X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:18.77ID:mYBwqFmw
兼近「メンバー逮捕されまくりですよね?」
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:26.71ID:VPrB+BQc
亀梨肌荒れてるな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:35.26ID:gyJBMDQu
もう亀梨ソロでいいんじゃないか
中丸も辞めたいだろ
0014カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:38.67ID:mYBwqFmw
>>6
おまゆうw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:50.66ID:NWM8To4X
格好がネオホスト
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:52.58ID:Seim+TLs
福が加入すれば福KUNじゃん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:53.03ID:YoFslCfs
この中で次に脱退するとしたら間違いなく上田だよな

最終的に中丸と亀梨のユニットになりそう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:58.57ID:bcwH0FpR
ほかに注目される要素ないから
SNSで話題になったのがそんなに嬉しかったんだな
番組スタッフ
番組内でSNSで話題だったって発表するのって
クソダサいけど
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:05.31ID:sP5cY89I
>>10
Oを入れて改名しよう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:08.22ID:giLFJaM+
これも韓国に寄せてね?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:11.81ID:FQ7D+J91
中丸くんは土日忙しい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:14.76ID:KV0wrE5/
やらかしそうでやらかした田中
やらかさなそうでやらかした田口
やらかしそうでやらかさない上田
0039カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:20.74ID:mYBwqFmw
こういう曲調実は苦手
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:21.38ID:uVEMELHp
亀梨くんこの髪型めっちゃ似合う
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:23.32ID:8iQyixCv
何だろうこの男闘呼組がTIMEZONEでブレイクしかけたらと思ったら次の楽曲がお祭り忍者だったみたいな肩透かし感
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:24.52ID:sacLAdek
おじさんなったなぁ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:26.25ID:HHrh17EK
ルセラフィムまだだよね?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:42.20ID:VPrB+BQc
やっぱり田中と赤西は必要だった
ドスの効いた歌声すきだた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:45.07ID:iM+dJFPZ
>>31
露骨だな
まあ受けないだろうしそうしないと
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:46.22ID:giLFJaM+
めちゃくちゃ韓国だなこれ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:48.88ID:HHrh17EK
>>50
サンキュー間に合った
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:52.02ID:vxNO8pV0
今はこういう曲が流行ってんのか(´・ω・`)ボクは歌詞をがっつり聞きたい派
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:53.07ID:NWM8To4X
日本のアイドルらしい曲をやれや
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:58.48ID:AqNmBLrc
19時台はVTRばっかりMステみたいだったけど20時以降はMステより面白くなった

やっぱり今ジャニ以外のボーイズグループが面白いわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:01.41ID:YuVdSVhx
>>37
早口言葉に最適やな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:02.27ID:fKadpOB/
すくねーないつ見ても
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:02.83ID:OsvFaZyp
韓国人の裏声みたい歌ばっかだな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:12.97ID:k6t/HZdc
ジャニーさんがグループは3形体が安定しているみたいなこと言ったって聞いたけど、やっぱそうなんだな。って感じだよな。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:16.57ID:bpuCF+C3
田中性の再加入あるで!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:24.09ID:8X8fhcQ8
上田の演技は好きだなぁ何と言うかバカを全力で演じれる
輩感だけどチンピラ臭くない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:28.91ID:pyYum5Vv
けーぽのパクリだね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:31.20ID:rGfPCjPk
おじさんが一人いるね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:31.78ID:LRJNI1FF
辞めてまともに人生歩んでるの赤西だけっていうね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:33.55ID:tdjE/rYh
これ燃え移りそうでこわい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:35.78ID:e0fgce1n
うーん強引w

グループ名の由来であるイニシャル順に記す。赤西・田中・田口在籍当時は各1文字ずつ取っていたが、脱退後は亀梨を「KA」に[16]、上田を「TU」、「T-TU」にそれぞれ変更している[17]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況