X



週刊さんまとマツコ【夢グループ徹底調査!謎の複合施設・夢健康ランドの実態とは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:18.53ID:j3FLeLnn
2023年1月29日 (日) ごご 1時30分~

激ゆるワンマン社長が推し進める夢マルチメディア戦略とは!?謎の複合入浴施設・夢健康ランドの実態にさんまマツコも驚愕&爆笑!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:30.81ID:Gjw8MHxS
>>264
まあジジババはデズニーランドとかピーチーエーとか小さいィが言えない人いるから親近感持つかもしれんw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:50.15ID:4qf8oD1U
最近さんま聞き直す事が多くなったな
それで相手をスベらせてる
昨日のヨネダ2000もそれでスベってた
0296S.J
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:53.92ID:j3FLeLnn
>>286
アタシの実家の母は、夢冷風機買ってた
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:01.29ID:CuCGFv1S
なんで18時半から引っ越したんだろ、ベスコンの方が昼向き
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:29.99ID:fJDdudJr
そういえば菅元総理もデーとか言って東北訛りで
しかも貧しい家に生まれたって設定だったけど実は全然違ったってのあったな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:47.32ID:S79A/+9o
TVerにアップしろよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:49.87ID:g4OdaxPR
仕上がってない小牧w
0312S.J
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:12.43ID:j3FLeLnn
オマージュw
モノは言い様
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:23.98ID:A6I1p8lO
パーフェクトカバーwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:25.72ID:iHdK530t
wwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:39.22ID:g4OdaxPR
やっす
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:39.42ID:rPTNyTBx
ごちゃごちゃしてる
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:39.57ID:9FlLms0Y
やすいやすぅ~い
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:41.43ID:rhgF8uXV
やっす
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:44.77ID:iHdK530t
みたいわー
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:51.26ID:S79A/+9o
実況したい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:15.43ID:S79A/+9o
朝3時とかだな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:18.14ID:A6I1p8lO
昼だろうけど昼枠って高いんじゃ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:19.59ID:9MoE/6dE
それスノの枠?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:24.99ID:WfiUKCTM
ちょ、うちの地元でも放送予定になってるし!!w
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:35.49ID:g4OdaxPR
夢グループ×川島は鉄板だなあ
0351S.J
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:35.83ID:j3FLeLnn
秋田と新潟のみか
関東U局でもパイロット版でいいから流してほしいわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:01.05ID:9tZ/GjUw
>>301
デー ディー はBと聴き間違いやすいからドイツ語読みのデーを使ってる教師がいた
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:59.09ID:Gjw8MHxS
>>353
愛人と小牧は月給制だからこの番組からのギャラは出ないもんな
カメラマンも自社社員とかなのかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:22.90ID:A6I1p8lO
前後wwwwwwwwwwwww
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:54:27.62ID:yhNkMjDa
前後は草
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:00.52ID:g4OdaxPR
何分番組か知らんけど
撮影と編集だけでも10万て異様に安いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況