X



実況 ◆ TBSテレビ 49364 ビクタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:21.55ID:lzpiwrrD0
実況 ◆ TBSテレビ 49358
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675206104/
実況 ◆ TBSテレビ 49359
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675217399/
実況 ◆ TBSテレビ 49360
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675218874/
実況 ◆ TBSテレビ 49361
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675222599/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49362
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675225382/
実況 ◆ TBSテレビ 49363 森朗さん無事
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1675227897/
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:15.37ID:gWLKIb+Q
年収の壁って
これ以上稼ぐで税金を取られるから損っていう話だけどさぁ
すげー稼げば得なんじゃね?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:21.14ID:1Bu1ugaj
泥棒だろw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:25.60ID:P3C5lTBW
いい歳して優越感に浸りたいw目立ちたい
唾つけたガキと精神年齢は変わんねえな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:31.23ID:9WZuMPYA
ガキかよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:33.84ID:2L1SWqho
マウントとりたかったら
UFC行ってこいよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:40.56ID:9dpNLiVV
こんなんでも社長やれてたんだ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:40.99ID:HdCBGpkn
こんなバカが社長になれる業界なんだ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:41.96ID:b4S/PTyy
こんなのでも社長をやれる

日本の企業・・・ww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:56.89ID:2NXorS1r
なんか聞いたことある名前だな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:57.04ID:eouRp8GC
痛ましい(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:59.94ID:/qI6LUOs
乳児にドラゴンスクリューしたんか?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:12.15ID:N0Pp5ddf
>>137
番組の意向に沿って無責任に発言してるだけだからな
芸能人のコメンテーターはそろそろ要らんわ
専門家を集めて話をさせた方が視聴者の為になる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:17.86ID:5/9s8Wvt
歯科助手はバカばかりだから仕方ない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:18.54ID:nmF4E9tC
赤ちゃんがじぶんてやった
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:19.81ID:eouRp8GC
わーたーしーはーやってないー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:25.65ID:ziAKSjgi
>>288
年収130万円を超えてしまえば、1人でも生計を立てていけると判断され、健康保険や年金などの社会保険を支払う義務が生じるのです。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:36.64ID:qaXFRb8P
>>294
マウント世代
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:40.06ID:9WZuMPYA
小さい子によくやれんな。信じられない
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:58.95ID:Tj6Rxd1m
>>313
反社界しか通用しねえ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:09.07ID:Bienm0np
マウントって格闘技用語だったはずだけど
いつの間に意識高い系用語のようになってるな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:14.99ID:kJLVCUrz
>>321
ホストの会計ってわりとやばいんだよ、どんどん金使わせて飛んだら風俗斡旋
ホストは売上回収とスカウトフィーが嬢引退までもらえる
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:29.74ID:IPYOhepQ
つまりロシアに勝たせるわけにはいかない
プーチンには手ぶらで帰ってもらうということ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:38.32ID:nmF4E9tC
ストルテンベルグ名前かっこいいな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:40.45ID:cqpEjj7g
>>137
ナジャが最近ゲームばっかやって全然ニュース観てないから
番組で話振られたらどうしようかドキドキしてるって言ってた
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:54.95ID:b4S/PTyy
キンモーwwwww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:55.09ID:nmF4E9tC
加工するなよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:55.47ID:IjS2aXPy
ウクライナって世界を疲弊させてある時期にあれは嘘だってロシアと近隣国攻めこんだりして(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:58.40ID:j9m64/C/
>>342
家庭環境次第だな
ウチも母親が良くキレて包丁で刺してきて死んだことあるから分からんでもない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:59.86ID:P3C5lTBW
気持ち悪い化粧と加工
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:00.12ID:1Bu1ugaj
メンチカツ?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:01.70ID:AFABPFAw
>>331
うーそつき♪(ポロン♪)だーますな♪(ポロン♪)
うーそつき♪(ポロン♪)だーますな♪(ポロン♪)
おーまーえはうーそつき♪ゆーざいだー♪
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:06.27ID:/71ZZ1js
その中露と国境を接している国が日本
防衛費を3倍にして良いから他を減らせ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:08.59ID:HdCBGpkn
キモこういうのがいいの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:11.40ID:5/9s8Wvt
>>343
バカと一緒になる父親がまともだと思ってるのか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:11.39ID:2L1SWqho
ぶさ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:14.86ID:CiumZbjx
|ωФ) ...
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:17.47ID:nmF4E9tC
タッキーは?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:21.32ID:g9mawV+C
>>288
まず、扶養がいないだけで毎月20万円近く取られるんだぞ
旦那が
毎月数万円が20万円に跳ね上がる
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:23.10ID:1Bu1ugaj
ネーミングセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況