X



【1/29】コージ&ユミ週刊御意見番★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 08:06:23.07ID:ElaW526R
◎スポーツ御意見番「喝!&あっぱれ」 侍ジャパン30人発表▽八村塁 名門レイカーズに移籍▽卓球・張本&早田が3冠へ▽競泳でタイム同着優勝

上原浩治
水谷隼
唐橋ユミ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:27.58ID:TQdLi65h
大相撲はまだか!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:35.07ID:y/EDWg1g
石川はそろそろ引退?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:37.11ID:YnXaOa5h
みう みま 出てないんか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:37.21ID:r5qtADTb
>>645
田中幸雄って2人いたな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:37.90ID:1U0PjSkn
水谷もタレントで売れて人生余裕になってきて、そろそろ女性問題出てくるかもな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:44.18ID:iLugK48C
卓球は昔よりは存在は上がった
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:48.58ID:9HintU6O
美人対決
石川 早田
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:18.60ID:TQdLi65h
>>673
胸がないようだが?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:23.12ID:r5qtADTb
>>671
ズムサタではエロ封印してる(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:56.94ID:r5qtADTb
>>667
び、美人局事件…
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:03.23ID:jGnis8l4
「チョレー! チョレー!」と大声で吠えるのは、非紳士的行為で懲罰対象にすべき
屋内ではウルサイし、相手に対する恫喝・侮辱。最低でもマスクさせろ!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:16.08ID:TQdLi65h
>>679
デカいテレビしかないんだもん
40インチまでが自分の部屋だと限界なのに50インチからしか搭載してねーーー 
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:27.68ID:jGnis8l4
フワ、引っ込め!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:36.55ID:sJ50FTcb
>>675
野球に詳しい人がいいよな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:40.62ID:SW8+EBbc
>>666
デカい方は投手で小さい方は打者ね
あと打者の方は帽子を取るとミスタースポックみたいな髪形だった(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:53.21ID:TQdLi65h
>>687
屋外のテニスでもかなり声は大きいけどね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:53.60ID:jUEQi+Ty
>>667
娘が生意気でなんか問題起こしそうな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:12.39ID:y/EDWg1g
北島カップ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:35.08ID:6uwaEDbo
寒中水泳かw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:35.42ID:jUEQi+Ty
俺は一平
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:58.85ID:TQdLi65h
水泳っていつがオフシーズンなんだよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:04.31ID:r5qtADTb
タッチの差
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:13.29ID:y/EDWg1g
同着
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:24.31ID:Wr2Q1Lyw
おー
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:27.48ID:TQdLi65h
取り直し!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:37.45ID:95JkRFiE
>>536
1986年は全体的にホームラン多い
パ・リーグホームランランキング
1 落合博満(ロッテ) 50本
2 ブーマー・W(阪急) 42本
3 秋山幸二(西武) 41本
4 D・デービス(近鉄) 36本
5 石嶺和彦(阪急) 33本
6 清原和博(西武) 31本
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:11.55ID:BW1uinbV
よし二人で殴り合いして決めろ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:12.49ID:jGnis8l4
セキムチは競馬と同じ目で競技を見てるんだよな(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:40.27ID:A5LAdTbd
千島南樺太領有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況