X



実況 ◆ TBSテレビ 49402

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:10.16ID:7ZPOPzQo
中国って謝らないよなwwww
何でこんな抗議が出来るのかと感心するよwwww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:20.36ID:Lvbh+s9I
武林拳ってジャッキーの映画?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:24.68ID:sdoawcg+
岡は街に落ちるから無理って話だったのにな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:27.17ID:woj6xhil
こいつらいつも専門家のコメントで正当性持たせようとするな(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:30.30ID:taaAreo7
日本は気球をただ見送っただけだった
情け無い
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:44.94ID:TMMNHBgg
チューリップテレビってなに系列?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:46.06ID:hGcRm4c0
中国の軍事航空ショーでこれと同じ気球が展示されてたんだけどなw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:01.81ID:7Bj5eO9Y
チューリップテレビって何だよwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:07.63ID:/RP5HgGH
とんでもない詐欺行為だな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:08.21ID:vrCUZfzp
TUT JNN系列か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:12.44ID:2XXuYIiq
嘘はいかんよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:12.59ID:WDbZescm
チューリップってどこだっけ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:14.42ID:/t8sQmpu
なんか、すこし前に仙台で騒ぎになった気球があったよね。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:22.22ID:Gg+xNhZC
アメリカの対応は国際法上認められてるんだが、中国は何を賠償請求するの?
むしろ飛ばした責任者はアメリカに行ったら逮捕されてもおかしくない案件
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:24.76ID:J94ons7l
民間だろうが偵察だろうが領空侵犯なんだから撃ち落とされてあたりまえ

むしろ数年前の日本に現れた気球を放置してしたのは大きな間違い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:24.94ID:33nAKUTi
TBS系だっけ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:34.64ID:oHo6ZcqE
テレビ会社もこれってw補助なんてバカみたいにするからだわ
飲食にしろ一律に国民にしとけばいいのにな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:12:44.23ID:2XXuYIiq
全員クビでしょ 詐欺行為とか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:01.87ID:woj6xhil
チューリップテレビって壺関連のニュースで聞いた覚えがある(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:04.56ID:hGcRm4c0
>>168
それがワールドワイドな標準的な態度
日本人はペコペコ謝りすぎ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:13.35ID:7Bj5eO9Y
ゴーンという重しがなくなったよかったね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:14.04ID:33nAKUTi
ゴーンは何やってんだ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:13:16.30ID:Xg0sCrkV
>>226
サポートが酷いって聞いたけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:04.70ID:33nAKUTi
日産赤字だったでしょ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:21.56ID:d1kSo5UU
なにこのだっさい車
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:23.68ID:taaAreo7
すげえ未来感
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:25.29ID:7Bj5eO9Y
ヨーロッパは大した実力もないくせに生意気だよね(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:25.43ID:/t8sQmpu
日産の経営陣が無能だったせいで
こんな事になったんだな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:30.57ID:hGcRm4c0
>>188
普通は謝らない
ディベートなら負けを意味する
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:45.22ID:Xg0sCrkV
どうでもいい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:46.55ID:7Bj5eO9Y
いつの時代のプリンスなんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況