X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:08:48.83ID:x0HnWWvs0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:09:21.96ID:x0HnWWvs0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:09:26.40ID:x0HnWWvs0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:26:00.33ID:4F29IlXw
ちょっとTIME'
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:12.47ID:lTUaiDe9
>>1 いちもつ
もうでかいなんて言わせないよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:14.30ID:ss6bDjic
はじまた
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:19.52ID:Hy1V+vv6
うわっ、顔デカっ!
0011さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:25.73ID:0bbM+EuM
hazimata
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:30:50.68ID:QIiGh97D
顔デカ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:31:30.01ID:QIiGh97D
>>5
トンキンは氷点下だが
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:31:49.39ID:lTUaiDe9
韓国は発給しないよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:32:43.12ID:idASMJcW
顔デカ朝から厚化粧がケバいな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:33:46.98ID:/dijfJu/
真由佳たまんねぇ
正常位で激しく突いて、そのまま羽ばたいていきそうな位におっぱいをブルンブルン揺らしたい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:33:51.79ID:idASMJcW
吉村さん髪型変えて色っぽくなったなれ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:33:56.87ID:lTUaiDe9
吉村さん好きです 結婚して下さい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:34:05.40ID:QIiGh97D
アホす
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:34:18.64ID:idASMJcW
>>22
歌舞伎みたいなメイクやで
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:34:23.94ID:C66zMAiO
こんなことでしか政府を責めることが出来ないマスコミ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:35:13.19ID:/dijfJu/
>>30
一般人の知り合いも書類送検だけだったから、恐らく事故らなきゃ逮捕されんのかと
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:35:24.30ID:idASMJcW
早く解散総選挙しろよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:35:39.68ID:C66zMAiO
揚げ足取りレベルで悲しい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:36:15.47ID:/dijfJu/
萬子痩せたな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:36:29.07ID:idASMJcW
ヤマトは持ち込みしてニャンペイで払うとちょっと安くなる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:36:45.01ID:C66zMAiO
伊藤は伏兵に足許をすくわれてたから決勝にはいません
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:05.85ID:/dijfJu/
平野はいつ負けたんだ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:47.41ID:/dijfJu/
偉大なる銀杏BOYZやないか
0054さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:54.61ID:0bbM+EuM
めっちゃ訛ってる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:59.97ID:C66zMAiO
接点ていうかこれ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:19.01ID:QIiGh97D
勝手にゴリ押しw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:25.91ID:/dijfJu/
王林も青森の人だからヤリマンなのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:38:35.92ID:C66zMAiO
ビートルズのレーベルがAppleです程度の関わり
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:00.84ID:AIvaq3sV
>>50
卓球の愛ちゃんって呼ばれてた娘だよ(´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:12.17ID:ysJuUESI
中居痩せてるな
ガリガリやん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:21.50ID:8ru/XbDv
中居くんすっかり元気になったねぇ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:35.34ID:/dijfJu/
またここか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:51.78ID:C66zMAiO
ヤングワーカーは叩かないのか?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:39:55.14ID:ysJuUESI
ワイプからはみ出そうなくらいデカイ顔
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:07.05ID:/dijfJu/
17歳でパイパンだと?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:25.28ID:8ru/XbDv
あら
0081さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:29.46ID:0bbM+EuM
かわヨ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:43.65ID:QIiGh97D
角野卓造じゃねーよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:44.53ID:C66zMAiO
ポリコレはこれを持ち上げるべきではないよね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:40:51.30ID:/dijfJu/
>>72
俺もあんま好きじゃないわ
飲んだ後に食わないとイマイチ美味く感じない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:00.74ID:ysJuUESI
可愛いやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:09.60ID:dHbtOvat
勉強せんと何しとんねん
男覚えたような顔してるやないか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:12.02ID:/dijfJu/
>>82
見るからに淫乱そうじゃないか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:12.09ID:lTUaiDe9
かわいい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:21.48ID:8ru/XbDv
かわいいねぇ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:39.55ID:C66zMAiO
挑戦中の料理を出されちゃう客がかわいそう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:43.35ID:ysJuUESI
俺の股間の煮卵を…(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:43.49ID:/dijfJu/
娘かわいいじゃないの
これは処女膜貫通させられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています