X



実況 ◆ TBSテレビ 49461

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:35.76ID:t1a3OkPm
餃子像まで作って頑張ってたのに1位から陥落し像も落として割れた宇都宮
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:41.65ID:JO0eiVMs
宇都宮に行く度におっぱい大きい子が多いなと感じるんだけど
餃子におっぱい大きくする効果でもあるのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:46.52ID:6jBTMN+x
>>803
あと燕三条ラーメンだっけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:50.46ID:1+NXA2f3
世の中の大半の人にすれば「何位でもええやん」やけど1位、2位の人たちにしてみればなんとしてでも…なんやろな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:03.50ID:LokmCUz8
>>866
広州飯店か
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:09.69ID:1RTv3LvI
飲食店入れたら大都市が勝ちそうなんだけどな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:11.83ID:Yo0poDkq
>>859
逆にどうやって民間で統計とんの
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:47.01ID:6jBTMN+x
今日はハゲ関連のニュースやCM多いな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:47.83ID:hg37v0WD
そのまんま東ならこの勢いでまた宮崎アピールするんだろうけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 10:59:53.52ID:t1a3OkPm
>>867
特に地方で魅力ない都市には。。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:07.68ID:8G9XSLj6
冷凍ならぎょうざの満洲のがが一番うまいかな
無人で売ってるやつよりうまいのに安いし
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:25.41ID:YM27Sx4N
とれないもんヒヨコ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:25.82ID:t1a3OkPm
>>859
何の為に統計取ってるのかな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:30.68ID:LXbJHc3F
ラーメンのような高塩分の食べ物が全国一の消費量で自慢になるのか
むしろ行政ならラーメンの消費量を抑えるような啓発をすべきだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:42.75ID:t1a3OkPm
このシャキン♪が腹立つw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:43.87ID:QtXtmxL9
>>872
御殿場は週末はいつも混んでるしなぁ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:00:57.35ID:MMchBjk9
>>874
各種グルメグランプリも組織票で死んだよね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:25.80ID:1e2vs2ct
不快なCM流すなよ
変顔でドアップ
ヤンキーのガン付けと変わらん
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:33.65ID:hg37v0WD
なんだこのかわいいアナは?!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:39.69ID:NXkJds9l
若林ちゃんかわえええええええええええ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:40.94ID:t1a3OkPm
名前出せよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:41.61ID:aqKu9D/u
またまたわかば
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:42.52ID:zyNJnGj6
タイーホ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:47.25ID:5XDjcLQx
わかパイ速報
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:51.33ID:GNZrEd5N
若林ちゃんアホみたいにかわいいな(´・ω・`)
もっと超ドアップで毛穴が見えるくらい映して欲しい(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:59.32ID:6jBTMN+x
JNNニュース速報はドキッとするわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:00.74ID:NXkJds9l
ドラッグストアもスーパーと変わらなくなってるよな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:06.81ID:5XDjcLQx
森元まだ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:15.16ID:dNqiPnvf
NHKが20分前に速報した遅報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:16.04ID:MMchBjk9
>>885
初期の頃は単純な統計だったのを行政が町おこしで乗っかった感じ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:22.80ID:f4281hjV
ドラッグストアの野菜は質がよくないよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:23.88ID:AoX7Z55D
ライブ番組なのに速報入れるのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:28.72ID:hxFWaZMl
わかばびっちはドラッグクイーン
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:32.73ID:Rf56ekz6
スケベそうなアナだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:35.58ID:1+NXA2f3
>>913
山村紅葉ちゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:42.31ID:R+8E19MY
あちこちドラッグストア出来てるんだよな
なんか店がなくなった跡地は高確率でドラッグストアだわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:53.90ID:2a8/SMqb
それっておとり商品にならないの?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:02.71ID:NXkJds9l
こういう複合型ドラッグストアより医薬品安い店で買ってるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:07.50ID:t1a3OkPm
札幌五輪なんて絶対やっちゃダメだわ
税金幾らあっても足りない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:15.24ID:6jBTMN+x
アメリカンドラッグに行けや
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:16.65ID:NXkJds9l
>>944
はい開示請求
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:17.72ID:t1a3OkPm
知らない
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:20.69ID:+DiQ61fi
食品を置いてる店は近所にあるけど惣菜とかあんまり美味しくないのであまりイカない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況