X



実況 ◆ TBSテレビ 49404

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:04.86ID:uRZW54JD
正直強殺と詐欺の違いだよね
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:05.11ID:Cm0mmc8G
首謀者4人のうち2人と面識…! 「闇バイト」事件の”ルフィ”らと接点『EXIT』兼近大樹を直撃!

「ボス(渡邉容疑者)と共に逮捕された藤田聖也は、フィリピンで特殊詐欺をしていた頃『EXITの兼近って知ってるだろ?昔、あいつと一緒に働いてた。昔、悪いことをする時に使ってた後輩だ』と周囲に言っていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b66b1c79c932229acba5c39840bc47f26e40d42c

藤田「昔、あいつと一緒に働いてた。昔、悪いことをする時に使ってた後輩だ」
藤田「昔、あいつと一緒に働いてた。昔、悪いことをする時に使ってた後輩だ」
藤田「昔、あいつと一緒に働いてた。昔、悪いことをする時に使ってた後輩だ」
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:07.35ID:tlliTulT
外務省が無能なんだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:11.87ID:WdV/fhF9
切迫感が伝わってたとかwww
ただ単に自分らが賄賂で犯罪者へ加担してたことがバレて都合が悪いってのがあるからだろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:12.94ID:jCY/esOX
>>596
イメルダ「御礼は言葉よりも靴で宜しく」
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:23.44ID:Q3YrDzJe
>>620
来年も!らいねんも~~
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:37.10ID:rT5hh9gx
大統領が来るから恩売って金支援させるためだろ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:46.19ID:rFSAhUsL
警察については死人がでるまで本気にならなかったと言う印象しかない。

特殊詐欺事件とか本気で捜査してないだろあれ。
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:21:46.34ID:Q3YrDzJe
KKの時よりは中継多くないと
なんか恥ずかしいよな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:14.03ID:tW7h+WwS
>>616
陛下にペコペコしてて日本びいきのドゥテルテの時だったら即やってたのにな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:15.16ID:tlliTulT
>>649
結構早いね偏西風無いからか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:29.83ID:DSazFYed
成田空港でニセ警官が身柄の引き渡しに現れて
そのまま容疑者がそいつらに連れ去られるんだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:38.01ID:4jXjm/1t
中国の気球と同じだろ何年も前から把握してたけど
国民が騒ぎ出したからミサイルで撃墜した
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:40.42ID:fhjphOI3
日本が凶悪犯罪国家になるかならないかの瀬戸際だから警察も必死にならないと
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:41.56ID:gab/0UMG
>>633
日本国として精一杯捕まえますってことでw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:22:42.33ID:j9xYx5JA
90歳のおばあちゃん
辛かっただろうけどおばあちゃんのおかげで解決しそうです
おばあちゃんありがとう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:09.22ID:eXadG4/o
安倍ちゃんみたいなやつフィリピンにもいるの?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:10.25ID:siW0VfWt
フィリピンは日米対中で延々争ってもらって漁夫の利を得たいだろうな
こんな国に2000億とかもっと野党騒げよ。言葉の揚げ足取りとか要らねーから
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:15.31ID:kbrp0SXJ
国籍明らかにせいよ必ず
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:16.24ID:YtPf5DN+
フィリピンのカスがとっとと返せば他の詐欺も殺人も起きなかった
2000億いるか?経済制裁の方が必要なんちゃうか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:23.07ID:YE9EhCNm
やっと闇バイト受かったわー明日から頑張るぞーw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:24.34ID:5hKHkGEv
■2023/2/1 日本政府 マルコス大統領の8日来日を発表 収監中の”容疑者送還”「フィリピン側が異例のスピードで取り組んでいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee4b146f836328072f6532854f5e41227d519942
> 松野官房長官は、今月8日からフィリピンのマルコス大統領が来日すると発表しました。
> マルコス大統領は、天皇皇后両陛下と会見するほか、岸田総理大臣と首脳会談を行う予定で、海洋進出を進める中国を念頭に、海洋安全保障について連携を確認します。
> 全国で相次ぐ強盗事件との関与が疑われる容疑者の送還について日本政府関係者は、フィリピン側が大統領の来日までに解決するよう「異例のスピードで取り組んでいる」としています。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:26.18ID:C9JW4Zum
世界に合わせる必要ないじゃん(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:27.47ID:GTeRnU7s
どっちか選べって言われたら、死刑制度だわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:37.32ID:+FIV0RYg
2000億円のお土産がなければここまで超法規的措置とるわけない
最後は金目だよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:41.64ID:eBOegQgs
そんな条約あったところで向こうで裁判継続してたら移送はできなかったんだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:41.69ID:IbuuC+Zb
>>649
各局、特番でやるかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:42.78ID:fF4r12kX
マルコスと一緒に日本に移送して
空港での歓迎式典の横で公開首チョンパにするべき
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:44.33ID:mVBDEMSb
安倍が居なく成ったから少し進歩
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:52.90ID:T0RepKwN
死刑を廃止して死ぬまで拷問にしよう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:23:57.48ID:OeqiV5Uw
安易だよなぁそんな色んな国と犯罪人引渡条約結べるわけねーだろ
外国の警察・司法を「100%信じられるわけでもないのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:26.30ID:C9JW4Zum
税金使って生かしとく意味ないわ(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:26.68ID:DSazFYed
>>684
恵俊彰 ナベプロ
志らく ナベプロ
ふかわりょう ナベプロ
バービー ナベプロ
中川翔子 ナベプロ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:33.90ID:GTeRnU7s
>>693
だめじゃないよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:34.20ID:iBhTokc9
石原 大人気やな

深夜のじっくり聞いタロウでしか 見れない レアキャラなのに
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:41.39ID:dL6qgf8S
明日の送還はマルコス大統領の飛行機に同乗して来るなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:44.54ID:mVBDEMSb
だからフィリピンもぐるってことだわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:24:49.40ID:+sr30Tim
死刑制度が残ってるのが中国北朝鮮と日本だからなあ
日本が野蛮国認定されても文句が言えないわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:25:02.95ID:Q3YrDzJe
外国にいると余罪があった場合、時効停止するよね
過去、仲間として窃盗やら詐欺やらやった人がいたら
ドキドキだろうね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/07(火) 12:25:03.39ID:WdV/fhF9
>>687
こいつは卓球関連ならまだ使える
バービーはお笑いタレントとかよく分からん肩書きで何故か居座ってるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況