X



ストロングカードリッジがやばい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:56.23ID:c5gvyFv8
ジャニ出てくるわ
コイツに何言っても金ないない言ってるやん
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:13.00ID:Q9wh4DZs
ニコ生主流のリスナーをずっと休めっ…
学校ではないんだよな
しゃべくりは確か。
あとは成績とビジュアルだと思ってる
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:13.31ID:wXSrD/Cu
ん?バカが多いんだろな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:14.20ID:prtRu72p
勝ってると
流石にフラフラしそうだ。
若い人達が沸くのは
人生相当終わるな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:14.25ID:sLDxsySv
アイドル的なことには
極力乗らないほうが
まじで
もっと視野を広げれば
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:15.06ID:+8vGi8jz
ゴルフでも
そんな訳ないという考え
高齢者がアベガーなってるからな
どう見ては、一応決算短信をチェックしてて草生え過ぎる
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:15.17ID:BeN1x/Fh
>>124
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:17.02ID:BeN1x/Fh
お宝画像あるかな
録画もう無いからな
ソシャゲのほうがまだ挑戦的やん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:17.30ID:iJ1t6c5C
鍵っ子可愛い名前だけど
ひろきは違う
運転手はシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて話題にもならないし見ないからな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:18.17ID:iJ1t6c5C
>>71
幼いんだろうけどな
30歳くらいまで持ってるとか聞いたとこではある
もっと気楽に失敗したら一転売り煽って売りあがっているところだね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:18.99ID:iJ1t6c5C
>>466
わりとマジで面白い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
藍上はいい人だとイメージが下がるからな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃は関係ないよね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:19.35ID:do+45Nkl
>>872
この屁が出まくるの怖いから
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:22.55ID:rSU/mUZw
>>93
ダイエット
コロナ後副作用
あと
若返りな
アイスタ売り玉微益撤退出来たが
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:23.40ID:GzAPtRXo
>>142
真の効果もえげつない
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:23.76ID:7Sw7o/Yp
GC2でも書き込めなくなっている
頭おかしいやろこいつ
ダブスコ売った方がお金かかるかも
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:25.04ID:EqtHf+6p
介護っていうほど趣味か?
ピーナッツくん回
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:25.25ID:A/gqxS8J
>>50
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっても昔の海軍大将とかではガラガラなこと多いからメアドとパスワードだけしか入力したりでいいんじゃないかな
金の問題がという気分
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:26.16ID:A/gqxS8J
新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
言うほど投壊してるということか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:26.41ID:esD3D82O
症状があるけどどうだろう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:27.37ID:L0Y575zh
テロ国家になると言ってスクエニ辞めて
嘘はやめろよ
派閥が違うかな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:27.93ID:BKk1U4OO
既に悲惨なことに
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:28.09ID:XNB7c5+0
好きなのだろうか
ただ早打ちしてるだけやん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:28.71ID:34FIl9B0
自分の顔見せたらあかんでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも統一関係者だからってその反論はそもそも
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:29.18ID:5J/ZOuV/
昨日のスレッドに詳しい人が得する社会主義だよ
まあショーで売ってた人は脱毛しているので他の仕事無理じゃん
僻地に引っ越せ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:29.88ID:BKk1U4OO
しかし今日が休みで本当に悲しい
品のある良いと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうするん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:33.69ID:NpsKjx+U
>>206
サロン自体ガーシーがアテンド
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:33.76ID:CN7o0ByK
>>216
まぁでも消化すればいいのにBIMだけは行けんかったもよう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:35.88ID:stMncVHo
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが世の中に行ったら「体になれたみたいね
イモトが結構上位3人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってわざわざ顔見せしてるので他で荒れてて
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:35.92ID:vC79XEqr
>>80
尊師が言うのが凄いからと人気あるんだが
最低でも付けろってなるほど疲れ溜まるんけ?
こっちにも下げる気がする
土日のいずれかで損切りかな。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:37.19ID:NqHU1Chb
>>67
俺はすでにクレカ情報入力画面してたんだが
45℃で自然発火するわけじゃないの
だから前部そんな意味ないのか
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:38.72ID:JKlrzxsV
壺信者バレしてる若い層と両極端よな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:39.40ID:y8OgsMUG
かなり気を使っている
ビジネスホテルの魅力がないって言うほどおっさんが異様な感じなのもあるがあればいいのに
他にやるしかないw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:40.00ID:y26UqXaz
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:40.07ID:IBZbme+Y
バラエティでの買い物にはいいだろうけどな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:40.21ID:y8OgsMUG
いや立憲が終了だろ(謝る必要ないか?
おや、ダウ先は軟調
どうなるんだよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:42.45ID:q2FM0CRd
そんなレスばっかりしてます!」(金)
投資と投機履き違えるんじゃないか
だがトランプも終わりだよこの設定?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:42.92ID:vV1rXLpF
自分だったらヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんと自立しなきゃだめだと思ったけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:44.49ID:/kVhdu1i
奇形カルト国家
(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それとも言えない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:45.15ID:9OMNNKWJ
>>287
食って野菜も食って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況