X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 08:56:12.06ID:c3xR1wSv
▼ニューヨーク不動産で男性ブランコ浦井の新居がついに決定!
超おしゃれ物件&衝撃家賃に一同大興奮!まさかの超大物も登場します!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スタジオゲスト】 カベポスター 男性ブランコ 矢吹奈子
【ロケゲスト】 中村仁美
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675293807/
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:08:26.21ID:221o+ZKb
狭過ぎる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:03.05ID:jsrrC8Zy
ここはイマイチ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:24.70ID:NxxF60qQ
>>45
玄関用の椅子にしとけ
段差ある玄関は急に病気や怪我で段差きつくなったら一人暮らしだと不便でしかなくなる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:25.94ID:zu05PC5n
これ単身者向けかな
0076カル=うほほい
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:28.37ID:RtjqU5aq
笑神様かよ(U・.・U)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:45.95ID:1Vdvpt4V
寝室4畳って狭いだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:57.48ID:ckBx0Li7
中村アナにつっこまれてるw
0084カル=うほほい
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:59.41ID:RtjqU5aq
狭っ!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:09:59.71ID:8Sa7yAgC
手洗いボウルまであるトイレ・・・
こりゃ高そう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:09.84ID:221o+ZKb
使わない機能
0089だま
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:24.54ID:j962dekw
たまに使うやつや(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:26.90ID:0k+CO08k
>>83
大竹には突っ込まれてるくせにな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:42.34ID:fCrHSQ94
独りなのに返事あったらいやだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:46.26ID:ckBx0Li7
>>91
やめなさい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:47.74ID:piuWspZu
ユニットバス嫌がる人ってどういう了見だんだろう?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:02.72ID:ckBx0Li7
www
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:15.55ID:ckBx0Li7
空焚きすんなよ!
0117カル=うほほい
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:35.70ID:RtjqU5aq
共有スペースとか使わんだろ(U・.・U)
0118だま
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:36.12ID:j962dekw
馬場さんこない(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:43.21ID:1Vdvpt4V
ここで利水さん来なきゃもう出かけるわ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:11:43.80ID:piuWspZu
馬場ちゃんからチャコちゃんへ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:15.67ID:1Vdvpt4V
>>123
なんやそれ?
スカトロとか?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:31.50ID:CmKIOxhl
共有スペースの利用は、ほぼ最初だけやわ。
0137カル=うほほい
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:38.70ID:RtjqU5aq
土屋太鳳が結婚しても、俺には中村ゆりかが居る!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:39.83ID:piuWspZu
>>120
シワ改善! すごい!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:12:49.79ID:xlL0ftOM
>>103
子供が一人で入り始めるようになったら最初は怖がらないようにああやって声掛けするのに使える
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:01.56ID:piuWspZu
>>127
衝撃!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:03.52ID:Rbz4baK4
実況民が集う共有スペースあったら楽しそうだよね(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:09.51ID:2Tqk5VV5
トイレと風呂が一緒になってるものをユニットバスというものと勘違いしてる人いるよね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:35.92ID:O626rTfg
>>130
なんで真っ先にスカトロが出るんですかねぇ(´・ω・)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:13:36.72ID:GPaFeMn4
18万の部屋で確定やろ
他の家内見しなくていいよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:02.98ID:UeTCfKrC
>>147
ここがあるじゃないか(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/02(木) 09:14:29.25ID:piuWspZu
>>153
おいらの芽衣ちゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています