X



CDTVライブ!ライブ!2時間スペシャル★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:10.16ID:p2gfDqXA
DISHって北村のワンマンバンドぽいけどギャラの配分どうしてんの?
他の3人も俳優が本業なのに全く見たことないよな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:14.77ID:TBZj7A8n
とんかつDJ揚げ太郎
0863カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:15.03ID:mYBwqFmw
>>830
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:17.31ID:p+ChzSgb
確かにこっちの方が芸風っぽいね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:18.95ID:e0fgce1n
国士無双が気になってしかたない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:21.54ID:/EOOiNG7
何に使われてる曲?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:25.36ID:bpuCF+C3
両脇いらんやろ!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:26.61ID:iM+dJFPZ
これに時間とるんじゃねぇよ…
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:28.55ID:8YGxwnuM
ダンサーも仲間なの?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:29.65ID:sP5cY89I
なんか振り切れてない感あるな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:30.86ID:tdjE/rYh
なんで国士無双
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:33.48ID:47N3kdpD
>>807
独島は我が領土
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:37.42ID:YvR7KxY7
>>751
みんな俳優なのに
0880カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:37.49ID:mYBwqFmw
>>846
嬉しい!ありがとう。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:50.04ID:W4frVd/k
なんとなく今北村匠海とあのちゃん付き合ってそう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:50.33ID:8X8fhcQ8
あー、振付師か
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:54.13ID:HHrh17EK
結構いい感じじゃん
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:09.08ID:FQ7D+J91
>>856
それブレイカーズのメンバーにも言える?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:15.98ID:NWM8To4X
事務所からやれって言われて仕方なくやってる感
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:18.55ID:YoFslCfs
きっしょ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:19.23ID:8YGxwnuM
>>891
あのって井口じゃないんけ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:23.52ID:NCcis5c8
今日も口パクなんか?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:23.65ID:HHrh17EK
>>900
演技力もな
0925カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:26.24ID:mYBwqFmw
歯が
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:35.89ID:tdjE/rYh
めっちゃもてそうな顔してるよなあ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:38.76ID:giLFJaM+
劣化菅田将暉みたいなもんだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:39.89ID:TyQ5rzvH
北村匠海クソイケメンだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:47.03ID:8X8fhcQ8
>>878
元のメンバーがなぁ
ずっとDA PUMP好きなだけに残念
0941カイト
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:53.19ID:mYBwqFmw
>>894
それ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:59.41ID:NWM8To4X
亀梨老けたな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:02.78ID:8YGxwnuM
ギリギリ↓
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況