X



実況 ◆ TBSテレビ 49347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:17.59ID:C5WYxDxV
トラちゃん結構何でもいっちょかみコメントするな
まあ聞かれて知らんじゃコメンテーターとしてどうなのかと思われるから仕方ないけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:56.53ID:V2B2k01y
うちはウェッジウッドとノリタケと深川製磁のもんが多いな
普段は使わないけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:59.58ID:V5LYR405
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:49.94ID:6toeCzMr
この動きは?!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:46.45ID:K3Z3Ib9I
ジャニのチビ彼氏に作ってあげてるのかな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:46.71ID:TEl0Ek18
ニトリの食器でいいです
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:06.62ID:3DVAv1fr
やくならマグカップも(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:34.22ID:6toeCzMr
ルネッサーンス!
0603test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:41.10ID:Kik7qeYv
ジュースなの
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:47.70ID:gDvY2BU+
すぐ割りそうやわ(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:31.19ID:zYSB3Xnw
てかドーム建て替えないの?
最近のは限られるから無理か
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:46.51ID:6toeCzMr
コメント愛ちゃん
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:54.39ID:CsrxiVxe
>>609
ゆうたろうの使うブランデーグラスがアホみたいに大きいのと同じシステムなのだろう・・・w
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:12.34ID:65rdW3WZ
なんだデミパイかよ

むぎゅ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:20.33ID:UuhFO/gg
デミパイ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:21.12ID:4EioLYOe
エロ熟女デミちゃん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:21.28ID:1rNLy/hu
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:23.59ID:K3Z3Ib9I
デミパイむぎゅ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:32.18ID:/p8T78CP
追尾課税って、なんだよ渡部
0640test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:46.00ID:Kik7qeYv
ナベシュンなの誰の代わりかな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:55.56ID:B/vNiXLO
>>612
いやドームは改修したよ

ドーム自体は難しいけど客席改修した

でも二軍施設は大規模建設してる( ̄▽ ̄;)
0646test
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:59.87ID:Kik7qeYv
ちゃきちゃきコンビや
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:06.89ID:YMYDPbAj
お前達も社会に強制送還しないとね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況