X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:37.32ID:XdkK2Ntb
2008年突如始まり5438日、数々の失敗を乗り越え403種の作物を育てた15年をまとめてお届け!
中居・当時36歳!若かりし金スマメンバーの映像も!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:49.41ID:ri5OHWVi
ナックスの人の回のとぎ汁の話を聞いてから
米をとぎすぎなくなった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:17.03ID:zsKaYp43
森崎さん金スマ農業とか準レギュっぽかったのに坂上さんの番組に行っちゃったんだよなーw
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:26.31ID:ri5OHWVi
おわんわーん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:11.49ID:ri5OHWVi
>>105
こんにゃくいもだよ(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:59.57ID:TSh7qK3t
>>100
俺はまだ30歳
30代後半でもまだ若いんだなーと思える勇気もらえた映像だった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:15.09ID:xHqzkGHr
>>95
本当にお見合い企画始めていたのに無くなっちゃったのは
テレビ見てた奥さんが調べて押しかけて居ない時間にシジミを何回か置いてアピールしてたから
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:33.34ID:jbUST/rM
レベッカ久しぶりだな。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:41.71ID:ri5OHWVi
北斗晶が来る回は料理がおいしそうで良かった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:47.84ID:eM0S7JSG
在りし日のベッキーか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:20.45ID:8dsW8UVi
元気の押し売りベッキーさん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:30.59ID:gG6Yx/Et
>>99
なんか週刊誌で記事になってたやつ?
ヘルムートとご両親が「受け入れてもらえるように頑張ろう」みたいな会話してるシーンが少しだけ流れてたような
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:51.91ID:yubNtxlD
>>95 震災の時に心配だからって勝手に来てヘルムートの愛犬を無断で連れ帰った女の人?
避難所で避難してたヘルムートが動物たちの様子を見に帰ったら犬が取り残されて可哀想だから保護しますって置き手紙があったけど連絡先が書かれてなくてヘルムート本気で怒ってたな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:19.43ID:IudBMsdL
今テレビつけたんだけど、何これ、中居の追悼企画??
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:35.58ID:ri5OHWVi
小学校の教材になるレベルだよ(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:05.23ID:ri5OHWVi
>>132
うん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:13.04ID:wSY15fz1
ベッキーには嫌悪感しかないわ
DAIGOに24時間テレビのマラソン勧めた辺りから
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:29.66ID:ri5OHWVi
いちごって12月に植えるんだ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:48.98ID:bErUaCBY
中居さんは海老蔵ゆかりの麻央式治療をしているらしい。
まじで死ぬかもしれない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:08.96ID:cJGSiXja
こんなタイミングでずっと出てなかったヘルムートが出るなんて追悼番組みたいに思えるじゃねーの
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:32.42ID:ri5OHWVi
すごーい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:34.85ID:NbJCNJIS
>>131
ひとり農業最終回スペシャル
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:07.46ID:cJGSiXja
そろそろこんにゃく芋かじって病院に運ばれる場面頼むよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:34.72ID:ri5OHWVi
へえー!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:36.65ID:C3dwJi4A
なんかエロい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:42.44ID:eM0S7JSG
中居が居なく成った時用の編集みたいだな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:00.80ID:UBL7qcUq
ちんこ…
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:10.35ID:cJGSiXja
番組見て押しかけてきていつの間にか消えた嫁さんは何だったの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:19.50ID:edLxYXSV
>>163
今日で最後なのか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:50.84ID:tKIgoBkQ
2口で食い終わっちゃう洒落たそばよりゴリゴリの田舎そば派だから、常陸秋そばの
手打ちなんて最高じゃねーか!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:40.70ID:gG6Yx/Et
金スマスタッフの企画といえば
東大出?のスタッフがツリーハウス作る企画も面白かった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:46.50ID:jbUST/rM
そういえば長瀬はいつもいちごつまみ食いしてたなぁー 
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:50.94ID:C3dwJi4A
生のピーマンってうまいの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:22:57.73ID:ri5OHWVi
コーヒーも育ててた
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:14.21ID:jpXomhnI
鉄腕DASHのパクリ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:21.19ID:RVv8b0HP
ブンブン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:28.23ID:edLxYXSV
>>182
始めの5分くらい見なかったからアナウンスでもあったかと思って
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:56.79ID:C3dwJi4A
DASH村みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況