X



坂上&指原のつぶれない店★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:53.36ID:/bK6mM6m
坂上忍の毒っ気が抜けてきてるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:53.48ID:emSNmtUE
ローテ制で数店で回してんじゃないんかね
急病にも対応出来るように一人は予備で待機させとくみたいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:53.52ID:dzedRLPV
>>7
群馬に一番近いからと言った小渕さんみたいに
栃木に一番近い北区なんだろうな?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:54.96ID:EfZr52wa
あの写真は気の毒だわ
めっちゃエロかった
なぜあれで干され気味になったのかは謎だがw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:57.03ID:5SRHPp/9
>>137
瑞穂区役所の近くだっけな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:06.10ID:hW4Fup5+
居酒屋メニューが多い寿司屋は普通にあるけどな。田舎の寿司屋って寿司だけではやっていけないから、居酒屋化していることが多い
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:06.94ID:lEj6R9+o
お前らくるくる寿司敵視してるけど、くるくる寿司でも島の中に職人いる店なら安全じゃん?
注文してその場で手渡しだから道中いたづらされる心配ないし(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:10.80ID:g/6r1Iy7
>>64
北海道はトリトンとか東京の回らない寿司より美味しい回転寿司があるよ
だからスシローとかは相当格下
寿司もどきを安い値段で食べに行く場所
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:13.76ID:JEDTPNj1
>>68
その頃はおにぎりみたいにデカイ寿司だったけどな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:14.90ID:mKPcNvb2
普段から味噌味噌言うのにお雑煮は醤油なんだね


と、よく他県民に言われます
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:17.08ID:VhoYXSI2
スペクターパシリの小園君でも坂上位はぶっ飛ばせるはずw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:30.01ID:zExN995Q
>>122
極端なだけかな
綺麗な人はマジで綺麗
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:40.26ID:vvKHoGC9
>>121
握る人はいつ休むの?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:42.86ID:4w2TXaMp
最近のスーパーってパック寿司そんなに悪くないんだってな
回転寿司や寿司屋行かずにパック寿司で食ったほうが早いし安いだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:49.76ID:K7hwmeWI?2BP(0)
>>78
立川駅からはちょっと歩くけどかなりいいよね、というか是非行って欲しい居酒屋
あとそこに行く途中のローソンの近くの居酒屋も良かった
今はやってるのかわからないが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:54.03ID:rw2Fz5os
>>135
シャリにコクが出るってもんよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:05.94ID:JEDTPNj1
>>143
全然違う
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:07.28ID:zExN995Q
>>153
怪しい写真だったのかな全然覚えない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:22.74ID:nsLr/7Hn
>>125
いいよ別に
ネタに変なテカテカする液体塗ったり
久々にこの前行ったけど
ネタは小さいしまずいし
もうあそこはだめ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:41.74ID:/bK6mM6m
出川哲朗は逃げ切ったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:55.30ID:5SRHPp/9
さすがの香里奈でも髪色黒くして前髪作ると
ちょっとモサくて可愛い(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:57.65ID:Mjrm3H+e
わい、定額給付金まだ使ってないわ
冷蔵庫を買おうと思ってんだよね
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:02.26ID:CrywB1xH
>>162
リアル道民の友達はトリトンは観光地みたいなもんだからって地元民はあんま行かないって言ってるな
行きつけの店があるって
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:05.78ID:vvKHoGC9
香里奈さんwww
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:13.08ID:ggmj8jMo
有名店じゃねえか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:15.05ID:Awkfgrj1
>>64
する。
いかに普段エサみたいなもの食ってるか判るからお金あるなら行った方がいい
根室花まるもトリトンには及ばないがオススメ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:15.97ID:YFGdMQeE
むっちゃ有名やん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:16.51ID:li1kGzqW
>>179
めるる名古屋なのか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:18.65ID:ghXZWsG1
>>125
それ以前からなんか期待外れだったなぁ かっぱも銚子丸も
こっちの舌が肥えちゃったのかなぁ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:18.81ID:RqTpdGZL
今日都内郊外のスシロー行ったら、客の注文品だけ流してた。日曜の昼時だったがテーブル席は満席、カウンターはガラガラだった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:23.90ID:xUI2h3mR
チェーン店じゃないじゃん
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:24.55ID:zExN995Q
普通に有名店じゃねーか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:25.76ID:KdMfx8IU
たっか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:38.79ID:li1kGzqW
継ぎ足し
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.54ID:ggmj8jMo
継ぎ足し・・・
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:50.17ID:3D8dqK+I
4400えん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:53.88ID:YFGdMQeE
うまいけど5000円くらいするからな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:55.14ID:jqb31Xtu
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:11.95ID:G5cuIkWQ
山葵でごまかすのよ〜
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:13.75ID:vvKHoGC9
継ぎ足しの秘伝のタレの秘密は、底に沈んだゴキブリの死骸ってマジか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:14.84ID:HN0LJGHR
名古屋ってバカだからひつまぶしとかわざわざうなぎ不味くして食っているんだよね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:18.90ID:rw2Fz5os
ここの女将が青大将みたいな顔してる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:21.73ID:OD6PuRPp
>>172
寿司は作りたてが美味しいから回転寿司が不味くてスーパーが美味しいとか言ってるやつはあてにならない
0233◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:22.72ID:4OLYMn9K
創業以来継ぎ足しの樽にペロペロしたらどうなるの?(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:23.24ID:ZEo2JhTd
スシローなんておとり広告とかで散々客バカにしてたのに
今回の件で味方してるやって多くて笑うよな
そりゃ客はバカって思われてもしょうがない
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:28.82ID:RfUyQ748
トイプードルかわええ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:32.81ID:CrywB1xH
>>196
値段も高いからな
あの値段なら漁港行けばもっと安くて美味い寿司食える
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:32.83ID:/bK6mM6m
結構な値段やね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:35.44ID:li1kGzqW
たけえ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:39.62ID:EfZr52wa
うなぎは普通のスタイルが良いわ
重箱に入ってるスタンダードなうなぎが至高
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:40.51ID:IegU4qog
うまそー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:45.11ID:3D8dqK+I
ここのひつまぶしは、中間にもウナギ並べて二層にはしてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況