.57ID:tozC+f6g0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:07:48.65ID:tozC+f6g0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:09.50ID:tozC+f6g0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:30:22.61ID:Wx+cilUU
ニセみなぽん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:30:55.31ID:z9e/c12Q
寒そう
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:09.69ID:8B5hlRbt
揺れてるのか走ってるのか分からん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:36.50ID:BgFAlV34
真由佳ぁぁああ❤
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:59.83ID:BgFAlV34
>>13
人数もほぼ同じだね(´;ω;`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:32:17.88ID:ioVa+Pda
阪神淡路大震災を思い出す。
東日本大震災は地震の揺れよりも津波の被害が大きい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:32:35.61ID:TRV/KpGj
千葉たんおはよ なんか透けてるよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:33:08.66ID:BgFAlV34
真面目な表情の真由佳はフクロウに似ている
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:33:18.02ID:8B5hlRbt
1%の実質賃金減少
俺のとは違うなぁ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:34:43.05ID:TRV/KpGj
吉村さんおはよ にっぱいありがとうちっちゃいね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:34:54.29ID:66BAAOnU
統一地方選挙近づいてきてるから
仕事してる感のアピール材料探してるな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:34:54.94ID:8B5hlRbt
民間なら固定資産税とかかかるけど
公有地なら維持経費はゼロなのか?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:35:24.78ID:z9e/c12Q
ヨシ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:35:41.16ID:BgFAlV34
長崎だからちゃんぽんで飲んだんだろしょうがないさ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:05.02ID:8B5hlRbt
うーんそういう生物がいたということを否定し切れてはいないような
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:09.16ID:z9e/c12Q
ジョークグッズ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:19.76ID:BgFAlV34
人の顔みたいな頭部は何だったんだよ( ´゚д゚`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:37:56.40ID:BgFAlV34
浅田真央は昭和のマオと呼ばれるのか・・・
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:39:17.16ID:BgFAlV34
14歳膨らみかけだからできる4回転
成熟すると回らなくなります(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:39:28.47ID:rB3D1ouq
次の五輪には年齢制限で出られないんだよな
次の次になるから色々越えなきゃならない壁が多い
特に成長による体型変化…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:39:50.30ID:8B5hlRbt
スピルバーグの自分語りか…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:40:44.67ID:8B5hlRbt
自分は優しい人だと言ったのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:40:50.40ID:66BAAOnU
北海道といえばcuneだな samurai drive
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:22.66ID:TRV/KpGj
#日本のカレー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:34.40ID:8B5hlRbt
世界の伝統食
1位に輝いたのは日本の”カレー”
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:41:49.50ID:BgFAlV34
ガイジンに貴重な日本の食材が奪われていく・・・(´;ω;`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:42:10.67ID:z9e/c12Q
curryとkare
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:15.40ID:8B5hlRbt
ランキングされたうち日本の中で2位はカツ丼
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:43:29.78ID:66BAAOnU
まぁ日本の旅行って身の危険無いからな 楽しいだろうな
みんな受け入れるし受け止めるし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 04:44:03.85ID:8B5hlRbt
3位は確か豚骨ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況