X



金曜ドラマ「100万回 言えばよかった」第3話★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:56.63ID:8Fj4FUkY
譲(松山ケンイチ)は悠依(井上真央)に直木(佐藤健)が殺人事件に関与している可能性があると説明する。事件解決に向けて捜査が進む中、譲は田島(少路勇介)と一緒に直木の父親(相島一之)を訪ねる。そこで直木の過去を聞いた譲は、田島に直木のことを打ち明けようと決意。そんな中、直木の母親(長野里美)が悠依に会いたいと言いだし…。明らかになる直木の過去と、事件に関わる尾崎莉桜の正体とは…。

井上真央、佐藤健、シム・ウンギョン、板倉俊之、少路勇介、穂志もえか、桜一花、坂元愛登、新井美羽、相島一之、長野里美、長谷川初範、平岩紙、春風亭昇太、荒川良々、松山ケンイチ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:11.82ID:RbcYx47D
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ、すきすきワンワン
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺、ブラザートラップ
水 相棒21、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3、それでも結婚
木 アウトサイダー、忍者に結婚、しょうもない、ヒヤマケンタ
金 機捜235×強行犯係、100万回、リエゾン、今夜すきやき、花嫁未満
土 大病院占拠、探偵ロマンス、ハマる男、6秒間、三千円、ひともんちゃく
日 どうする家康、Get Ready、ブラッシュアップライフ
帯 舞いあがれ、ワタシってサバサバ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:52:51.98ID:x5gQVYIm
香里奈さま待機(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:56:00.26ID:nl1iYPhH
>>1
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:58:34.10ID:ooooo3jd
101回待ち
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:04.99ID:nl1iYPhH
ハジマタ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:13.45ID:HK4q3YHE
hjmt
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:38.84ID:W1C2orrQ
はいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:43.89ID:AGA2wvaT
怪しいよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:44.40ID:nl1iYPhH
良々怪しい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:00:53.76ID:rwP2pyyM
やっぱり良々が怪しい
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:06.54ID:nl1iYPhH
お前ら良々を疑いすぎだ(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:10.54ID:W1C2orrQ
RIOちゃん(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:13.01ID:xjWSLqyG
こいつあやしいな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:15.26ID:HK4q3YHE
ユイサンヲ ユウカイシマシタ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:19.44ID:0bwtbhpC
犯人は荒川
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:23.83ID:BL+wRGfh
ヨシヨシが犯人だよね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:28.33ID:ooooo3jd
良々は悪悪なのか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:29.74ID:MujGVTuE
幽霊なのに車に乗れるの不思議じゃね?
人はすり抜けるのに
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:41.36ID:RbcYx47D
よしよしが怪しいから実は関係ない感じかな
0055カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:50.22ID:XycoECo6
くぼしが観てそう
0056!omikuji
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:52.08ID:AFaZHpB+
>>44
怪し過ぎてミスリードじゃないかなww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:01:58.84ID:HK4q3YHE
ていうか、霊って走らんと移動できんの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:13.96ID:MujGVTuE
>>54
人はすり抜けるのに
その気になればさわれるんか?
0062カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:20.93ID:XycoECo6
被害者リアルだな。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:23.42ID:veQf6CA6
まぁ、荒川良々が犯人だろうけど
このままだとゴーストのまんまだよなぁ。
ここから、おもしろ展開になってくれよ。
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:24.82ID:kEiKGskR
幽霊が見えるやつ今クール雨2本もあるってどーなの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:28.70ID:Uu+2OvpW
>>47
車乗れるならPCとか使えそうだが
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:33.08ID:MujGVTuE
>>58
病院で瀕死とかかね
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:42.86ID:W1C2orrQ
日向坂だかけやき坂だかにこんな顔した女いたな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:51.63ID:Uu+2OvpW
絶対荒川が犯人だわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:56.73ID:nl1iYPhH
>>57
橋爪功ぐらい年を重ねてから死なないと瞬間移動とか着替えは出来ない(´・ω・`)
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:56.90ID:kEiKGskR
>>47
地面に足がついてればいいんじゃね

知らんけど
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:03.83ID:xjWSLqyG
え?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:04.82ID:MujGVTuE
>>67
それな
車以外の物も触れないとおかしい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:07.04ID:kkKuxItr
死体役なのに台本持ってた近藤千尋
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:15.00ID:MujGVTuE
>>68
すり抜けないのおかしい
0086カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:20.27ID:XycoECo6
あらかわよしよし
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:28.32ID:MujGVTuE
>>79
むしろ浮いてて欲しい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:47.30ID:AGA2wvaT
0095カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:48.79ID:XycoECo6
イマジンかよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:03:51.57ID:JcHApBwI
あれっ?
第3話?
先週見逃してんのかな…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:01.19ID:MujGVTuE
>>87
本気出せば井上真央にも触れるのかもしれない
0101カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:10.91ID:XycoECo6
つくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況