X



実況 ◆ TBSテレビ 49397

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:09.00ID:URGJLKER
>>846
ピスタチオも美味く感じなかったわ
娘には悪いけど
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:31.03ID:/hP01XSB0
>>796
単発(笑)
自演丸出しw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:51.57ID:SQ4dhwys
何故女がチョコレートを男に渡さなきゃいけないんだってフェミ発狂しないんかな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:58.64ID:SPdh+svq
キットカット ミニ オトナの甘さ ストロベリー🍓
だった
オヌヌメ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:14.22ID:/hP01XSB0
>>794
変えてないが?
バカなの?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:27.67ID:mowIe1nP
>>856
アホだな〜そうだよアホだよ!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:52:42.99ID:XewxRBGH0
>>796
単発自演バレバレw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:05.12ID:SPdh+svq
>>859
渡さなきゃいいだけだから発狂しないんじゃねw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:40.81ID:SPdh+svq
アメリカ英語だとGODIVAはゴダイヴァ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:52.78ID:URGJLKER
>>862
東海圏に住んでるとわかるけど、名古屋ってチョコかなり売れるみたいよ
各パティシェがバレンタインの時期に名古屋に来る
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:55.22ID:SPdh+svq
>>868
うp
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:53:57.46ID:mowIe1nP
>>859
いいチョコは自分へのご褒美
男へはチロルチョコ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:03.46ID:EJtZmqlu
愛子待ち (・∀・)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:12.34ID:SPdh+svq
>>873
おお!
買ってみるわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:18.79ID:pzWz5xpm
声のボリューム壊れてるのかよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:29.74ID:fI8ul8JK
森さんいつ退院するの?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:30.12ID:fzv5gfzp
声でけーよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:32.66ID:pVRdUbur
愛ちゃんまた明日 ↓
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:34.82ID:mowIe1nP
モリロー帰ってきて
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:40.07ID:5Cjmhu9i
ぷうぷう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:41.34ID:JBHy2y6R
>>316
> ダウン症に関係するのは卵子じゃなくて精子で父親の年齢だよ

そういうフェミニスト妄想はいいからwww

父親もあるが母親のデータだからwwww

ダウン症になる確率はママの年齢と関係がある?確率が下がることはある?
https://192abc.com/225308
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:43.60ID:/e4XaP+q
へんなうた
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:44.98ID:jfsvsunO
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) ))♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:47.32ID:cPO0KqKo
クレイジーへんなうた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:49.42ID:URGJLKER
なんだこの曲
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:49.68ID:pVRdUbur
なんだこも歌はwww
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:51.74ID:/e4XaP+q
キチガイソング
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:00.03ID:juLhzd9O
何これ地下ドル?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:01.08ID:CVTJj3Op0
なにこのクソエンディング
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:03.00ID:pVRdUbur
おわら ↓
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:03.20ID:WYzbZ6Yt
うるせえ
急いでチャンネル変えたわ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:04.09ID:SPdh+svq
>>877
ヴァジャイナ!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:05.86ID:gYOs6grk
うおおおワールドコンテニューpv!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:06.00ID:Rvxs5Du8
>>868
再入室禁止です。
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:07.11ID:2ik79cwj
森さん重病なの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:07.54ID:pzWz5xpm
>>869
クイーンもゴダイヴァ言ってたから米語じゃなくて英語でもそうなんじゃないの
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:20.83ID:CWFTqmtp
だつせーーー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:25.05ID:SPdh+svq
>>899
ダイバーシティ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:33.19ID:pVRdUbur
>>904-908
3人挟まれたww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:44.08ID:TgCtB59R
ヨシ!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:47.93ID:/e4XaP+q
ぎゃあー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:55:56.30ID:URGJLKER
>>896
柴田、鎧塚、辻口は名古屋によくいるよね店やプロデュースしてるから
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:10.40ID:c/ij4g1G
ぺちゃこんか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:14.37ID:pzWz5xpm
>>924
名古屋出身の人すき焼きにめっちゃ砂糖入れてた
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:15.10ID:Xt9LaC1R
岸和田怖いって
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:28.41ID:Rvxs5Du8
>>911
腫瘍摘出だからね。場合によれば コロナ氏
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:35.08ID:24HK/Vky
平日の昼間から実況とか終わってるな

なんで働かないの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:36.75ID:URGJLKER
>>924
名駅の高島屋にむちゃくちゃ人並ぶ時期よこれから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況